Модератор форума: Мотя  
Дэзире- Дэзи - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер

Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость.
Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована.
Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость.
Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой.

Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС).

Добавлено (03 Января 2012, 12:07)
---------------------------------------------
От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи yes

Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица.
Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
181.  
181
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Ну с туалетом у нас дела по-прежнему: если дверь в комнату к брату или дочке не закрою, то придется мыть ковер. А если закрываю, то все нормально, ждет до моего прихода на обед или вечером с работы. yes
Гулять Дэзька во дворе одна не любит, тогда она просто лежит на травке или на крыльце. А вот если кто есть, тогда другое дело. Но больше всего она любит гулять по району. Так что утром и вечером у нас прогулка быстрым шагом с обнюхиванием всех деревьев и заборов yes
А вобще мы нашли в Дэзьке именно то, что искали. Дочке такая собачка и нужна была, чтоб могла и поиграться, и погладить дать себя. Правда когда Дэзька рызыгрывается с детьми во дворе, то может и зубками за капюшон ухватить, или вообще норовит зуками за что-нить ухватить. Она конечно играется, но дети другие бывает и побаиваются blush
Это вот в кратце. А что-то к нам никто в гости не приезжает? Обещались быть жэш недельки через две, а сами не едете shok
Busel
.
182.  
182
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Zoyash912, да все дел невпроворот, никак не соберемся. Может быть получится в эти выходные. Мы же Вам еще паспорт Дэзи должны привезти. Напишите мне в ЛС (личные сообщения) адрес и мобильный.
183.  
183
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Зашла в тему Дези,очень- очень рада что собачка обрела СВОЙ ДОМ lol Я и дочка видели ее когда забирали наше солнышко Бренду-Айзу.Очень милая собачка.Счастья ей и ее семье!
Busel
.
184.  
184
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Поехали сегодня к Дэзи, а попали ... опять к Дэнику shok girl_haha Оказывается, они с Дэзи соседи в прямом смысле слова. Денискин многоквартирный дом стоит рядом с частным домом Дэзи. Как ни разу не встретились, даже странно wink Сегодня вместе с нами потусовались, но то Дэник порыкивал на Дэзи, то она на него. Потом Дэзи очень отвлеклась на товарища, устроившегося спать прямо на траве и на Дэника уже особо не обращала внимания.

Встретились мы нежно: целовательно и обнимательно. Дэзи такая мягкая, пушистая, чистенькая smile

185.  
185
.
Беларусь, Минск
3359 сообщений
Quote (Busel)
Поехали сегодня к Дэзи, а попали ... опять к Дэнику

girl_haha Во круто!!! Галь, тебе везет!! Так странно, если честно, опять видеть их рядом, прямо де-жа-вю какое-то.. shok Будто снова в домике..
Но как здОрово что это не так!!! Какие они оба хорошенькие, чудненькие, чистенькие! Красотень!

Добавлено (13 Мая 2012, 21:01)
И такое ощущение что Дези стала больше хозяйки! shok girl_haha

151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
186.  
186
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Шэльма)
Дези стала больше хозяйки!

Огроменная колли!! Вот что еда с собаками делает mosking mosking mosking
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
gru
.
187.  
187
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Шэльма)
И такое ощущение что Дези стала больше хозяйки!

Она очень потолстела girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
188.  
188
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Quote (Busel)
Денискин многоквартирный дом стоит рядом с частным домом Дэзи.

ну надо же Совпадения какие бывают yes
Повезло Гале, обоих увидела yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
189.  
189
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Галя - везунчик yes

Такие сладкие наши деты yes
Дезька - маленький лохматый бегемотик lol

А ведь все хозяева обещают не перекармливать и исправить фигуры собакинов lol

blush
А кто носит Дениску на ручках?
Frosya
.
190.  
190
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Quote (Busel)
Zoyash912,

Чем Вы кормите Дезьку???!?!? я тоже буду свою собаку этим кормить, чтобы потолстела))
А вообще надо бы наверное на диету посадить Толстушку Дези)
Ну оооочень она стала дамочкой в теле)Ей же самой тяжело, наверное.
+375291399946 Марина-Фрося
Busel
.
191.  
191
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Realist)
А кто носит Дениску на ручках?

girl_mad тот, кто не захотел его взять в квартиру, хотя носил через день ему сосиски и выгуливал
192.  
192
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Quote (Frosya)
Чем Вы кормите Дезьку???!?!? я тоже буду свою собаку этим кормить, чтобы потолстела))

Кормим мы ее как нам и говорили в домике: мяско, кашка с консервой, творожок (чередуем естественно). И кормим два раза в день по пол-мисочки. Так что мы не закармливаем. yes
Дэзька осталась как и была, просто вы ее давно в близи не видели girl_haha
Quote (Realist)
А ведь все хозяева обещают не перекармливать и исправить фигуры собакинов

А мы не обещали исправлять фигуру girl_haha Хотя ежедневные прогулки два раза в день по району присутствуют (утром - пробежка, а вечером - прогулка)
Ну и конечно же плюс прогулки во дворе, пока кто-нить дома днем и вечером yes
193.  
193
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я вот посмотрела на нашу Чернушку из ДСД и подумала, что у Дезьки та же проблема. Я не думаю что тут дело в закармливании, я думаю что у обеих это на фоне гормонального изменения после стерилизации. Потому что поширели они быстро и качественно, несмотря на то, что питание то же и в основном пайки ещё и урезали.
Если вспомнить, то Дезя приехала нормальная по фигуре, а полнеть быстро стала после стерилизации.
А Чернуля приехала уже такая немаленькая, а псоле стерилизации теперь катается сарделька на ножках.
Меркурий крю
+375 29 3444677
Мотя
.
Топикстартер
194.  
194
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Zoyash912, Зоенька..
Вы молодцы!! Спасибо вам за Дэзьку yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
195.  
195
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Да за такую умницу-красавицу как говорится не за что blush

Добавлено (17 Мая 2012, 19:23)
Дэзька опять шкодничает. Теперь в коридорчике. shok И утром же погуляли как всегда хорошо. Что с ней творится не понимаю shok

adeki
.
196.  
196
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Период адаптации бывает сложным.Все получится,через пол года Вам будет казаться,что Дэзи с вами всю жизнь.Спасибо Вам за Дэзи .Счастья и терпения!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
197.  
197
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Дэзюха, хитрая колбаса. girl_haha Приходит утром еще до будильника и начинает "рыть" меня носом или лизаться. Если видит, что вставать не собираюсь, то укладывается в комнате и ждет, пока зазвонит будильник. Ну тогда уже не отвертеться. yes Сразу ставит лапки на кровать и ждет чтоб ее гладили, без этого на улицу не идет. Получив свою порцию пожмякушек отправляется на улицу и ждет когда ее поведут гулять по району, во дворе не особо хочет бегать girl_haha
Busel
.
198.  
198
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
да и у нас собаки больше хотят ходить, чем бегать в закрытом выгуле: придешь туда , выпустишь их, они слоняются. Только поводок в руки возьмешь - несутся на перегонки: цепляй скорее и пошли гулять wink
199.  
199
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Zoyash912, спасибо вам большое за дезечку! она замечательная девочка yes передовайте ей пожалуйста много-много бусек в сладких нос blush blush
и дезька да, она хитрюга еще та girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
200.  
200
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Эт точно хитрюга-хитрюга girl_haha Когда пробирается устроится рядом в кровати, то сначала поставит две лапки, а потом потиху незаметненько и оставшиеся две подтянет и уляжется, даже головой на подушку girl_haha
А еще Дэзька очень интересно ведет себя с котами. На улице, когда гуляем она их даже не замечает, не гавкает и не рычит на них. Но вот стоит появиться любому коту во дворе, то у нее сразу появляется голос и скорость, чтоб его прогнать yes Она даже нашего приходяще-уходящего кота со двора выжила. Он теперь не приходит, совсем ушел. Хотя сначала она на него не реагировала, только он ее боялся yes

Добавлено (04 Июня 2012, 20:45)

Вот так у нас Дэзи отдыхает, как порядочная дама лежа на подушке girl_haha
Вобще за место на диване и на подушке у нас идет настоящая борьба girl_haha Кто первый добежал до дивана, тот лучшее место и занял yes
Пока счет идет ровный girl_haha
Сообщение отредактировала: Zoyash912 - Понедельник, 04.06.2012, 21:47
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0