Модератор форума: Мотя  
Чарли - молодой тигровый небольшой
july_lamp
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Ленинский р-н
38 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!Забежал ко мне во двор молодой пёсик. Мальчик. Видно, что был чей-то, т.к. команду сидеть знает, давать лапу умеет, "фу" тоже знает. Ходит около моего дома, ул Маяковского Попить дала, поесть дала. но я не могу взять себе его даже на передержку потому что живу с родителями и двумя собаками... что делать не знаю...мальчик очень трогательный, вяжется за людьми, пытается зайти в подъезды... Я очень сильно прошу у вас помощи, потому что всё что я могу делать это давать ему попить и поесть..

От Красной

песик очень милый и красавчик. Молодой, мне кажется, что ему года 1,5

и ростика не большого:

Цитата (july_lamp)
давал грустно лапку...

Чарли - очаровательный джентльмен великолепного тигрового окраса, с нарядной белой манишкой и белыми перчатками. В каждом его движении сквозит врожденное благородство и чувство собственного достоинства. Идти по улице рядом с таким красавцем - одно удовольствие. В неформальной же обстановке Чарлик превращается в ласкового, нежного, игривого мальчишку. Чарли идеально подходит для содержания в городской квартире: небольшой (40-45 см в холке), гладкошерстный, совсем молоденький (1,5 года), дома себя ведет спокойно, ничего не грызет, приучен к выгулу. Привит, кастрирован, имеет ветпаспорт. К кошкам относится спокойно, других собак недолюбливает. Чарлик мечтает встретить своего Настоящего Хозяина, для которго станет самым верным и преданным другом на долгие годы. Не упустите свое тигровое счастье!

Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина
Сообщение отредактировала: july_lamp - Среда, 18.07.2012, 13:49
Собака - это мое сердце, бьющееся у ног.
+37529 562 85 85
441.  
441
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотя, для "потеряния" я закажу хороший жетон. А чип - чтобы с Чарликом за границу ездить. В ЕС без чипа нас не пустят :)

Добавлено (01 Февраля 2013, 16:46)
---------------------------------------------

Цитата (Мотя)
От проверок условий не отвертишься

я ж написала - подождите, все будет) приглашу облизательно в гости))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
442.  
442
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (July_Bel)
чтобы с Чарликом за границу ездить

ааа ну это другое дело.. А то я подумала, что ты поверила сказкам, что в нашей живодерне фауне (именуемой в народе приютом) есть считыватель. girl_haha
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
443.  
443
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Мотяlol
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
444.  
444
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Вот уже Чарлику повезло)))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 02.02.2013, 02:58
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
445.  
445
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
ужас! (((
гуляли в парке с подругой и ее йоркшицей. Они на днях с Чарли познакомились, все хорошо, гуляем вместе. В какой-то момент увидела я парня с собакой - породу не поняла. Может, голден ретривер... но, вроде, эта собака была "волосатее" и не такая массивная, хоть и крупнее Чарли раза в полтора. Я демонстративно Чарли на поводок и пошла в другую сторону. Вроде, все ок.
Прошли уже полпарка, вдруг краем глаза вижу - Чарли куда-то назад метнулся и рык сзади. Сердце оборвалось. Оборачиваюсь - Чарли прет на эту золотистую собаку, а она опешила - и начала удирать, поджав хвост. Он ее догнал, укусил за попу. Я - с матом и криками - бросилась за ними. В общем, в первую секунду за Чарли испугалась, а во вторую - за ту собаку. Догнала, от моего матерного вопля, похоже, они оба едва не обоссались. Присели, смотрят на меня испуганно. Я Чарли за ошейник оттянула, ору на него... а хозяин собаки стоит метрах в 30 и похрен вьюги - даже не бежал разнимать. Дурачок какой-то. В общем, разошлись ок. Собака оказалась девочкой при ближайшем рассмотрении. Я в ах... в шоке до сих пор. Собака просто хотела подойти к нам, никакой агрессии. А он увидел - и в драку. Больше в такое время без поводка не поведу (((

Добавлено (02 Февраля 2013, 14:49)
может, мне его в наморднике без поводка выгуливать, раз такое дело? Ну, это ж не дело, что он на сук кидается, как ненормальный (((

446.  
446
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (July_Bel)
от моего матерного вопля, похоже, они оба едва не обоссались.

lol
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
447.  
447
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (July_Bel)
Ну, это ж не дело, что он на сук кидается, как ненормальный (((

Он и в Домике без разбора на сук кидался sad
448.  
448
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Nastay_Yarmol, фигово :(
если я ему пальцем грожу и говорю "фу" - тогда он хоть понюхается под моим четким руководством с сучкой. И тогда уже на нее пофигу, спокойно смотрит сквозь собаку. А так - не подойди, у него сразу шерсть дыбом по всему позвоночнику. Истерик (((

