Модератор форума: Мотя  
Чарли - молодой тигровый небольшой
july_lamp
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..

От Красной

песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5

и ростика не большого:

Цитата (july_lamp)
давал грустно лапку...

Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!

Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85
341.  
341
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (July_Bel)
коту покупаю и даю сырыми

Юля, с сырыми продуктами для кота осторожнее. Я своей кошке давала, а у неё начался стоматит, и врач сказала, что это может быть следствием поедания сырой пищи. Долго лечить потом.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
342.  
342
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
LudmiRal, котэ уж 12й год, всю жизнь ест только сырое мясо и сухой корм, кроме стандартных проблем кастрированных котов - набор веса и вероятные проблемы с почками (сухой корм с профилактикой мочекаменной болезни) - он бед не знает.

Добавлено (05 Января 2013, 20:23)
---------------------------------------------
девочки, Чарлик, когда спит, иногда клубочком сворачивается и нос прячет под хвост - он мерзнет? Мне его одеялом накрыть, может?

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
343.  
343
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
собака просто так спит
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Lavika
.
344.  
344
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
Мне его одеялом накрыть, может?

mosking под одеяло я думаю он скоро сам заберется yes
adeki
.
345.  
345
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Мои собаки,если спят клубочком,обычно это к похолоданию.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
346.  
346
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Lavika)
под одеяло я думаю он скоро сам заберется yes

долечится, помоется - и заберется mouse7

Цитата (adeki)
Мои собаки,если спят клубочком,обычно это к похолоданию.

у меня вчера колени тааак болели перед сном, что точно холодать будет :(

Добавлено (06 Января 2013, 18:48)
---------------------------------------------
Цобак заметно повеселел, кашель уменьшился в разы, теперь только при попытке залаять и то - еле слышный. Мимо кота уже ходим менее испуганно, но все равно - осторожно и приопустив хвост girl_haha Сегодня хорошо покушал утром - дала курицу, смешанную с горстью мюсли, вечером умолол две приличные горси сухого корма Royal Canin Adult. Оценив все "прелести" короткого поводка и поволочившись по сугробам, купила Чарлику нормальный 6метровый поводок lol Вечерком к обоюдному удовольствию лазил в кустах без меня girl_haha В общем, все у нас хорошо rolleyes

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Busel
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Чудесно! Вот и для Чарлика случилось Рождественское Чудо в лице Юли!!!!! Будьте счастливы!!!!
348.  
348
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Как мама? Сменила гнев на милость? blush
Lavika
.
349.  
349
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Как мама? Сменила гнев на милость?

А куда ж она денется-то? Чарлик кого угодно обаяет! mosking
350.  
350
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, так она в первое же утро ему уже бульон варила lol сейчас вот гости были, так цобакена затискали)) и мама в том числе)
351.  
351
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
все у нас хорошо

пусть так будет и дальше и надолго yes yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
352.  
352
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Чарли с утра отказался кушать гречку с куриными шейками (бульон, все дела). Я приехала со смены около половины третьего, голодная, как собака mosking Взяла ту же самую гречку, 2 кусочка мяса, села на Чарликовой подстилке и ем у него на глазах... он покрутился, повздыхал и пошел свою миску чистить lol
353.  
353
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (July_Bel)
Взяла ту же самую гречку, 2 кусочка мяса, села на Чарликовой подстилке и ем у него на глазах... он покрутился, повздыхал и пошел свою миску чистить

ахахахаха lol lol вот грамотный подход girl_haha girl_haha
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
354.  
354
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
в привате интересовались Чарликом, напишу и тут, а то мало ли, думаете, что скрываю цобакена mosking
У Чарлика все хорошо, спит, ест, гуляет) Кашель прошел, уже два дня не было, рычит и гавкает громко и уверенно. Воспитываю не обижать встречаемых животных, а то меня соседи-собачники могут и сами покусать mosking В целом, акклиматизацию, считаю, прошли успешно. С котом пока не любовь, но уже хороший нейтралитет. Иногда спят на диване вместе со мной blush
355.  
355
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
напишу и тут,

пиши пожалуйста yes Всем очень интересно как там джентльмен с характером поживает yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
356.  
356
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Спасибо Юля за него, блин сижу реву от счастья))) мой маленький принц наконец-то обрел семью где его действительно любят! smile
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
357.  
357
.
Беларусь, Минск
233 сообщения
Цитата (Викуля)
Спасибо Юля за него

yes
358.  
358
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, спасибо :) с Чарликом все будет хорошо blush
bonny
.
359.  
359
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Он такой милый blush прекрасная гладкая спинка, носик-пуговка)))))
360.  
360
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
bonny, и лапкой умеет тык-тык, чтоб еще погладили blush
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0