Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Фрося - стерилизована
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита.
Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1996
.
321.  
321
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Фрося отлично вела себя на акции. Она вообще идиальная собака. Многим её предлагала , но все как-всегда уходили думать... Да и подходящих хозяев мало было. sad Когда я её домой забирала помыться, то она идиально вела себя дома. А если бы вы знали как она хорошо моется в ванне! rolleyes Даже моя собака столько бы не выдержала girl_haha Она такая умная и сообразительная, а как мы с ней отлично гуляли летом на поле... rolleyes Она идиальная собака! Если бы была возможность, то забрала бы себе. Она просто шикарная и неповторимая. А этот её умный взгляд... rolleyes ЭЙ, хозяин, где ты ? egegei
Фроська с моим братом

Сообщение отредактировала: 1996 - Четверг, 06.10.2011, 14:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
322.
322
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну Мусс- ни дать ни взять... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
323.  
323
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Mori
.
324.  
324
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вчера Фросю обмеряли. Скоро будет теплый комбинезончик. Так уж радовалась вниманию, так ласкалась!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1996
.
325.  
325
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Фросенька - это просто худенький комочек счастья. rolleyes Вчера как всегда по традиции пошли гулять на поле doggy8 . Ну у ребёнка конечно было счастья хоть отбавляй. Носилась как угорелая и пыталась даже мышей ловить. Только незнаю где она их там могла найти. Скорее всего просто так скакала yes Фрося отлично слушается . Когда зовёшь " ко мне" , то сразу же бежит - она вообще большая умничка. Потом когда пришли в домик, то улеглись сладенько греться на матрасике в вольере большой. Поела плохо sad Съела только пол миски каши с мясом . Потом пришла я и стала уговорами кормить её с рук girl_haha Она съела еще немного. Потом я притащила сухача , но как можно было сразу предположить ,кушать она его не стала. А тем временем за стенкой в випе был Бари и когда Фрося увидела, что я ему суну корм в щелочку, то сразу так яростно стала кушать,что на моё удивление съела около четырёх жмень корма. Потом мы обижались и пытались цапнуть за то, что я отчищала какулы от её попы. Девочки, кстати , если вы замечаете , что под хвостом у неё поприлипало всякой гадости, то убедительная просьба это всё размачивать и снимать. А то мы с Катей вчера намучались отдирать какулы из под хвоста. Пришлось и обрезать ... Еще я там прибралась у неё в сарайчике, а то было очень грязно. А еще мы вчера причесались и стали как новенькие yes
326.  
326
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А ещё без Фроси не прошёл бы субботник! Такая помошница!
Помогала мне топить печку, носила досочки и бревнышки и пыталась сделать из них щепки для растопки girl_haha
Потом принесла мне игрушки поиграть, мол, хватит работать, давай передохнём! lol

Потом истерила, когла Лиза наводила ей марофет, пыталась даже укусить меня за то, что я её держу. girl_haha Но не тут-то было girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
Топикстартер
327.  
327
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
Почему она не поправляется? Может, прогнать глисты( передам таблетки) и сдать биохимию( передам талон). Что ей нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ из еды? И вообще, ЧЕМ ей помочь?

Были у Исаченко месяц назад, сказал сначала прогнать глистов повторно, потом через месяц сдать анализы
прогнали повторно глистов в тот же день 3 табл дрантала, аппетит улучшился, но все равно она очень худая
Уже пора ехать на биохимию blush
Месяц назад она весила всего 26 кг sad

Добавлено (18 Октября 2011, 10:46)
---------------------------------------------
Очень надо свозить Фросю на биохимию!
Боюсь, что её заберут в Вилейку и мы так и не узнаем причину её неестественной худобы sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

328.  
328
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Свозить надо сегодня!
oda
.
Топикстартер
329.  
329
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста!!!! Помогите свозить Фро сегодня в ДВ!
она очень хорошо себя ведет в машине

limeva2003
330.  
330
Минск, Победа
23517 сообщений
Может, хоть в эТОЙ Вилейке они смогут кормить собаку давая ей метионин пред едой за полчаса-час, и она поправится. Девочки, кроме того пользуюсь случаем из-за того, что Фро живет в будке , и прошу вас разжиться поддонами и поставить все будки на поддоны, тогда пол будок меньше гниет, а если еще поддоны оббить деревом без просветов, то и теплее в будке будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
331.  
331
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне кажеться, если Фро кормить 3 раза в день, то она быстро поправиться...
oda
.
Топикстартер
332.  
332
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
давая ей метионин пред едой

у Фро нормальный аппетит, просто её сейчас надо кормить 3 раза в день, а не 1 sad

333.  
333
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
НУЖЕН СОПРОВАЖДАЮЩИЙ ДЛЯ ФРО СЕГОДНЯ!!! МАШИНА ЕСТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
334.  
334
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, нашла - сопр. будет Таня девчонка.
Надо только ее сконтачить с водителем и придумать, как передать ей деньги.
oda
.
Топикстартер
335.  
335
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я пока не могу звонить и у меня нет телефона Тани

336.  
336
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лена, договорись чтобы бабло завтра, я отвезу перед сменой. Только пусть там со всеми скидками считают rolleyes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
oda
.
Топикстартер
337.  
337
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, ок, попробую, но это зависит от администратора

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
338.  
338
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch)
Лена, договорись чтобы бабло завтра, я отвезу перед сменой. Только пусть там со всеми скидками считают

Надо Тане об этом сказать, или водителю.
И может такое быть, что в ДВ не согласятся до завтра подождать?
oda
.
Топикстартер
339.  
339
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
а ключ??? если смена приедет позже

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
340.  
340
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
oda, Полина курирует Фро, попроси ее организовать поездку.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0