кстати, йоркшица подружкина вся такая прЫнцесса недоступная... была. А как с Чарли познакомилась - даже не рыкнула на него ни разу, он бегает сам по себе, а она на коротеньких лапках, в комбезе - за ним волочится. Любофф ))
Lavika
.
449.  
449
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
может, мне его в наморднике без поводка выгуливать, раз такое дело?
nea если нарвется на агрессивную собаку - будет порван и даже защититься не сможет
450.  
450
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Lavika, единственная агрессивная собака, которую я вижу на нашем выгуле - это он сам.
Lavika
.
451.  
451
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (July_Bel)
единственная агрессивная собака, которую я вижу на нашем выгуле - это он сам
вот же ж поросенок мелкий mosking а с виду такой нежный...
452.  
452
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Lavika, это он с людьми нежный... как кто захочет погладить - так я могу хоть на какашки изойти, крича "ко мне", а он стоит и аж причмокивает от удовольствия.

Зато на всех собак кидается без разбору. Даже на эту крысу йоркширскую зарычал сразу, когда ее подруга на руках ему протянула понюхаться. Я ему сразу по носу - бац! - тогда уже успокоился и понюхался.

по весне 100% к кинологу, от людей надо отучать, к собакам приучать.
Busel
.
453.  
453
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (July_Bel)
от людей надо отучать
только не перестарайся  wink
454.  
454
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Busel, то, что он доверяет чужим себя трогать - это плохо. Лучше пусть не замечает или хотя бы с моего разрешения подходит. А то фиг его знает, люди разные бывают. Да и настырно лезет иногда сам, бывает. А когда идет мама с дитенком и Чарли бежит понюхать его - представляю, как у мамы сердце замирает. На лбу у него не написано, что он не кусается, и лезть самому к людям - это уж чересчур, не все собак любят. Так что надо ему а-та-та делать в любом случае. Вот так вот еще подбежит понюхать чужого ребенка, а папа достанет ствол и его, и меня грохнет. Нафиг.
455.  
455
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Жюли Бел, я решаю вопросы излишней дружелюбности Гарсона с помощью поводка , зная его общительность , беру на короткий поводок и просто не позволяю этим приставать к детям или бабушкам, и это позволяет не наказывать его зря.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 02.02.2013, 22:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
456.  
456
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я, кстати, сегодня кучу фото в сети перелопатила... и с 95% уверенностью могу сказать, что Чарли - это помесь амстаффа. Так что отсюда все наши беды с собаками... и вот еще, прочитала про амстаффов:

"... Еще одно проявление, на которое нужно жестко реагировать, - предрасположенность к чрезмерной агрессивности по отношению к соплеменникам. ....
К сожалению, у бойцовых собак дело с нормами поведения обстоит не слишком хорошо. Многие амстаффы нападают на других собак, не обращая внимания на то, являются ли они "соперниками", кобелями, суками или щенками..."

короче, пичаль :(
457.  
457
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
в чарли есть кровь амстафа-это итак понятно. а что он агрессивный- у него точно были хозяева "недалекие" мягко выражусь,и пользовались им как конкретным стаффом. у него ж и ухо драное.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
458.  
458
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (trololo)
у него точно были хозяева "недалекие" мягко выражусь,и пользовались им как конкретным стаффом. у него ж и ухо драное.

не факт совсем... он мог потеряться, его могли "обижать" другие собаки... отсюда и агрессия такая неуправляемая. Хотя, почему неуправляемая, я для него авторитет и меня он боится - поэтому если я ему говорю "фу" и пальцем грожу, он уже не обидит собаку другую. Рекса, когда подбирала, везла в машине с Чарли. Хватило только один раз "фу" сказать - и он хоть и ныл, но Рекса не тронул.
Проблема именно в выгуле без поводка.
Lavika
.
459.  
459
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ухо у него по-моему уже в домике пострадало. Юль, то что ты для него авторитет- уже хорошо! Главное чтобы твой "матерный вопль" останавливал его еще в полете mosking В общем этому монстрику необходим постоянный усиленный хозяйский контроль yes Возможно со временем он поймет, что бросаться на других собак - низззззззяяяяя!
460.  
460
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Lavika)
Главное чтобы твой "матерный вопль" останавливал его еще в полете

главное, чтоб он ссаться и сраться не начал от моего голоса в принципе mosking а то я такая, когда белугой ору - алкаши трезвеют, ага.

Добавлено (02 Февраля 2013, 21:30)
Цитата (Lavika)
ухо у него по-моему уже в домике пострадало

враки, он таким до домика был, спецом у Приходько выяснила это yes в драке с Кунаком у него щека пострадала, а не ухо.
Сообщение отредактировала: July_Bel - Суббота, 02.02.2013, 22:30
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0