Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрося - стерилизована
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита.
Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.  
281
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, естественно, будем переводить в дом через пару недель. После акции. Тогда и подумаем над рассадкой.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Думаю.. надо Фросю в кухню.. там и места много... попробовать с Баги посадить, Баги единственная научилась играть с Фросй... хотя с другой стороны Фрося может замучать играми Баги...... либо посадить ее в вип одну, а Бари к малышне, а Беллу может в кухню к Кейси.. может в компании она не будет грызть порог....
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
283.  
283
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, Беллу на кухню нельзя, будет грызть, тем более там не только Кейси, но и Мушка, я боюсь оставлять Мушку с Беллой. Точно так же как и Бари с малыми.
Давайте посмотрим на результаты акции и будем думать по факту.

Пока прошу всех подумать, кого можно подселить к компании Бося/Яна или Веда/Лана/Веда.
284.  
284
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (Jeannie)
там не только Кейси, но и Мушка

Забыла про Муху rolleyes
1996
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Думаю, что Фросю надо сажать одну. Она может и играть и то и сё, а потом вдруг набросится. Проверенно уже... Согласна с Женей, что пересаживать будем после акции yes
Как-то я замечталась, что Фрося будет в випе rolleyes
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1996, Julie_19, давайте пока надеяться, что Фрося найдет хозяина на акции. yes
1996
.
287.  
287
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Jeannie,конечно. Буду молиться rolleyes А где кстати тема с сопровождающими на акцию и т.п.? Я опять хочу идти со слоником rolleyes
288.  
288
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Quote (1996)
А где кстати тема с сопровождающими на акцию и т.п.?

Ага.. где тема???))))
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
289.  
289
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас заведу вам тему))))) 5 минут. yes
290.  
290
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
Вчера нас встречал не "одуванчик" а "ёжик" girl_haha наша девочка умудрилась ВСЯ вываляться в репейнике ....вся...вся...вся (губы, нос, живот, лапы, хвост, уши, попа.....) мы ее общипывали в 6 рук ... она сильно не возмущалась...только крутилась чуток ... и садилась....когда пытались колючку из под самого хвоста достать ... пришлось выстричь
291.  
291
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Вот уже где дурочка!!! Я тоже снимала репейник с нее в среду, но там было мало, может ей чешится что то?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.  
292
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот дурища, каждую смену она в репейнике. Надо его повыдергивать)
oda
.
Топикстартер
293.  
293
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Скоро надо будет съездить на анализы blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

294.  
294
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот он, ужас нашего домика girl_haha
Девочки, я очень прошу, каждую смену выгуливайте Фросю.
Посадить её в дом в кладовку на всю смену, аргументирую это тем, что она итак на улице днями - это не выход! Ей очень не хватает человеческого общения! И собачьего тоже!

Она вчера у меня замечательно галяла на улице с Люськой и Багирой! Да, с отальными она не очень, но Фро можно спокойно гулять на улице с вольером (что в кухне), Багирой и Черри. Они нормально сходяться все yes

У Фроси улучшился аппетит. Вчера умяла двойную порцию творога yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
295.  
295
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, мы ее не в кладовке закрываем, а в доме вместе с нами, пока убираем и накладываем еду, так она как раз получает то, чего ей не хватает - общение с человеком. А в конце смены выпускаем поноситься с парой собак.
ИМХО, когда Фро на улице, это тоже не вариант - многие собаки не могут погулять спокойно и расслабиться (Бося, например). Фрося действительно видит на улице все время, ей не хватает только общения, но его она может и в доме получить, не обязательно на улице.
Mori
.
296.  
296
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie)
Вот дурища, каждую смену она в репейнике. Надо его повыдергивать)

Вот в субботу я его и повыдергивала. А потом Алина с Сашей долго чистили меня.
Поиграла с Фро, пока она сидела на цепи. А потом она и сама играла с бутылкой. Т.е. ей нужно человеческой общение. Потом спокойно легла на свой поддон и уснула. Не лаяла. Но страшно злилась и рвалась с цепи, когда начинала бегать и играть Белла.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
297.  
297
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Вот сколько времени прошло..... а до сих пор она не влилась в собачий коллектив...... nea ..... sad
298.  
298
фрося не потолстела ни на грамм(((
299.  
299
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Хромает на заднюю левую лапку. Прихрамывает точнее, особенно заметно при беге.
Меркурий крю
+375 29 3444677
300.  
300
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Зато у Фроси появился отменный аппетит! Если раньше она не ела, то сейчас ест как слон!
Может это всё-таки и были глисты и сейчас её необходимо откормить? Потому что глистов мы травили месяц назад (даже меньше). Если мы их вывели, то конечно за пару недель она не потолстеет. Надо время. А аппетит у неё очень хороший появился!!!!! И это радует!!!!!

Давайте кормить Фро 2 раза за смену! 1 раз в начале смены и один раз в конце, перед отъездом ставить ей миску сухача. Она его с таким аппетитом уплетает, как будто не ела вообще!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0