- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрося - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
| Фрося - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита. Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вчера Фросю обмеряли. Скоро будет теплый комбинезончик. Так уж радовалась вниманию, так ласкалась!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Фросенька - это просто худенький комочек счастья.
Вчера как всегда по традиции пошли гулять на поле . Ну у ребёнка конечно было счастья хоть отбавляй. Носилась как угорелая и пыталась даже мышей ловить. Только незнаю где она их там могла найти. Скорее всего просто так скакала Фрося отлично слушается . Когда зовёшь " ко мне" , то сразу же бежит - она вообще большая умничка. Потом когда пришли в домик, то улеглись сладенько греться на матрасике в вольере большой. Поела плохо Съела только пол миски каши с мясом . Потом пришла я и стала уговорами кормить её с рук Она съела еще немного. Потом я притащила сухача , но как можно было сразу предположить ,кушать она его не стала. А тем временем за стенкой в випе был Бари и когда Фрося увидела, что я ему суну корм в щелочку, то сразу так яростно стала кушать,что на моё удивление съела около четырёх жмень корма. Потом мы обижались и пытались цапнуть за то, что я отчищала какулы от её попы. Девочки, кстати , если вы замечаете , что под хвостом у неё поприлипало всякой гадости, то убедительная просьба это всё размачивать и снимать. А то мы с Катей вчера намучались отдирать какулы из под хвоста. Пришлось и обрезать ... Еще я там прибралась у неё в сарайчике, а то было очень грязно. А еще мы вчера причесались и стали как новенькие
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А ещё без Фроси не прошёл бы субботник! Такая помошница!
Помогала мне топить печку, носила досочки и бревнышки и пыталась сделать из них щепки для растопки Потом принесла мне игрушки поиграть, мол, хватит работать, давай передохнём! Потом истерила, когла Лиза наводила ей марофет, пыталась даже укусить меня за то, что я её держу. Но не тут-то было
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Почему она не поправляется? Может, прогнать глисты( передам таблетки) и сдать биохимию( передам талон). Что ей нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ из еды? И вообще, ЧЕМ ей помочь? Были у Исаченко месяц назад, сказал сначала прогнать глистов повторно, потом через месяц сдать анализы прогнали повторно глистов в тот же день 3 табл дрантала, аппетит улучшился, но все равно она очень худая Уже пора ехать на биохимию Месяц назад она весила всего 26 кг ![]() Добавлено (18 Октября 2011, 10:46) |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Свозить надо сегодня!
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Может, хоть в эТОЙ Вилейке они смогут кормить собаку давая ей метионин пред едой за полчаса-час, и она поправится. Девочки, кроме того пользуюсь случаем из-за того, что Фро живет в будке , и прошу вас разжиться поддонами и поставить все будки на поддоны, тогда пол будок меньше гниет, а если еще поддоны оббить деревом без просветов, то и теплее в будке будет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне кажеться, если Фро кормить 3 раза в день, то она быстро поправиться...
|
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
НУЖЕН СОПРОВАЖДАЮЩИЙ ДЛЯ ФРО СЕГОДНЯ!!! МАШИНА ЕСТЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лена, договорись чтобы бабло завтра, я отвезу перед сменой. Только пусть там со всеми скидками считают
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Лена, договорись чтобы бабло завтра, я отвезу перед сменой. Только пусть там со всеми скидками считают Надо Тане об этом сказать, или водителю. И может такое быть, что в ДВ не согласятся до завтра подождать? |
| |||