- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Фрося - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Фрося - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Фрося - довольно крупная пушистая красотка, пепельного окраса. Была найдена 20 апреля в районе ул.Червякова, на шее был металлический ошейник. выполняет команды, по поведению видно, что она жила в доме, прекрасно ведет себя в квартире. Но к сожалению, хозяева Фросечки до сих пор не нашлись...
Девочка молодая, очень добрая и ласковая! Стерилизована и привита. Сейчас она находится в Домике Собачьей Надежды, и очень ждет нового или старого хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 10:00
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нет, не поедут. Придут на акцию.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Майя, не хватит ни времени ни машин
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я влюбилась в эту собаку. Жаль, что она- Фрося. Она- Королева собак ..... И еще она- как четыре, как минимум, моих Мусса.
Давайте ее в " 4 лапы" сделаем аля-что-то интересное, не снимая с нее на зиму шерсть. Кто на сегодня ее куратор? Пожалуйста, собирайте в ее тему все фото с акции- выберу лучшие для рекламы на городсие остановки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Krasnaya, эти люди должны были прийти на акцию, приходили или нет знает, наверное, Лена oda, она с ними контачила.
Наталья, куратор Фроси Полина, она относительно новенькая в ДСН. А что можно сделать, не снимая шерсть? Просто Фро худая, стричь ее перед холодами совсем не хочется... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Jeannie) Просто Фро худая, стричь ее перед холодами совсем не хочется... Шерстка у нее длинная, но не густая. Тепла дает мало. Девочка живет на улице (в будке) и может простудиться. Мне кажется, если подстричь, то только мордочку. И кроме того, стриженная Фрося своими косточками может даже напугать ... Все кормим, кормим, но ... И ест же хорошо. Ревнуха-ласкуха. Замечательная собачка!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 02.10.2011, 17:47
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Фрося это моя девушка
мой телефон +37544 534 26 74)) готова на все что от меня потребуются, просто надо иногда дать пинка под одно место (мне))))))
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Фрося просто чудо! Она умная, ласковая, нежная.
Девочки, вы не забываете её кормить 2 раза за смену????? Надо сейчас думать план пересадки Фроси в дом. Ещё может пол-месяца она на улице посидит, но потом ей будет очень холодно
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Женя. Фросю можно помыть и слегка постричь. Вернее даже, ПРИДАТЬ ФОРМУ. И я уверена, она станет еще прекраснее! Чтобы не простыла- передержать ее одну ночь после стрижки дома. Если она мерзнет- можно сшить ей жилетку. НУЖНО?
Polly, , выбирай ее фото с акции и размещай в ее тему. Почему она не поправляется? Может, прогнать глисты( передам таблетки) и сдать биохимию( передам талон). Что ей нужно СПЕЦИАЛЬНОЕ из еды? И вообще, ЧЕМ ей помочь? Polly, , по ЛЮБОМУ случаю, звони мне: буду помогать, чем смогу.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 04.10.2011, 00:43
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||