- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Стейси - стерилизована (sml[love]метис ротвейлера , ДСД) |
Стейси - стерилизована |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)
Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом? Добавлено (22 Августа 2012, 16:07) --------------------------------------------- она такая лапочка Стейси в ДСД История от Ларисочки Лавики: Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Топикстартер
Цитата (Busel) Стейси вчера замечательно гуляла я писала выше, что она нормально (относительно ) себя ведет, если рядом нет ее подруг Мотя, добавьте, пожалуйста, текст в шапку от Ларисы Лавики Добавлено (26 Декабря 2012, 22:19) Цитата (Shtu4ka) встретили ротвейлера-мальчика, я их сравнила представила рядом стоящих ротвиков и Лену с линейкой
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Стейси собака с гурского Раньше мы в домик брали на 90% оттуда. Теперь в этот боимся.. После Ронды, Стаси, которые заразились от собак с гурского и ушли на радугу страшно Решили что сначала будем передерживать собак где-то , а потом в домик
Вот за последнее время взяли только Масяню, Рыжулю, Асю ну и вот Стейси. Масяня и Рыжулька пристроились прямо с передержек Асей занялся другой человек и освободил нас . СПАСИБО А вот Стейсина передержка оказалась кошмаром из котогрого еле выдернули ее Теперь Стейси у нас, да еще и с приданным щенком (-с гурского и благодаря непорядочной передержке) У щенка кончается передержка завтра. ПОМОГИТЕ найти передержку для Харли с завтрашнего дня до 4-го января . потом с 4-го его заберет теперешняя передержка Вот его тема http://egida.by/forum/23-14666-1
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Топикстартер
Сегодня Стейси гуляла просто идеально, не считая того, что уперлась, когда обратно шли, посреди дороги. А так вообще ни разу не попыталась перегрызть рулетку, ни рвалась куда-то, даже на веревочку, которую брали с собой играться, не обращала внимание. Также Стей меньше реагирует на еду. На выгуле кто-то забыл на сетке сосиски, так обезьяна их даже не заметила, потом играя с веревочкой оказались рядом с печенкой какой-то, так она даже не глянула на нее ни разу. А еще за печенюшку научились отдавать веревочку из зубов
Добавлено (27 Декабря 2012, 22:06) Цитата (Мотя) А ты вот поищи в инете ветви ротвиков ради интереса поискала. Вооот http://rottweiler1.ru/ru/dogs/mirta/ окормить бы нашу красотку и бут очень похоже, а слева щенок - вылитый Харли
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
А я вообще получила огромное удовольствие на выгуле с ней! Она идеально ходила на рулетке, рядом шла, не рвалась ни разу, на собак чужих не реагировала. Прекрасная собака!!! Ну и красавишна необыкновенная!!!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
а почему текста нет для девочки?
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (Krasnaya) просто Тамара Николаевна лентяйка о елки.. И не видела.. Ну спасибо, дорогая.. а в личку СЛАБО написать было ?? Я тебя итож люблю
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
Топикстартер
Мотя,
А Кимми сделали? Добавлено (29 Декабря 2012, 21:26)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата (Krasnaya) и в таком состоянии 24 часа в сутки весёлая)))))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вчера сняли крале швы. Так смешно было!! Пузом кверху разложили её, Ира задние лапы держит, Груня передние, а я сослепу пытаюсь швы разглядеть, а Стейс тихо так, обиженно подвывает - мол, ну вот щас только вырвусь - получите вы у меня!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
а еще у нее явно страсть к носочно-чулочным изделиям
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
вот уже кто электровеник маленький и считает себя малюпасенькой собачкой. так здорово, когда стасик на ручки залазит и начинает попой устраиваться поудобнее умора просто
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Zabusya, а почему про газовую атаку не упомянула??
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Die_My_Darling, ну блиииин
стасик просто съел что-то не то и у нее было несварение
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||