Модератор форума: Мотя  
Альба - щенок , 4,5 месяца ищет дом (или передержку)
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
Очередной возврат shok
Нужно забирать девочку из пятерых подброшеных щенков. Срочно забирать.
А нам и правда ее забирать просто НЕКУДА. shok
Помогите передержкой blush

У Альбы есть свой личный лечащий врач)))) вот этот маленький-беленький))))

Задорная , весёлая и сообразительная девчонка Альба ищет дом и заботливых хозяев! Ей сейчас 4-4,5 месяца, отличный возраст , что бы научится всем собачьим премудростям. Девочка ласковая , дружелюбная и весьма способная, с радостью дает лапы и приносит предметы. Она полностью здорова , обработана от паразитов. Вырастет среднего размера. Если вы искали преданного друга, обратите внимание на неё, она станет достойным членом вашей семьи!

+375 29 568 92 47 Оксана
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
121.  
121
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Альба полностью привита, здорова
limeva2003
122.  
122
Минск, Победа
23743 сообщения
Цитата (asska)
А ухи
Да, Татьяна, я тоже на Сэконде восхитилась пропеллерами Альбы! С меня 50 тысяч на Альбину скорейшую стерилизацию.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
123.  
123
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
limeva2003, Спасибо Вам большое за предложенную помощь.
Но пока нам стерилизоваться рано, у нас еще даже не все зубки поменялись
И я очень надеюсь, что к моменту стерилизации Альба найдет свой постоянный дом.
limeva2003
124.  
124
Минск, Победа
23743 сообщения
О, завтра долг вернут, смогу 70 тысяч дать на стерилизацию, как оказалось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
TTS
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
друзья, дайте, пожалуйста, если Вам известно, телефон человека, к которому завтра поедет Альба. Будет время пофотографировать завтра/послезавтра в первой половине дня. Но пока мне не с кем договариваться - нет контактов
126.  
126
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
TTS, ЛС
limeva2003
127.  
127
Минск, Победа
23743 сообщения
Ксюша, если Гриша говорил, что лучше до образования желтого тела делать стерилизацию, так как это на 95% снижает вероятность заболевания раком груди в последующей жизни собаки, значит и нужно делать ДО этого, а зубкам не сильно мешает эта операция, операция это не чума после которой зубы у щенков становятся черными и гнилыми. Подавайте эхинацею сушеную в таблетках и иммунитет щенки будет нормальным. И Наталья Александровна в приюте израильском тоже узнала, что они стерилизуют всех щенков до полугода.

Добавлено (26 Декабря 2012, 20:08)
---------------------------------------------
Эхинацея сушеная в таблетках называется эстифан, и самим вам всем не мешало бы ее попринимать в период грипповой атаки.

128.  
128
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
эх, вот крошка Альба снова у меня!!!! Потрясная собака!!! Бывшая хозяйка - умница!!! я в восторге от проделаной работы над Альбой!!! Она практически не кусается, даже пока совсем не кусается, я даже сама нарывалась, чтоб кусака-Альба вернулась (не получилось)))), на кровать даже и не пытается запрыгивать, только может голову положить!!! Команды выполняются с первого раза!!! На моего мелкого котёнка 0 внимая!!! ваааще причём! тот даже за хвост Альбу пытался кусануть,а та только головой повела))) едят опять с одной миски))) и пьют тоже...одновременно, нос к носу))) котёнок легко подставляет живот, чтоб собака обнюхала, прям идилия))))) Продолжаем грызть мои тапки...эх.... и мы такие баааальшие, что со стола легко исчезает и кобаска и бананы)))))
+375297101435
Мотя
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
Цитата (maxa-xa)
эх, вот крошка Альба снова у меня!!!!

Спасибо yes
Цитата (maxa-xa)
Потрясная собака!!!

ей бы хозяина еще найти yes sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
limeva2003
130.  
130
Минск, Победа
23743 сообщения
и- подолью свою ложку дегтя-стерилизовать по-быстрому и ВОВРЕМЯ! Могу парочку мягких игрушек небольшого формата отдать для Альмы для погрызучести, собиралась ей завезти на днях, когда к Дюку намылюсь, однако исправленный вариант щенки уже забрали по-новой в квартиру.
Мотя
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Минск
35341 сообщение
Топикстартер
Цитата (limeva2003)
стерилизовать по-быстрому и ВОВРЕМЯ

будем стараться yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
132.  
132
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (maxa-xa)
я даже сама нарывалась, чтоб кусака-Альба вернулась

лучше не нарываться, т.к. не каждый захочет взять собаку с бесбашенным и кусачим поведением. А ее спокойствие может быть связанно еще и со стрессом. Так что лучше не провоцировать и тапки грызть не разрешать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
133.  
133
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
Цитата (Мотя)
ей бы хозяина еще найти

хозяин уже нашёлся!!! ждём стерилизацию и Альба едет в настоящий дом!!!!
Цитата (Krasnaya)
не каждый захочет взять собаку с бесбашенным и кусачим поведением

там ждут именно такую!!!!!
Цитата (Krasnaya)
тапки грызть не разрешать

ага.... вот сама и попытайся отобрать girl_haha girl_haha girl_haha
а так у нас всё хорошо)))) очухались, оживились!!!!
+375297101435
gru
.
134.  
134
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (maxa-xa)
ждём стерилизацию и Альба едет в настоящий дом

здорово yes А кто и куда забирают?
135.  
135
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
Цитата (gru)
кто и куда забирают?

забирают её мои лучшие друзья, которые и собирались её забрать первоначально, но оказались вторыми в очереди за собыкой))) забирают в Гродненскую область, г.п. Дворец)))) в частный дом; в дом, а не на улицу, с огромной ограждённой территорией, не для охраны, а для семьи!!!! С ребятами и их родителями беседы проведены!!! будущий хозяин уже бредит этой собакой))) фух... еще вопросы?????)))
+375297101435
136.  
136
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (maxa-xa)
еще вопросы?????

а ветеринар в г.п. есть? Твои друзья там живут или собака едет к их родителям?
137.  
137
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
ветеринар есть! собака едет к друзьям, которые живут там с родителями!!! машина есть, переезд будет безпроблемный!!!))) если что, все проблемы беру на себя!!!))))

Добавлено (27 Декабря 2012, 19:32)
собаку ждёт отец и парень))))

+375297101435
138.  
138
.
Минск, Институт культуры
19028 сообщений
Цитата (maxa-xa)
ветеринар есть

в деревне rolleyes ? сомневаюсь... rolleyes

Добавлено (27 Декабря 2012, 19:34)

Цитата (maxa-xa)
собаку ждёт отец и парень

а мама? rolleyes
Маш, ты не обижайся, что столько вопросов, просто нужно все предусмотреть
139.  
139
.
Беларусь, Минск
88 сообщений
это не деревня!!!! (((( и даже в любом колхозе ветеринар есть!!!! мама смирилась)))) шутка))))щас ждут с нетерпением)))
Цитата (Krasnaya)
Маш, ты не обижайся, что столько вопросов, просто нужно все предусмотреть

без проблем)))еще вопросы?
+375297101435
140.  
140
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
сегодня увидела вконтакте рекламу Альбы. вот решила уточнить: Альба в поиске дома или нет???
+375 29 55 44 324 Мила
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0