Модератор форума: Мотя  
Стейси - стерилизована
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)

Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом?

Добавлено (22 Августа 2012, 16:07)
---------------------------------------------
она такая лапочка sad

Стейси в ДСД

История от Ларисочки Лавики:

Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
241.  
241
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Мотя)
ты чего не играешь ??
lol  ахах)) да-да любит она так делать))) а ещё она так здоровски любит с мячиком на выгуле играть))
такая уже где прЭлесть))

Добавлено (31 Января 2013, 21:22)
стасик сегодня меня очень порадовала

я хотела одеть на неё намордник но потом поняла что намордник какой-то странный и не застёгивается 
в итоге не найдя другого решила пойти с ней так 
ну я ей сказала "не грызи, пожалуйста"
а она так на меня посмотрела, у неё таки умные глазки были 
что когда мы вышли она ни разу даже не попыталась поиграть или погрызть поводок  
мы так отлично погуляли на площадке и сделали большой кружок 
а на обратном пути она себе нашла палочку и её носила  blush
она прям такая мило-умная была girllove

Norman
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
да, а потом с Ладой опять сцепилась((
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi
Лёша
243.  
243
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата (Norman)
с Ладой опять сцепилась(
В данной ситуации что-то я  больше переживаю за Стэйси. Не сильно хоть сцепились?
244.  
244
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Санечка)
В данной ситуации что-то я  больше переживаю за Стэйси.
лада была в наморднике, а у стейси хватка огого какая
в общем всё обошлось, но неприятно конечно 
надо быть аккуратней всем нам что б такое не повторялось
Norman
.
245.  
245
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Цитата (Masha_Kh)
сошлись на мнении, что это Хана со своей привычкой жрать кости во дворе во всем виновата smile
+375 25-942-08-07
http://vk.com/haarinedzumi
Лёша
246.  
246
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Norman)
что это Хана со своей привычкой жрать кости во дворе
собственно это то да 
негодяйка она!!)
Busel
.
247.  
247
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
Увы, повторилось сегодня утром. Выводила Ладу в наморднике, Стейси вцепилась мертвой хваткой Ладе в загривок. Не могла оторвать. Пока пыталась разжать ее челюсти, Ладкин намордник от всех этих терзаний благополучно слез и уже Лада вцепилась в Стейси. В результате трое пострадавших: Ладкина шея с левой стороны, голова Стейси возле левого уха и палец на моей левой руке. Блин, все левое какое-то girl_mad

В общем, всем волонтерам: никак не пересекать Стейси и Ладу. Водить в намордниках. Выводить и заводить Ладу в комнату только при отсутствии там Стейси или при условии, что ее кто-то  очень крепко держит (силушки, что у одной, что  у другой - ого-го сколько ).

Сегодня вечером они опять сцепились, причем Лада перепрыгнула через забор загона (снега наверное большой слой, так что сейчас проще это сделать). Если оставлять кого-то из них в загоне - пристегивать цепочкой (не поводком!!!) к дереву!
Сообщение отредактировала: Busel - Суббота, 02.02.2013, 20:00
248.  
248
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Busel)
и палец на моей левой руке.
как палец??

у стейси просто стальная хватка 
я бы побоялась ей руку засовывать в пасить
249.  
249
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
война миров sad
Busel
.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
как палец??
пока в повязке - нормально, но когда делают перевязку - shok лучше на него не глядеть
251.  
251
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
А чтой-то у нас Стасюн отсутствует в каталоге ДСД?
Людмила
+375 (29) 270-72-80
252.  
252
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
А  Стаська на прогулке испугалась снеговика lol . Гуляем, вдруг Стаська начинает  рычать и шерсть на загривке становиться дыбом. Вокруг никого - ни собак, ни котов, ни людей. И даже шелестящих пакетов нет в зоне видимости.А потом враг был обнаружен - но подойти к нему она наотрез отказалась и постоянно оглядывалась , не крадется ли он за нами  lol lol
253.  
253
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
lol
о я представила снеговик-террорист

она такая умничка 
очень хорошо гуляет 
не знаю как у остальных но у меня опять она не забирала  поводок 
я просто так горжусь за неё!! такая молодчинка)
254.  
254
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
этот слонопотам седня прыгнул на меня, когда я на диване сидела, и расцарапал лицо когтями (( оттаскать бы ее за обрубок хвоста, жучку эту... недели две заживать будет :(
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Busel
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Цитата (July_Bel)
и расцарапал лицо когтями
это как? А ты-то что делала? просто сидела и представляла, что это спа-процедуры7
256.  
256
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Busel, сидела на диване, она рядом... полезла по моей голове за игрушкой - тупо напрыгнула лапами. Теперь через лоб и нос красивая царапина... Хожу с видом, будто меня муж бьет...
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Krasnaya
.
Топикстартер
257.  
257
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
July_Bel, нечего было мешать и сидеть на пути. Стейси ради игрушек и еды все преграды минует  lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
258.  
258
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
я помню, как на той неделе она Лешу Нормана сбила с ног  girllove

Добавлено (06 Февраля 2013, 18:02)
два раза  :lol:

Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
259.  
259
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Krasnaya, дать бы тебе по попе, паразитушка мелкая lol lol ничего, и на нашей улице грузовик с печеньками перевернется girl_haha

Добавлено (06 Февраля 2013, 18:07)
Katherine, да сколько там того нормана! lol

260.  
260
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (July_Bel)
да сколько там того нормана!
girl_haha girl_haha
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Поиск: