Модератор форума: Мотя  
Дэзире- Дэзи - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Красота неземная... Именно так говорят о молоденькой Дэзи (ей около 2 лет) и это - чистая правда: увидеть белоснежное невесомое облачко, без страха покинувшее небесную обитель, у самой земли - большая редкость.
Рыженькие пятнышки на боках и ушках - как поцелуи солнышка, пославшего лучики надежды трогательной, скромной и ласковой девочке. Когда этот юный небожитель заглядывает вам в глаза, вы ни за что не догадаетесь, что ее маленькое сердечко уже познало горечь предательства, голод и холод. Дэзи по-прежнему доверчива и ласкова с людьми, игрива и контактна с животными. Забота волонтеров позволила малышке вспомнить некогда приобретенные навыки: она прекрасно ходит на поводке, послушна и тиха. Благодаря волонтерам, девочка здорова, привита и стерилизована.
Дружелюбность - это главное качество Дэзи, позволяющее подозревать в юном создании несомненную мудрость.
Дэзи ждет хозяина: ей неважно, кем он будет, - она сумеет увидеть его уникальность и полюбить всей душой.

Если Вам приглянулась Дэзи, звоните Тамаре: +37529-322-61-55 (VEL) или +37533-66-11-625(МТС).

Добавлено (03 Января 2012, 12:07)
---------------------------------------------
От Лены Shtu4ka , которая принимала Дэзи yes

Очень симпатичная, похожа на нашу Лису, которая пристроилась в позапрошлом году, только белая, и несколько рыжих пятен. Действительно, как лисичка, в профиль - собака-улыбака. Шерстка длинная, густая, мягкая. Только грязненькая, отмыть - будет просто красавица.
Сразу испугалась нашей компании в первой комнате, рычала и огрызалась. Потом у Кунака с Баффи немного успокоилась. Они ее обнюхали и оставили в покое, отошли в сторону. Покормили ее кашей с мясом, она съела не все, но, видимо, ей достаточно. Небольшая, размером примерно с Кирюшу, может и меньше, под густой шерстью не определить.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
221.  
221
.
Минск, Чижовка
156 сообщений

Два рыжих создания на одном диване girl_haha (видно наверное не очень, но там еще кот спит)
На удивление здесь, у родителей, Дэзька с котом мирно уживается yes Она через него переступает, когда он на пороге в квартиру сидит
Мотя
.
Топикстартер
222.  
222
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zoyash912)
там еще кот спит

видно-видно yes Оба-двое одинакового расскраса mosking mosking
Только у одной голова, у второго попа рыжие yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
223.  
223
.
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (Zoyash912)
На удивление здесь, у родителей, Дэзька с котом мирно уживается

Она думает, что это ее родственник mosking mosking mosking
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор
224.  
224
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Что-то Дэзька ест совсем мало. И только вечером, а днем не хочет. Может это из-за жары, может ей жарковато? yes
adeki
.
225.  
225
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Дэзи все хорошеет и хорошеет.Кушает меньше из-за жары,мои летом тоже меньше кушают.Ну и вес,конечно,это Вам не в упрек,у самой тюлень,а не собака,тоже из дсд,просто в жару лишние кг чквствуются больше,главное ,что бы вода всегда была рядом.А как Дэзи больше не хулиганит?Пишите о ней,так радостно читать и видеть фото счастливой собаки.Спасибо!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
226.  
226
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Водичка у нее всегда есть. А ночью она бывает на балкон спать выходит, там ей кроватку устроили yes
Хулиганить тоже пока все хорошо, ну да тут особо и некогда хулиганить - тут с ней все время кто-то есть yes
Вот завтра уезжаю на месяц на работу в лагерь, так уже скучать по ней начинаю. И очень волнуюсь, что б она тут сильно не заскучала. Хотя ее тут уже все любят, да и дочка с ней будет yes
adeki
.
227.  
227
.
6063 сообщения
Будете скучать и она,и Вы.Они(собаки) так умудряются залезть нам в душу.Потом без них невозможно.Но все будет хорошо.Я со своей собакой,когда уезжаю,иногда по телефону разговариваю,многие думают ,что у меня не все дома,но собаке нравится. girl_haha
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
228.  
228
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
ааа какие чудесные фотографии!!))) Дези действительно всё краше и краше) ^^)
229.  
229
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Zoyash912)
Что-то Дэзька ест совсем мало
Пытается сохранить фигуру, а то ей в ДСД по привычке перекармливать фигурку испортили, и больше ей в еду овощей добавляйте для уменьшения калорийности, поджарые собаки, как и люди, дольше живут и меньше болеют.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
230.  
230
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Quote (adeki)
Я со своей собакой,когда уезжаю,иногда по телефону разговариваю

Я думаю, что мне это тоже предстоит blush
А еще спасибо всем за подарки и репутацию, хоть я и не совсем понимаю смысл этих вещей, но все равно спасибо yes
Busel
.
231.  
231
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Zoyash912, Вы уже вернулись из Беловежской пущи? Как Дэзи? Напишите, а если есть фото - будет просто замечательно, если выложите в теме blush

Добавлено (28 Августа 2012, 13:17)
---------------------------------------------
Созвонилась с Зоей, они только приехали из деревни. Все у них хорошо, Дэзи гуляла много и похудела, теперь "спортивная девочка" wink
Зоя обещала отписаться и выложить фото.

Мотя
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel)
Дэзи гуляла много и похудела, теперь "спортивная девочка

класс yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
233.  
233
.
Минск, Чижовка
156 сообщений

Вот как и обещала сразу фотку скидываю Правда тут Дэзюх какая-то сонная получилась. НО на днях еще сфоткаемся и новую вывесим.
У Дэзи все хорошо. Правда вот только приехали и заново к дому привыкаем. Видно немного грустит по отдыху в деревне. Но надеюсь за пару дней все нормализуется
Мотя
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Zoyash912)
У Дэзи все хорошо

Приятные новости и еще более приятное фото yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
ТTT
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск
119 сообщений
Дэззи такая лапочка))))
Каждая собака- это совершенство, подаренное человеку.
236.  
236
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Ооо! Просто так и хочется под фото написать: счастье есть!
Екатерина
237.  
237
.
Минск, Чижовка
156 сообщений
Дэзи наконец вновь обвыклась дома и стала снова сама собой. Опять пытается всех выжить с кровати, чтоб и ей там места хватило. А чтоб ее не прогоняли с кровати, делает вил что спит. Это выглядит вот так

А эта фотка мне просто нравится. Это во дворе во время пикника сделала, когда Дэзи помогала жарить шашлыки

Ну и вот еще она помогает. Тут лучше видно, что она постройнела
adeki
.
238.  
238
.
6063 сообщения
Красавица!Последнее фото-просто роскошная собака!Спасибо огромное Вам за нее!Как вспомню ее на стройке в грязи ,вместо ошейника,старый мужской ремень,почему-то завязанный проволокой,щенки чумазые под вагончиком,ужас!Но даже тогда было видно,какая она красавица и умница.Еще раз спасибо!
Busel
.
239.  
239
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Zoyash912)
А эта фотка мне просто нравится.
чудесная фотография rolleyes
Мотя
.