Модератор форума: Мотя  
Стейси - стерилизована
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)

Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом?

Добавлено (22 Августа 2012, 16:07)
---------------------------------------------
она такая лапочка sad

Стейси в ДСД

История от Ларисочки Лавики:

Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
201.  
201
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (Tanushka09)
а ещё она очень даже разленилась. Любит погулять, покушать, а потом завалиться на кого-нибудь и подремать

Наверстывает упущенное! mosking
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Busel
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Гуляйте Стейси в наморднике. Она опять начинает грызть поводки (половина поводков в домике подгрызена)
Krasnaya
.
Топикстартер
203.  
203
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (rinarita)
Мне кажется, или Стейси немножко округлилась?

еще как, по сравнению с тем, что было. Она сейчас такая хорошенькая!!!
204.  
204
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Стас вчера отжигала. Поняв, что съесть поводок я ей не дам, Стасевич решила найти палочку. Палочкой оказался кусище дерева с кучей веток. Это была такая ржака, как Стасик пыталась расчленить древесину, бегала, тащила за собой... в итоге к концу выгула к домику пришла довольная Станислава и огрызок. зато весь путь наш в лучшем духе королей был усеян щепками lol lol lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Lavika
.
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Krasnaya)
еще как, по сравнению с тем, что было. Она сейчас такая хорошенькая!!!

главное не перестараться! mosking
206.  
206
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Сегодня малышка нашла на выгуле здоровенную палку, даже скорее, кусок бревна, принесла и шмякнула мне на ноги подарочек. mosking
Спасибо, детка, моим ногам только этого сейчас не хватало. mosking
Тянет, как паровоз, жрет поводки и вообще все не глядя, сегодня опять слопала пустую кашу. Хотя, за вкусняшку готова выполнять команды.
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Shtu4ka)
Сегодня малышка нашла на выгуле здоровенную палку, даже скорее, кусок бревна, принесла и шмякнула мне на ноги подарочек.

не трупик ли вчерашнего Стасового бревна? lol lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
208.  
208
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Busel)
Она опять начинает грызть поводки

она их не грызет blush просто у нее какая-то страсть к перетягиванию каната и, если каната нет, она использует поводок) если ей предложить замену - палочку, бутылку пластиковую (на площадке валяются), она поводок отпустит)

кстати, Стейси, как и Дюк, отлично прыгает через маленький барьер)
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
209.  
209
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Цитата (July_Bel)
у нее какая-то страсть к перетягиванию каната

a kto "viigrivaet" v etoj "igre"?
+375 29 55 44 324 Мила
210.  
210
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
MilaDallas, Стейси выигрывает у Кимми, я выигрываю у Стейси))
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
211.  
211
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
July_Bel, girl_haha kak eto dominator Kimmi ne otgrizla Stejsi eshche nichego?! mosking
+375 29 55 44 324 Мила
212.  
212
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
MilaDallas, ей силёнок не хватает)) но она честно пытается все время Стасюнчика погрызть))) да вообще всем достается, кимулька кусючая)) даже меня цапает легонько)

Добавлено (11 Января 2013, 19:41)
стейсик сегодня меня удивляла своим басовитым рыком и лаем, я в первый момент даже чуть присела от испуга - думала, бить будет blush mosking За забором начали пускать салют из ракетниц, было очень громко и ярко. И Стасюн, ничуть не смущаясь, такой рык и ГАВ выдала, что реально я дар речи потеряла))) никогда от нее еще не слышала такого. Даже засомневалась, стоит ли ее трогать сейчас - но нет, все в порядке, она виляла мне хвостиком и басовито гавкала на салют girl_haha зато когда он кончился - поджала свой обрубочек плотнее к попенции - и потащила меня к домику)))
Сообщение отредактировала: July_Bel - Пятница, 11.01.2013, 22:06
Krasnaya
.
Топикстартер
213.  
213
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (July_Bel)
И Стасюн, ничуть не смущаясь, такой рык и ГАВ выдала

yes она совсем не боится этих штук, и всегда возмущается, что они сильно шумят girl_haha
214.  
214
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, что не боится, я поняла, не поняла другое - чего она после окончания так быстро домой пошуршала?)) я волоком волочилась за ней)))
215.  
215
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
Стеська такая классная!!! В живую вааще потрясная!!! мммм....не собака, а загляденье!!! Я прям отлипнуть не могла от неё))))) такая ласкучая. ух как я наобнималась с ней)))))
+375297101435
216.  
216
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Цитата (July_Bel)
чего она после окончания так быстро домой пошуршала?))

поняла, что больше "кина не будет"
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Krasnaya
.
Топикстартер
217.  
217
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер

Добавлено (12 Января 2013, 11:41)
Может кто-нибудь сможет оплатить премиум Стейси:

Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 8852065»

218.  
218
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Цитата (Ирма)
Есть ручки на собаку окрасом "ротвейлера", ниже колена в квартиру в Бобруйск. Ручки не проверенные 44-744 90 90
+375 29 55 44 324 Мила
219.  
219
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
MilaDallas, если я правильно оцениваю размеры стейси, она крупнее...
220.  
220
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
July_Bel, ее туловище как раз мне по колено mosking а вдруг подойдет?
+375 29 55 44 324 Мила
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0