- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Стейси - стерилизована (sml[love]метис ротвейлера , ДСД) |
Стейси - стерилизована |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)
Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом? Добавлено (22 Августа 2012, 16:07) --------------------------------------------- она такая лапочка Стейси в ДСД История от Ларисочки Лавики: Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Zabusya) стасик просто съел что-то не то например, Носочное рагу (двойная порция) и Салфеточный салат "Ароматный"
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Die_My_Darling) например, Носочное рагу (д кстати да))у них там какой-то носок валяется))) Добавлено (05 Января 2013, 21:24) Цитата (Nastay_Yarmol) В общем, я просто ехала за Стейси держась за поводок ну вот как летом на акцию предлагали девочке,которая была с ладой,одеть ролики)))а тебе коньки надо)))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
http://news.tut.by/hotline/328936.html
Добавлено (06 Января 2013, 14:57) Цитата (July_Bel) на онлайнере, кстати, наших собачек фактически нет. Реклам-команда спит в шапку. |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
July_Bel, ошибаетесь. Кунак, Чарли, Альба и Кимми с моего аккаунта аппаются каждый день в районе 12 часов дня. на выходных иногда затуп с этим делом, но в будние апп идет каждый день
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
добавила Стейси на онлайнер
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Сегодня так смеялась со Стейси. На выгуле была шина от колеса. Показала Стейси, что с ней можно играть, но не ожидала, что собака в нее так вцепиться и поднимет. Правда, поднять не очень-то и удалось, поэтому Стейси просто крутилась волчком с шиной в зубах
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Мне кажется, или Стейси немножко округлилась?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да Стас очень даже округлилась. Но еду попрошайничает по-прежнему, а ещё она очень даже разленилась. Любит погулять, покушать, а потом завалиться на кого-нибудь и подремать
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||