- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД Общая тема Домика Спасенных Душ (Нужды, проблемы, закупка кормов-лекарств, помощь) |
Общая тема Домика Спасенных Душ |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
НАЧАЛО :
У нас появился еще один домик со спасенными собаками с Гурского! Мы назвали его Домик Спасенных Душ. Там все собаки, которых ставили на усыпление, но всегда удавалось их чудом оттуда спасти и вывезти. Сейчас там находятся 9 собак: Тошка, Ори, Ханка (стерилиз.), Клэр (стерилиз.), Леся, Кари, Гретта, Нимфа, Мухтар. Планируем еще забрать из Домика Дружбы Неваду и Терру и Фунтика, а из передержки Рози , ну и потом еще кого-нибудь будем забирать с Фауны. Пока что туда ходим мы втроем - Ира Приходько, Тамара Николаевна и я. Все собаки на нас. Мы не жалуемся. Но нам нужна помощь в обустройстве самого дома, где находятся собаки: 1. Там нужно поставить крепкую дверь (какая-то, вроде, в запасе есть, но подойдет ли она не знаем); 2. Поставить еще одно окно, или чем-то его закрыть на зиму, а то окна стоят как-то уж совсем хлипко и ненадежно, боимся что будет продувать; 3. Нужно будет закрыть пленкой щели возле крыши, а то когда идет дождь немного заливает в дом; 4. Провести проводку. Там рядом за стеной есть жилое помещение где есть свет (есть соединительное окно), а вот в пристройке, где собаки, света нет, только оборванный провод, нужно из дома провести свет в пристройку; 5. Нужно срочно привезти из Домика Дружба будку (от домика до домика максимум 1 км)! Тогда мы сможем спасти с Гурского еще и Бикса; 6. Не откажемся от помощи в уходе за собаками (хотя бы с выгулом), ибо втроем справляться все-таки тяжеловато ; 7. Ну и еще на месте что-нибудь посмотреть. Итого нужна помощь головой (кто умеет делать крышу и проводку ), сильными мужскими руками, машиной. А из материалов (дверь, окно) можно посмотреть на месте, там что-то есть, ну или хотя бы сначала посмотреть что к чему, а потом уже будем искать материал. Всю работу постараемся оплатить, ну и\или накормить вкусными шашлыками т.к. у нас там раздолье и места много. Все предложения рассмотрим, всю помощь принимаем, всех желающих присоединиться (нужны ответственные люди) милости просим! Теперь у нас свой дом. Спасибо Инне adeki В чем нуждаемся сейчас : Какая помощь нужна приюту: помощь волонтеров в уходе за собаками и кошками. Два раза в день день мы приходим к животным в домик. Нам постоянно нужны люди, которые готовы ухаживать за ними (убирать, кормить, выгуливать). Если вам уже исполнилось 18 лет, у вас есть возможность посвятить хотя бы 1 утро или вечер в неделю помощи бездомным животным - свяжитесь с нами по телефонам: ☎ +375 29 662 42 13 (А1) - Лариса ☎ +375 29 322-61-55 (А1) и +375 33 66-11-625 (МТС) - Тамара материальная помощь - мясные продукты (курица, субпродукты, обрезь, рубец и т.п. КРОМЕ СВИНИНЫ), консервы (для животных!), пресервы. - сухой корм (проплан, роял канин, хилс, акана и т.п.) для собак/щенков и кошек/котят - поводки (3-5 м), ошейники и др. амуниция; металлические миски разных размеров - наполнитель (лучше всего силикагелевый, но будем рады любому) - лекарства и витамины - хоз. инвентарь и бытовая химия для уборки территории и самого дома. Это ведра, швабры, веники, губки, средства для мытья пола и посуды, грабли и лопаты, строительные и резиновые перчатки и т.п. - пакеты разных размеров и газеты (нужны постоянно и в больших количествах). финансовая помощь на приобретение всего необходимого, лечение, стерилизации, прививки и т.п. Финансовую помощь можно оказать следующим образом: - передать деньги из рук в руки. Если для вас это самый удобный способ, звоните: +375 29 322-61-55, +37533 66-11-625 Тамара Николаевна - перечислить на карточку БеларусБанка 9112 3801 3029 5456 до 06/2027 - перечислить на карточку Альфа-банка 5208 1300 0976 7645 до 06/2023 - перечислить на карточку Приорбанка 9112 3820 0027 1526 до 06/2025, обязательно отписавшись в ЛС Тамаре Николаевне (Мотя) сколько и на какую карту Вы перечислили (для корректного ведения отчета)
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже написала. Но напишу и здесь. Девочки. После акции Пенелопу забирайте в ДСД. Щенков, надеюсь, раздадим на акции. Хотя бы большую их часть. С 30 по 2 я уезжаю из Минска. КТО может кормит утром и вечером Пенелоу с детками? Перестилать букду( очень мокро: писают щенки) и выгуливать???МЕНЯ не будет. Охранники к ней не подходят. После акции еду в Москву.
Будку для Пенелопу организую сама. Если щенков раздадим, то ее можно в общество: она ОЧЕНЬ контактная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Просьба о финансовой помощи для домика ДСД!!
Обращаюсь ко всем кто может помочь В воскресение стерилизовали Кари и Тошку!!! Очень большая просьба к тем, кто может хотя бы частично оплатить операции. Помогите, пожалуйста.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 28.09.2009, 12:53
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тамара Ни колаевна! Алеся, которая забрала Лону просит взять ее на акцию. И, по-моему, ищет Вас. Она считает, что с Вами Лона сможет не бояться на акции без Алеси( Алеся работает). Гляньте тему Лоны. Возьмете с собой? Хватает ли у вас рук? Может ИСКАТЬ РУКИ на акцию?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, у нас ВООБЩЕ нет ни рук, ни транспорта. И на тех, кто в ДСД.
