- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мушка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Quote (oda) Лучше на оба Я тоже так думаю. Quote (oda) я правда умею задавать каверзные вопросы Проведете со мной ликбез. Добавлено (21 Апреля 2011, 19:23) http://www.youtube.com/watch?v=7BKJDU2jxKc Добавлено (21 Апреля 2011, 19:24)
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
СКАЗКА.Завтра я буду на даче.Если в воскресенье буду в Минске,мы с сыном к вам приедем.Сбросьте мне тел и адрес в личку.Если получится,что останусь на даче на воскресенье,тогда приедем в понедельник вечером.У меня правда тут интернет глючит.Я вам дам свои телефоны.
ОДА.Может,пока не надо с обЪявками?И хочу каверзных вопросов,и даже не только по телефону.Была бы рада...Видео посмотрела.Я перед вашим делом снимаю шляпу.Жаль,была бы помоложе и здоровье б получше.И тем не менее хочу иногда вам быть полезной...хоть иногда по возможности...хоть по мелочам...
8029 7587739 мтс
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (4eremuha) Жаль,была бы помоложе и здоровье б получше.И тем не менее хочу иногда вам быть полезной...хоть иногда по возможности...хоть по мелочам Приходите к нам в Домик (ДСД). У нас люди разных возрастов. Есть и под 70 и с разным здоровьем. Мы всем рады.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (4eremuha) И хочу каверзных вопросов,и даже не только по телефону это всегда пожалуйста, Вы только оставьте мне свой телефон Буду рада познакомиться лично Добавлено (22 Апреля 2011, 14:29)
Quote (viktorya) то потом объявки мы уберем можно и не убирать, я под них еще кого-нибудь пристрою |
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Сегодня Муху возили в ДВ. Все уколы отменили, швы сняли. Остались перевязки с мазью-антибиотиком, в двух местах
еще есть отеки. Это по лечению. Сегодня же приезжали "ручки", женщина с взрослым сыном. Муха оказалась для них большой, они хотят меньше. Кстати, раньше они смотрели Пеппи, которую Ксане привезла из России, но соба не понравилась сыну( очень гавкучая). Вот такие у нас дела на сегодняшний день.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
А я и не расстраиваюсь. А вдруг они подумают и решат забрать, соба то контактная. Через пять минут уже игралась и
лизалась, особенно с сыном. Да и прямого "нет" не прозвучало. В основном-не их размер.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сказка, если ручки все таки не возьмут вашу красавицу и ручки хорошие, то можете порекомендовать Мишку, девочка стерилизована, очень ласкучая и добрая, размер небольшой 25-30 см в холке, вот ее тема http://egida.by/forum/23-8337-1
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
viktorya, хочу попросить помощь рекламой для Мухи
Сегодня забыла провод от фотоаппарата, а завтра утром сброшу несколько хороших фоток на травке Мы уже готовы ко встречи с хозяином! Муха очень позитивная собачка, все время улыбается, виляет хвостиком! Очень любит людей! Добавлено (25 Апреля 2011, 10:08) Добавлено (25 Апреля 2011, 10:32) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
oda, так может тогда завтра с удачными фотками я ее и буду рекламировать. Просто я боюсь вылаживать фотки,которые есть,потому что на фото видно что у нее лапы перевязаны(многие испугаются и интерес пропадет к собаке). Просто многое зависит от удачной фотки
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||