- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Чарли - молодой тигровый небольшой (,ласковый и доверчивый мальчик, ДСД) |
Чарли - молодой тигровый небольшой |
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..
От Красной песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5 и ростика не большого: Цитата (july_lamp) давал грустно лапку... Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье! Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85 |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel) вряд ли он в обуви будет ходить, да и размера такого не найду... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В ДВ сейчас продается воск специальный для зимы.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, а я Чарлика легко поднимаю)) он у меня худышка такой, не в хозяйку
Добавлено (22 Января 2013, 14:17)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, можно на след. неделе)) я подлечусь)
Добавлено (25 Января 2013, 19:03)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Busel) А мы сегодня с Чарликом обнимались и гладились ну вот.. Я тож хочу Галь.. ну как он вел себя в домике ?? Девкам обрадовался?? Добавлено (28 Января 2013, 13:53) Цитата (July_Bel) а вот и паспорт у меня, хехехе Здрасте... А проверить условия ???
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (hannachka) Петра!)
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (Мотя) ну как он вел себя в домике ?? Девкам обрадовался?? а в домик и не заходил (во всяком случае мы с Ханной встретили их у калитки), тусовался на улице, потом пошел с Юлей, Ирой и Лизой прогуляться по старым местам Обнюхался с Ханной, Адеей - все спокойно. А потом немного посидел в машине, пока Юля паспорт забирала (причем сидел спокойно), мы с Адеей шли домой, постучали ему в окошко, он даже не "вякнул" на нас Ой, и пахнет - земляникой такой сладкий, прямо съесть хотелось
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 28.01.2013, 15:07
|
| |||