Модератор форума: Мотя  
Стейси - стерилизована
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)

Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом?

Добавлено (22 Августа 2012, 16:07)
---------------------------------------------
она такая лапочка sad

Стейси в ДСД

История от Ларисочки Лавики:

Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
281.  
281
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Даша с ней гуляла, ничего не говорила про колечко. А Стаську потом зацепили прямо за ошейник.
282.  
282
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Shtu4ka)
А Стаську потом зацепили прямо за ошейник
я так же с делей гуляла 
а в домике нет больше колечек?
gru
.
283.  
283
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Вчера у Дели колечко было yes
284.  
284
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Masha_Kh)
стася сегодня, когда вся 2-я пошла гулять  забежала к  ним в комнату и забрала все игрушки 
от уже вреднюга)
girl_haha Стаааськаа)) хитрюга)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Dark
.
285.  
285
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Так теперь опять садить Стасю в загон??
286.  
286
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Цитата (Shtu4ka)
Даша с ней гуляла, ничего не говорила про колечко
колечко было
+375-29-111-94-80
287.  
287
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Я уже как-то приспособлась разделять этих красавиц: Делю после прогулки - в вольер, Стейси - в загон на привязь,причём загон лучше закрыть (пока сыро,калитка снова не закрывается,но можно завязать её ремешком). Лада-Хана вернулись с прогулки - держим их во дворе на поводках, выводим Адею и Лизу. И пока те гуляют,Лада -Хана могут ещё немножко побыть на улице. Когда Лиза-Адея возвращаются, первую парочку опять же придерживаем,причём Лада всё время в наморднике, третью комнату возвращаем на место.Потом спокойно можно завести вторую комнату.Дальше гуляем вольер.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
288.  
288
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
lol во система
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
289.  
289
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Нормальная схема. yes
gru
.
290.  
290
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
садить Стасю в загон??
на цепь
291.  
291
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
Так теперь опять садить Стасю в загон??

я на смене обычно просто прошу подержать стасю в первой (в уголочке возле печки, ещё лучше игрушкой отвлечь)
и за ошейник вывожу ладу и всех  остальных сразу на улицу
а деля в загоне в это время 
и когда возвращаемся делаем то же самое 
главное двери закрывать на крючочки, а не прикрывать 
и всё ок у нас 
никто ни на кого не бросается больше
Dark
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (gru)
на цепь
Это понятно.
Просто, раньше всегда Стасю в загон на цепь садили, а потом сказали что не нужно. Поэтому и спрашиваю
293.  
293
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Стаську сегодня вырвало sad
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
Dark
.
294.  
294
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Birilova)
Стаську сегодня вырвало
Ей корм не пошел. Как только поела - сразу вырвало. Когда весь корм вышел, опять стала веселой и активной. Мы больше ее не кормили
295.  
295
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
я таки ее сегодня вымотала!!ее!!))) lol мы минут 30 тусили на выгуле,за с бутылкой пластиковой,палкой носились,через барьеры прыгали и по горке))потом когда просто гулять пошли,она шла вообще спокооойно,не торопясь)))) girl_haha
я и сама еле плелась за ней,но оно того стоило))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Dark
.
296.  
296
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (trololo)
я таки ее сегодня вымотала!!ее!!))) мы минут 30 тусили на выгуле,за с бутылкой пластиковой,палкой носились,через барьеры прыгали и по горке))
Я не писала, КАК МЫ ЕЕ ВЫМОТАЛИ! mosking На выгуле были больше 40 минут. Сначала просто играли, а потом стали играть в "собачку". Потом опять поносились вместе с Ким. И через барьеры тоже прыгала. wink
Цитата (trololo)
шла вообще спокооойно,не торопясь))))
Ага, и в воскресение тоже еле плелась. Всегда бы так  rolleyes
Krasnaya
.
Топикстартер
297.  
297
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
когда за этой красоткой придет ее человек?! Все звонят и предлагают проживание на улице. У некоторых даже будки нет, одни лишь обещания - сделаем. Уфффф... достали!
Dark
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Как ей не нравится намордник  rolleyes  

Идет и тыкается в ноги, при чем так, что чуть не падаю  mosking
Krasnaya
.
Топикстартер
299.  
299
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
пусть привыкает. Ладка вон уже совсем не сопротивляется - привыкла
300.  
300
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Стасюн в пятницу едет в новый дом party
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0