- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лайма - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лайма - стерилизована |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Лайма - золотая собака, как по окрасу, так и по характеру! Совсем молоденькая (ей нет и двух лет), среднего роста, изящная, рыженькая, короткошерстная, с аккуратными стоячими ушками. С первой встречи с ней становится понятно, что Лайма - очень спокойная, рассудительная, ласковая и необычайно умная собака. А когда она заглянет Вам прямо в душу своими умными, печальными глазами и трогательно протянет лапку в знак дружбы - Вы поймете, что именно о таком друге мечтали всю жизнь! Лаймочка здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу, спокойно ведет себя дома, хорошо ходит на поводке - это не собака, а подарок Судьбы! В общем, если Вам нужен друг, который поймет Вас без слов, разделит Вашу радость и печаль, никогда не обидит и не предаст - приезжайте знакомиться с Лаймой, она давно мечтает найти свой настоящий Дом!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.09.2011, 00:13
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Рекламой помогу. Буду давать ваши телефоны. Каждый день осматриваю стройку по привычке, стоя на остановке. Хоть бы у Лаймочки и её доченьки было всё хорошо!
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лаймуся-ласкуся) Подралась с Мушкой (подробнее в теме Мушки).
В остальном - невозмутима и спокойна. Люблю Лайму) Мы ее называем "идеальной Джу" У нее голова - однозначно один в один Джу)))) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лайма стала тосковать по своей прошлой жизни. Вырыла глубокий ход в вольере (в углу, возле двери из большой). Мы эту дыру заделали. На улице не подходила к собакам, все стояла около Максима или Оли. Очень не хотела идти в вольер. При уходе услышали громкие крики (скулеж, плач) из большой. Драки не было. Раньше наши собаки так не кричали. Поэтому сделали вывод, что плачет Лайма
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Mori, мне кажеться, что это не ЛАйма, а Слива. В ПН тоже слышала, как кто-то плакал, скулил в большой. Почему-то решила, что Слива. Когда зашла к ним, ЛАйма, как ни в чем не бывало, стояла в вольере, а Слива попискивала...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Топикстартер
Я дала рекламу на несколько сайтов и в газету "7 дней". Реклама в газете выйдет в этот или в следующий четверг. Дала телефоны Оли и Кати. Если будут звонить и их не устроит Лайма, можете других собак предлагать. Видите, Лайма привыкла к улице, ей тяжело в неволе. Если найдутся хорошие хозяева, не нужно бояться отдавать в частный дом. У меня много знакомых живут в частных домах и все хорошо обращаются со своими животными.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лайма роет ямы... Сегодня была просто огромная ямища + съедено чуть ли не пол стены. Ещё пару дней такими темпами, и она пропроет ход к Босе И это не шутка...
Я заделала, как смогла, положила на пол тяжелый поддон... Не знаю, поможет или нет Есть предложение Лайму на улицу перевести
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы огромную яму заделывали в пятницу. Значит, повторила.
Quote (Galandriel) Есть предложение Лайму на улицу перевести Как? Лайма мерзла настройке в начале октября (со слов Лены).
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Mori) Как? Лайма мерзла настройке в начале октября (со слов Лены). у нее не было укрытия на стройке, до сильных морозов можно было бы, но сейчас она будет после операции Quote (Jeannie) Можно на среду, Исаченко работает в Чт, Пт и СБ |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
oda, надо записать на стерилизацию, а потом под это время искать машину. Лучше записать все-таки на выходной.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Лайму надо срочно стерилизовать!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена, пиши Лайму с Мухой на среду часа на три.
Нужен сопровождающий и машина привезти на стерилизацию. Обратно я заберу. Добавлено (08 Ноября 2011, 12:37) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Стерилизация в четверг в 15.30.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||