А зачем она меня ищет?? Только потому что помогли стерилизовать? Так она мне в личку написала, что помогите стерилизовать и Лона останется у меня. Вы, знаете, мы много (волонтеры - впятером) отдавали собак на передержки и на постоянно. И забрать всех, кого отдавали к себе в квартиры НЕ сможем. Как бы ни хотели. Я вообще не понимаю, зачем искать того, кто отдавал с Гурского. Она написала кто ей отдавал. Но при чем тут это, обьясните мне. Что , Наташа, теперь должна забрать Лону?.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, нет. Просто Алеся пишет, что она не может быть на акции и думает, что Лоне с Вами будет спокойнее. Если ее не забирут- Лона поедет обратно к Алесе.
Машины УЖЕ нужно искать. Скажите Кате: она вам даст девочку, которая вам организует транспотр. Руки свободные есть. Тоже скажите Кате, СКОЛЬКО вам не хватает сопровождающих. Она отправит вам людей.
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) Если ее не забирут- Лона поедет обратно к Алесе. Позвольте в этом усомниться Добавлено (28 Сентябрь 2009, 13:20) Добавлено (28 Сентябрь 2009, 15:17) Нет даже газет Помогите, пжл, кто может с газетами. Добавлено (29 Сентябрь 2009, 13:19) Завтра (30-го сентября) к 18-00 нужно отвезти двух собак в доктор Вет на Сухаревскую для снятия швов!! На четверг, пятницу (1-го и 2-го октября) нужны машины, чтоб отвезти собак на Гурского для взятия справок!! И естественно на 4-е октября нужно минимум 3 машины для отвоза собак на праздник И еще раз позволю себе попросить у всех - нам нужна финансовая помощь для проплаты операций по стерилизации - Тоши и Кари и на справки. Если кто может, помогите. Добавлено (29 Сентябрь 2009, 17:03) Без помощи не справимся... Кончились и корма сухие , и крупы уже кончаются, и к крупам тоже... И операции совсем не полностью проплачены... Кто сможет, по капельке...
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.09.2009, 14:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Т. Н. перечисленных денег в ДокторВет нет: кончились. Перечислить не можем: нет на счете. Но могу дать два талона, они положат на нас долг. Для нас это нормально: появятся деньги- перечислим. Крупа тоже еще лежит в багажнике: можете взять. Что скажете?
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Наталья, Спасибо... Может талоны оставить на будущее.?? А крупа очень нужна. Надо только забрать как-то...
Добавлено (30 Сентябрь 2009, 13:41) Помогите, пжл. Еще нужны машины на 4-е для того, чтобы попасть на праздник. И еще ручки нужны для сопровождения собак из ДСД на празднике. Добавлено (30 Сентябрь 2009, 16:36)
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Мотя) И еще ручки нужны для сопровождения собак из ДСД на празднике. Мои ручки -- для Наны. Но со мной идет муж, он с удовольствием возьмет кого-нибудь из соб! т.ч. с нас 2 пары ручек:)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Но со мной идет муж, он с удовольствием возьмет кого-нибудь из соб! Супер! Дадим ему Рози, она тааает возле мужчин Будут шикарно смотреться!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Мотя, есть огромная стопка газет, но я сама не могу привезти. Может кто-то ездит на метро???? На каменной горке можно встретится
Добавлено (01 Октябрь 2009, 09:27) |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (Ленусик) Может кто-то ездит на метро???? На каменной горке можно встретится Я могу после работы вечером подъехать на Каменную горку. Лучше завтра. Примерно в 19.30 подойдет? Quote (Ленусик) еще есть 2 маленьких коврика! надо????????? Можно и их . А я в руках дотащу все это?
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Jylia, ну что я могу сказать? Ты же знаешь как я тебя люблю! Особенно после Карабаса-Барабаса .
Будет супер если ты подъедешь за газетами! А тел. Ленусика я тоже не знаю . Щас в личке спрошу.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Давай-давай, я в том районе сегодня весь вечер кататься буду, вот за одно и заберу
Добавлено (01 Октябрь 2009, 14:53)
Сообщение отредактировала: Jylia - Четверг, 01.10.2009, 17:33
Юлия +375-25-995-05-46
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Шэльма, Маша, а у меня мама просится ручками на акцию... возьмем?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Маша, а у меня мама просится ручками на акцию... возьмем? Ага. Добавлено (02 Октябрь 2009, 11:56) Спасибо, спасибо и еще много раз спасибо!! Вместе мы справимся!
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
У меня есть такая бесполезная вещь, как старый б/у кошачий туалет (просто металлическая коробочка, но мой в нее долгое время ходил с удовольствием ). Если она нужна для вашего или другого Домика, свистите, захвачу на акцию.
Добавлено (02 Октябрь 2009, 12:24) Добавлено (02 Октябрь 2009, 12:48)
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Наш принцип - ничего не выкидываем. Все в дом У нас такой же принцип . Тащите, пригодится! Добавлено (02 Октябрь 2009, 12:51) Quote (skotik) Куски старого коврового покрытия могут пригодиться? Например, собачкам в качестве подстилки? Думаю что тоже пригодится. Зима впереди длинная, что там дальше будет - неизвестно, по-этому запасаемся пока дают.
151-79-19 (Velcom)
| |||