Модератор форума: Мотя  
Манюня - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Топикстартер
Лохматенькая, бело-рыжая девочка. Ранее жила практически на улице. рядом с домом алкашей, которые якобы кормили ее sad
Рожала все время.
Оля Красная пристраивала малышей и подкармливала ее yes
Потом решила забрать и хотя бы стерилизовать, чтоб не мучать бесконечными родами ее и себя пристройством щенков.
Нашла передержку. Собачка оттуда сбежала. sad
Оля с трудом нашла ее , передержка отказалась дальше приютить малышку и Оля повезла ее туда, где стояли Маська с Жулей.
Была уже глубокая ночь и девочка опять убежала.. sad
Искала Оля ее несколько дней. позавчера вечером позвонили, что она сидит на скамейке в районе Щорса.
Оля нашла ее. yes
Вы бы слышали этот крик и слезы радости в 11 ночи girl_haha Когда Оля позвонила мне , чя испугалась - думала Что случилось.
А Оля и плачет и смеется и кричит - Я ее поймала. Она и не убегает уже никуда. Прижимается ко мне sad yes mosking

Девочка бегунья теперь в домике

Маленькое лохматое счастье - это Манюша: невысокая (35-40 см в холке), крепенькая, лохмато-бородатая, изумительно красивого рыже-белого окраса, похожая на мягкую плюшевую игрушку. Если Вы еще не выбрали себе собачку по вкусу - обязательно познакомьтесь с Манюшей! Ласковая и нежная, очень контактная и дружелюбная, она мгновенно расположит к себе любого. Но за внешностью плюшевой игрушки скрывается несгибаемый характер терьера. Вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь во власти маленького диктатора: один взгляд из-под лохматых бровей - и Вы, отложив важные дела, чешете мохнатый животик! Если Вам нужен маленький, ласковый, верный дружочек - приезжайте знакомиться с Манюшкой, не пожалеете! И поверьте: ничто не сделает Вашу жизнь более уютной, чем этот маленький покемон, сладко посапывающий у Вас на коленях
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
81.  
81
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
вечером они тоже тандемчиком лежали ))) наверное, и правда теплее. Манник еще отходит от всего, в основном лежит, но интерес к миру вчера уже проявляла, даже вышла на улицу сама. а потом поела ливерку с руки, когда все пошли гулять. её бородатость и мохнатость - просто мечта любителя собак)))) smile
Мотя
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Топикстартер
Quote (gru)
уколола ей лидокоина сегодня

Дашик.. Цефтриаксона.. Лидокоин это просто разбавитель yes yes

Добавлено (15 Октября 2012, 12:23)
---------------------------------------------
СПАСИБО Наталье Александровне за талон на стерилизацию Манюни и группе помогающих за оплату лекарств для операции и цефтриаксона yes

СПАСИБО Юльке style (хозяйке нашей Белки) , Марине Yums (хозяйке нашей Нимфы) и Насте beska за финпомощь домику yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
83.  
83
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Маня сегодня отказалась от еды. Не соблазнилась даже вкусняшками. sad
Вечерняя смена, обратите внимание на нее, чтобы она хоть что-то съела. sad
gru
.
84.  
84
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Мотя)
Цефтриаксона.. Лидокоин это просто разбавитель

ну извиняюсь yes
Мотя
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Топикстартер
Quote (gru)
ну извиняюсь

да не за что yes Я поправила , чтоб ты училась... yes А то классный волонтер, а колоть не умеет пока mosking

Народ!! А у Маньки нет текста рекламного blush А уже пора интенсивно рекламировать yes yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
86.  
86
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Мотя)
не умеет пока

ключевое слово ПОКА mosking
Krasnaya
87.  
87
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Манюня вчера утром от каши отказалась, зато умолола баночку детского питания. Попона - ее злейший враг! Она ее ненавидит, думаю, поэтому и есть отказывается, и на прогулку не особо бежит. Вчера разгрызла попонку прямо посередке, где шов, что бы было удобней разлизывать. Хоть бы швы не поснимала girl_mad

Добавлено (20 Октября 2012, 22:59)
Сегодня Манюня сбежала из домика, вывернулась из ошейника. Последний раз, когда она была в поле зрения дежурных ребят, ее видели в глуши ж/д путей. Облазили все! даже по несколько раз. Стемнело, еще немного походили с Тамарой Николаевной. поискали. но смысла, думаем уже нет. Возвращаемся в домик, и тут звонок! Нашлась. Сама прибежала и тыкалась носом под калитку. Приходим, а Надька говорит, что опять пропала, ну только где-т на территории там где Ральфомухин вольер. Все обрыли - нигде нет. Полезли во дровах рыться. Смотрю: ...опа рыжая торчит girl_haha Давай вытаскивать ее оттуда. Надя тянет, а Манька пытается укусить и скребется дальше под дрова. Вобщем кое как пораскидывали ветки, доски и достали обезьяну. Скоро из-за этого покемона точно седая стану girl_mad

Тамара Николаевна, спасибо за компанию в поисках!!!

