Модератор форума: Мотя  
Стейси - стерилизована
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)

Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом?

Добавлено (22 Августа 2012, 16:07)
---------------------------------------------
она такая лапочка sad

Стейси в ДСД

История от Ларисочки Лавики:

Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
261.  
261
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
сцепились сегодня очень так неплохо с адой, при чем эта дурочка тупо на нее с кресла напрыгнула и за шею схватила.
разнимала их я мне больше всего и досталось( ада укусила меня за попу((
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Busel
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Значит Стейси или в наморднике оставлять на все время  хождения с собаками туда-обратно (правда, может и стянуть его с себя) или сажать на цепь.  girl_mad
263.  
263
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (trololo)
сцепились сегодня очень так неплохо с адой
надо её за такое наказывать
а то она у нас тут устроит монархию 
все будут жить по законам стейси
264.  
264
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
trololo, до крови?

Добавлено (06 Февраля 2013, 22:56)
Masha_Kh, поддерживаю... дисциплина должна быть, а то разбаловались жучки.

Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
gru
.
265.  
265
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (July_Bel)
до крови?
все живы и здоровы, кроме попы Светы girl_haha А Адея потом сама Стеське показала кто в доме хозяин, повалила ее на спину. А монархию в домике скорее Лада установит(
266.  
266
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
надо её за такое наказывать
она у меня отгребла прилично за это.
потом они с кимми потасовку устроили,отгребла и одна и втгорая. в итоге в конце смены,от меня кимми пряталась не высовываясь в углу дивана (тише воды ниже травы), а стейси не слазила с кресла,сидела мирно)))))

Добавлено (06 Февраля 2013, 23:48)
при чем что пыталась держать одну за ошейник и вторую,и обе пытались меня то за ноги,то за попу цапнуть)))))удалось только Адольфу))))

Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
267.  
267
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (gru)
А монархию в домике скорее Лада установит
да деля на их фоне вообще божий одуван 

у нас уже началась война за власть 
надо их правильно наказывать 
ну серёзна что ни день то драка
вообще обнаглели!!)))) крошки наши)

Добавлено (06 Февраля 2013, 23:59)

Цитата (Masha_Kh)
кимми пряталась не высовываясь в углу дивана (тише воды ниже травы), а стейси не слазила с кресла,сидела мирно)))))

а представляю света из домика 
а они ТУУУСА хата свободна!) и давай) 

кимми то же вреднаЯ стала на ладку бросаться начала 
и алиска тож 
свою холку ставит
268.  
268
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
кошмар  shok
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
269.  
269
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
давайте Стасю после выгула сажать на цепочку в загоне. спокойно тогда все погуляют. а потом когда все растусуются по комнатам, можно спустить этого пропеллера, чтоб поносилась. погода, вроде бы позволяет не отморозить лапы и кусочек хвостика girl_haha и делать надо так каждый раз. не шутки ведь - и собы могут пострадать и не только попы волонтеров. а сейчас теплеть начнет и одежды на попах будет меньше - а значит, укус больнее.
270.  
270
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ага, сегодня усадили на цепочку. Стася так рвалась, что сломала кольцо на ошейнике за которое цепляется карабин, вылетела и вцепилась в Ладу. Разняли без последствий, но Стася это какое-то стихийное бедствие, а не собака. Как она умудряется везде влезть непонятно  mosking
Меркурий крю
+375 29 3444677
271.  
271
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она вчера минут 15 вечером сидела на цепи,а потом я столько же не могла ее отцепить! чуть ли не на голову прыгала
272.  
272
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (trololo)
минут 15 вечером сидела на цепи,а потом я столько же не могла ее отцепить!
Я тоже. Она прыгает, как черт на веревочке, невозможно даже взяться за карабин. А еще она потеряла кольцо с ошейника, за которое цепляется карабин, и сегодня сорвалась с цепи,  и как раз в это время Ладка каким-то образом вырвалась из дома, они и схватились.
Спасибо Леночке Sitara, которая сумела удержать Ладку, потому что я никак не могла схватить этого черта Стейси.
Я думаю, кольцо на ошейнике просто не выдержало ее прыжков. А если бы такое на улице случилось? Может ей поменять ошейник?
273.  
273
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Shtu4ka, 100% надо, я думаю, завтра Приходько наведет порядок с ошейниками-прыжками.

Я Стасюна кормила на улице и, пока она ела, спокойно ее отцепила - неопытных волонтеров спасает тока хитрость lol
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
274.  
274
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
может выработаем порядок выгула из, раз и с привязью промахи..
Можно одновременно выгуливать Стейси и Ладку, только идти в разные стороны. Потом завести сначала Ладу, Стейси придержать, а потом Стейси.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
275.  
275
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Блин, пару дней не было интернета.
Сейчас читаю и в сижу в растерянности.
Еще пару недель назад, Стаська никого не трогала. И Ада с Лизой спокойно проходили, И Ладка цела была (правда, они у нас вообще не пересекались)
276.  
276
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Nastay_Yarmol, просто девки выросли :) а с их характерами неудивительно, что идет мерянье... эм... зубами girl_haha
277.  
277
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Tanushka09)
сломала кольцо на ошейнике
а я то думала что случилось 
где колечко 
и у дели тоже нету 

стася сегодня, когда вся 2-я пошла гулять 
забежала к  ним в комнату и забрала все игрушки 
от уже вреднюга)
278.  
278
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Masha_Kh, так дельфине ж вчера новый ошейник одели,он без колечка??
279.  
279
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
и у дели тоже нету 

У Дели было с утра. shok
280.  
280
.
Беларусь, Минск