Чарли - молодой тигровый небольшой
|
|
1.
Опубликовано 18.07.2012 в 05:35
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..
От Красной
песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5
и ростика не большого:
Цитата (july_lamp) давал грустно лапку...
Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!
Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног. +37529 562 85 85
|
381.
Опубликовано 20.01.2013 в 22:56
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Цитата (July_Bel) что лизание лапок у собак это страх, что их бросит хозяин. А я думаю, что это реакция на ту гадость, которой сейчас на улице дороги поливают. Она очень сильно разьедает лапки(((
|
382.
Опубликовано 20.01.2013 в 23:02
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ksusha_sh, мы дорогу переходим ток в одном месте, все остально время гуляем по чистому снегу. Наверное, после прогулки надо попробовать лапки не тряпочкой влажной вытирать, а мыть в тазике с мылом...
лапки на ощупь шершавые весьма. Может, помазать чем-нибудь на ночь? Кремом или маслом подсолнечным?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
383.
Опубликовано 20.01.2013 в 23:09
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) Может, помазать чем-нибудь на ночь? Кремом или маслом подсолнечным? детским кремом, облепиховым маслом. Где-то читала, что перед выходом на улицу можно смазать гусиным жиром (детский крем наверное тоже пойдет?)
|
384.
Опубликовано 20.01.2013 в 23:13
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Зимой, я думаю, лапки лучше мыть в тазике, чтобы наверняка снять гадость с лап. Мыло я бы не советавала, оно все же сушит кожу. Цитата (July_Bel) Может, помазать чем-нибудь на ночь? Кремом или маслом подсолнечным? Даже не знаю....
|
385.
Опубликовано 20.01.2013 в 23:14
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
всех этих прибамбасов не имею, завтра надо купить не забыть.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
386.
Опубликовано 21.01.2013 в 16:06
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Lavika) что перед выходом на улицу можно смазать гусиным жиром Я тоже читала. Гусиным или свиным жиром
|
387.
Опубликовано 21.01.2013 в 17:44
.
Беларусь, минск
43 сообщения
простите, что влажу в разговор.. мы всегда после каждой прогулки моем лапки в тазике. это отнимает 3-5 минут, но зато не болит голова, что осталась на лапах соль или грязь. Белочка даже с порога дальше не идет уже, знает, что щас помывка начнется. одно время были пальчики шершавые, а потом само прошло. пробовала мазать маслами-кремами - так она всё слизывала, я забила на это дело. само восстановилось.
|
388.
Опубликовано 21.01.2013 в 17:48
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
style, мне просто жалко собаку мучить тазиками, я просто чистой тряпочкой вытираю лапки, предварительно тряпочку намочив в теплой воде. Но, видимо, придется делать тазики, действительно, собаке без тазиков хуже, чем с ними.
|
389.
Опубликовано 21.01.2013 в 18:02
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
July_Bel, так когда проверять условия будем ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
390.
Опубликовано 21.01.2013 в 19:00
.
Беларусь, минск
43 сообщения
Цитата (July_Bel) style, мне просто жалко собаку мучить тазиками, я просто чистой тряпочкой вытираю лапки, предварительно тряпочку намочив в теплой воде. Но, видимо, придется делать тазики, действительно, собаке без тазиков хуже, чем с ними. пусть это будет самое большое мучение для собаки никто особо не страдает. первую неделю мы не всегда помнили, что с грязными лапами дальше порога идти нельзя, а потом как по маслу. в особо сухие дни, летом, когда и мыть то нечего, разрешаешь бобику идти так в квартиру, без помывки - стоит и смотрит: "так а шо, мыться не будем, я не поняла?" - приходится идти за тазиком)))) да и никто ж не говорит купать до пупка... так, сантиметров 7-10 воды, сполоснули передние, вышли на полотенце, в это время зашли задними, сполоснули их, на полотенце - и вуаля!
|
391.
Опубликовано 21.01.2013 в 19:07
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (style) сантиметров 7-10 воды, сполоснули передние, вышли на полотенце, в это время зашли задними, сполоснули их, на полотенце -
я свою в ванну волоку.. ... А когда летом чисто и сухо и неохота в ванную нести , то так подходит к дверям и долго -долго смотрит недоумевая.. Но у меня маленькая
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
392.
Опубликовано 21.01.2013 в 19:22
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Мотя, так и я своих двоих в ванну тоже)правда вот мой то приучен прыгать в ванну,а жужа упирается ужасно))))фиг запихнешь туда))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
393.
Опубликовано 21.01.2013 в 19:25
.
Беларусь, минск
43 сообщения
я свою первую собаку тоже в ванной мыла. ибо был бобик маленький, и можно было поднять одной левой, не советуясь. а тут деточка, месяц назад взвешивались, 17 кило.... и сама в ванную ни под каким предлогом не пойдет. если только Андрей занесет ее и поставит, тогда молча смиряется. а как мне - я ее просто не подниму даже. так что тазик - наше всё. да и Белка особо не возражает. любишь спать на постели - люби тогда и тазики...
Сообщение отредактировала: style - Понедельник, 21.01.2013, 19:27
|
394.
Опубликовано 21.01.2013 в 22:28
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
мой маленький мальчик ((( сегодня возвращались домой, прошли по посыпанной хренью дорожке, Чарлик сел, протянул мне лапку и заплакал ((( бедненький, на руках несла, пока до снега добрались... Он от боли аж поводок прикусил, так жгло, наверное. В тазик наотрез идти отказался, перевернул его нафиг в прихожей (( в общем, затащила его в ванную и мы, наконец-то, помылись собачьей шампунькой. Не понравилось ему это, думаю, испугался. Но сейчас вон на кровати вылизывается-отряхивается))
желаю тому, кто придумал этой хренью посыпать улицы, и тому, кто приказал это делать, чтобы им перевязали кое-что веревочками и этим кое-чем посадили в ведро с этими химикатами.
|
395.
Опубликовано 21.01.2013 в 23:39
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
|
396.
Опубликовано 21.01.2013 в 23:49
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, кремик 100% слижет... Сейчас схожу в душ, пойдем спать - я его под одеялко, наконец, затащу и там уже постараюсь лапки помазать и проследить, чтоб лежал спокойно, а не крем ел))
|
397.
Опубликовано 21.01.2013 в 23:50
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
July_Bel, а ты попробуй перед самой прогулкой помазать.
МаленькЫй неженка))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445
|
398.
Опубликовано 21.01.2013 в 23:53
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, тогда на лапки насобирается мнооооого всего)))
он не неженка, он мой умничка... он, как заплакал, и я к нему наклонилась, щелкнул зубами - я думала, меня щас цапнет... а он поводочек... бедненький ((( надо ему носочки непромокаемые придумать.... вряд ли он в обуви будет ходить, да и размера такого не найду... а носочки - может быть.
|
399.
Опубликовано 21.01.2013 в 23:55
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (July_Bel) тогда на лапки насобирается мнооооого всего))) я думаю лапки будут наоборот защищены
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445
|
400.
Опубликовано 22.01.2013 в 00:34
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Викуля, по снегу идти... а до снега еще грязный подъезд... и на "кремиковые" лапки налипнет и грязь, и песок, и бумажки... а он потом это лизать будет. Лучше носочки ему одевать.
|