Модератор форума: Мотя  
Чарли - молодой тигровый небольшой
july_lamp
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..

От Красной

песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5

и ростика не большого:

Цитата (july_lamp)
давал грустно лапку...

Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!

Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85
301.  
301
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, ой, как на свою посмотрю - мне рожать вообще неохота делается mosking

пойдем мы спать, трудный был день)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
302.  
302
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
тише тише,а то забанить могут)) mosking
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
303.  
303
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, shok shok shok ого! Какая неоправданная жЫстокость! lol
накажите Шэльму, это она на меня так влияет mosking надышала на меня вчера за целый день, никак не попустит))

Добавлено (04 Января 2013, 07:35)
---------------------------------------------
девочки, хелп) проснулись, Чарлик однозначно просит ласки и внимания. Но с подстилки уходить отказывается. Уже и вкусностями выманиваю, и зову - никак. На подстилке просит гладить, с подстилки ни шагу. В комнате мы одни. То ли его вчерашняя ситуация с котом напугала, то ли я не знаю.

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
304.  
304
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
пусть просто осваивается. пару дней хотя бы пусть сидит на своем убежище)

Добавлено (04 Января 2013, 07:46)
и пусть уж лучше он побаивается кота,чем наоборот. а то включит из себя крутого парня,грозу квартиры

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
305.  
305
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, кота он боится до ужаса) пока котэ в прихожей - мы в квартиру не войдем. А зато на улице всех котов обкашливаем (гавкать-то не можем из-за горла) и пытаемся кинуться. А дома - забитый цобак lol
на диван внаглую лезет после прогулки, ругаюсь на него вот. И покушать не покушали толком. Я ему сделала кашу и сердце отварила, все это перемешала - и фигвам, цобак выел мясо, а кашу не тронул))) пусть сидит голодный до вечера, попробую эту же кашу отдать с кефиром.
306.  
306
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
собы почти всегда первый день в новом доме не едят,или едят плохо.
а каша с бульоном?или просто каша и куски мяса?

Добавлено (04 Января 2013, 08:48)
насчет котейки тоже не переживай,еще будут гонять друг друга по квартире

307.  
307
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, про бульон я не подумала ( просто кашу с мясом смешала. Не знала про собачью хитрость mosking
он-то, кстати, кушает ок. Только не надоевшую кашу. Мясо, колбаску, сырок, сухой корм, апельсинку - все отлично глотает.

лежит на подстилке грустный, физически ощущаю, что цобак на диван хочет, где тепло и мягко. Надо ему срочно нормальную лежанку сделать.

Добавлено (04 Января 2013, 09:59)
та-дам! Великай победа Орды! lol
Наш главный семейный спец по собакам меня консультирует, где лучше собаке покупать кости на бульон и каши lol а еще, говорит, попонку ему сшей, а то холодно гулять lol

308.  
308
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
на диван хочет, где тепло и мягко

нечего потакать .. mosking Ему и так тепло и мягонько в квартире.. yes
Хотя вот вспомню как про Лику хозяева говорили =- никаких диванов.. yes (Для новеньких - Лика это метис стаффа , но гораздо выше ростом чем стаффки). Потом выделили ей отдельную комнату с личным диваном. Лике скучно. стала спать с дочкой. Потом решила что ей надо спать с мамой lol lol Короче спит где хочет mosking

Добавлено (04 Января 2013, 10:01)

Цитата (July_Bel)
главный семейный спец по собакам

а это кто у вас ?? blush
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
309.  
309
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
July_Bel, Юля, спасибо Вам за Чарлюшу! очень хочется, чтобы у Вас все получилось yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
310.  
310
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, я Чарлика на диван допущу, но не раньше, чем мы вылечимся и выкупаемся. А то он грязнющий же для моего стерильного дивана, где только котэ помытый и надушенный обитал lol

Добавлено (04 Января 2013, 10:05)

Цитата (Мотя)
а это кто у вас ??

ну кто-кто... Маман girl_haha
311.  
311
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (July_Bel)
Цитата (Мотя)а это кто у вас ?? ну кто-кто... Маман

Ура! Бастион пал! girl_haha А как же иначе?мама сама воспитала дочку,которая любит животных,а соответственно и сама такая же lol
312.  
312
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (July_Bel)
Цитата (Мотя)
а это кто у вас ??

Цитата (July_Bel)
ну кто-кто... Маман

Цитата (July_Bel)
Чарлика на диван допущу

Терзают смутные сомнения, что еще и с мамой будет на диване спать mosking
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Lavika
.
313.  
313
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
я Чарлика на диван допущу

Ну слава боу! А то я уж расстроилась за ребенка - где ж ему еще спать-то как не на диване? mosking
314.  
314
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я ж говорила - надо напором и наскоком маму брать)
я тока из магазина, накупила собаке мисок, кормов, костей, вкусняшек, творожка - мама уже подорвалась бульон варить цобакену lol lol
lol

Добавлено (04 Января 2013, 12:24)
блин, и в машине прикольно себя ведет - или спит на заднем сидении, пока едем, или спит на моем, пока я в магазинах lol моя прелесть blush

Добавлено (04 Января 2013, 12:24)
короче, у меня восторг человека, у которого появилась первая в жизни цобака mosking

Lavika
.
315.  
315
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
короче, у меня восторг человека, у которого появилась первая в жизни цобака

good2
316.  
316
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (July_Bel)
и в машине прикольно себя ведет

он кстати очень хорошо катается. и любит это дело yes yes да и вообще Петя - сказка и няшка blush
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
317.  
317
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Столько счастья в один день!!!
Чарлик, не разочаруй!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
318.  
318
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
нате вам фоточку))) цобак отдыхает, котэ сторожит

пока спим на инженерном сооружении - внизу лист утеплителя (чтоб не мерзнуть), посерединке моя дубленка старая (мягкая), сверху коврик старенький с балкона... На днях решим вопрос с лежанкой нормальной. Место запомнил сразу, сразу на него с прогулки идет.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
аааа как хорошо !! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
320.  
320
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
July_Bel, Юля, Чарлик любит когда каша с мясом разбавлена бульоном, такой супчик, но не очень жидкий.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0