Опять истерила, когда жмакала ей ухи. Мот они ей и в самом деле болят. Может кто-нибудь кто посмелее посмотрит в каком они там состоянии, может их почистить надо? А то она как включит свою сирену, так мне сразу страшно становится

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Busel
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Точно не ухи nea , я ей на днях всю морду жмякала, особенно уши и загривок: наоборот, лезла, подставляла то одно, то другое.
Krasnaya
89.  
89
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
а у меня сегодня истерила, как сумасшедшая sad
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
3176 сообщений
меня это тоже очень обеспокоило( иногда нормально гладишь аккуратненько,целуешь- все нормально,не плачет. а иногда даже не до ушей,а до мордочки дотрагиваешься-она вопить начинает(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Krasnaya
91.  
91
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Quote (trololo)
не до ушей,а до мордочки дотрагиваешься-она вопить начинает

она истеричка просто mosking Видите ли не так взяли, не там почесали mosking
Lavika
.
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Мотя)
А у Маньки нет текста рекламного

Как же ж нет? Я разве Маше Мирабеле не скидывала? (Значит склероз blush )
"Невысокая (35-40 см в холке), крепенькая, лохмато-бородатая, изумительно красивого рыже-белого окраса - это Манюша. Если Вы еще не выбрали себе собачку по вкусу - обязательно познакомьтесь с Манюшей! Ласковая и нежная, очень контактная и дружелюбная, она мгновенно расположит к себе любого. Но в то же время в ней чувствуется характер - это Вам не плюшевая игрушка! Манюше несладко пришлось в жизни, но она ОЧЕНЬ хочет снова поверить людям, и мечтает встретить того единственного и настоящего Хозяина, с которым будет долгие годы жить душа в душу! Если Вам нужен маленький, ласковый, верный дружочек - приезжайте знакомиться с Манюшкой, не пожалеете!
Звоните: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина"

Добавлено (21 Октября 2012, 19:42)
Или так:
"Маленькое лохматое счастье - это Манюша: невысокая (35-40 см в холке), крепенькая, лохмато-бородатая, изумительно красивого рыже-белого окраса, похожая на мягкую плюшевую игрушку. Если Вы еще не выбрали себе собачку по вкусу - обязательно познакомьтесь с Манюшей! Ласковая и нежная, очень контактная и дружелюбная, она мгновенно расположит к себе любого. Но за внешностью плюшевой игрушки скрывается несгибаемый характер терьера. Вы и глазом моргнуть не успеете, как окажетесь во власти маленького диктатора: один взгляд из-под лохматых бровей - и Вы, отложив важные дела, чешете мохнатый животик! Если Вам нужен маленький, ласковый, верный дружочек - приезжайте знакомиться с Манюшкой, не пожалеете! И поверьте: ничто не сделает Вашу жизнь более уютной, чем этот маленький покемон, сладко посапывающий у Вас на коленях!"

93.  
93
.
Минск, Зелёный луг
3176 сообщений
Лариса, второй текст))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
94.  
94
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
О да, сегодня опять вопила. Гуляла сначала нормально, вела себя нормально, а потом начала капризничать. А мы уже перепугались, ребёнок не покакал, ребёнок не покушал.
Облюбовала диван и отказывалась слазить, Наташа несла королевну на её место на ручках. Не королевское это дело пешком ходить smile
Меркурий крю
+375 29 3444677
95.  
95
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Lavika)
Как же ж нет? Я разве Маше Мирабеле не скидывала?

вроде нет blush

Lavika, как всегда текст супер))) Спасибо!!!!
Да и мне второй больше понравился))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 22.10.2012, 06:03
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Krasnaya
96.  
96
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Lavika, spasibo
Мотя
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
35375 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
Стемнело, еще немного походили с Тамарой Николаевной

это называется походили girl_haha lol
Полазили в темноте по сРРРРРашным заброшенным местам mosking Чуть не упала несколько раз girl_haha blush
ну, Манюся, ну бегунья girl_haha
Но когда Надько плозвонила, что нашлась Манька, ну такая радость и спокойствие сразу yes yes

Добавлено (23 Октября 2012, 16:58)
Lavika, Лариса СПАСИБО

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
98.  
98
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Quote (Мотя)
ну такая радость и спокойствие сразу

ага, а потом когда узнали, что она на "куске" территории потерялась, не понятно, то ли убежала, то ли испарилась, опять паника lol
Quote (Мотя)
Надько

украинское корни пробиваются lol
Busel
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Манюне вчера сняли швы. Представляю какой визг стоял lol