- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка (К ДСД прибилась. Погибнет, если не поможем) |
Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka) Может надо объявки развесить по району, вдруг ее ищут? Лен..ты серьезно ?? да выкинули ее Цитата (ФАНТОМ) Явная потеряшка! а я уверена, что ее просто принесли и посадили в этот разваленный сарай. Сама она туда такая домашняя ну никак не могла зайти. Кругом сугробы огромные снега. Да и собаки рядом Она все время сидела в сарае и плакала. Я вчера наблюдала картину - она хотела подойти к забору голодная и прыгнула в сугроб. И утонула там . и тут же выпрыгнула на перекладину и стала плакать Добавлено (21 Января 2013, 11:16) --------------------------------------------- Цитата (ФАНТОМ) Кошка у меня!!! Огромное Вам спасибо. Я вчера ходила и плакала. Она так жалобно кричала
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Двочки, моя мама подозревает, что кошка беременная Может, ее поэтому и выбросили?Но это сути не меняет, если беременная,значит будем рожать Единственный вопрос,наверно, тогда нельзя давать глистогонку? А может ли УЗИ определить беременность? И еще что всплыло: кошка совсем не понимает наполнитель,писяет возле входных дверей, может, она жила в частном секторе?
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (ФАНТОМ) кошка совсем не понимает наполнитель,писяет возле входных дверей, может, она жила в частном секторе? Цитата (ФАНТОМ) А может ли УЗИ определить беременность? |
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Может она пользовалась лотком без наполнителя? У меня кошка не признает ничего, ни капельки в лотке, только пустой, так по пустому роет, а если что-то под лапой. сразу выскакиет. Может такой вариант?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Может кто-нибудь может подъехать в Веснянку сделать красивые фотки кисоньки?
Добавлено (21 Января 2013, 14:18)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Krasnaya, у моего сына есть профессиональный фотоаппарат, он приедет и сфотографирует, но я хочу сначала свозить на УЗИ, чтобы определиться насчет беременности, а потом решать, когда пристраивать. А коша и правда, вылитая с рекламы Вискаса!
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (ФАНТОМ) Кстати, Лена, моя мама сразу сказала:"Назовем кошку Алисой!" Спасли. Хозяев хороших нашли. И у этой Алисы все теперь будет хорошо, и замечательные хозяева тоже. Добавлено (21 Января 2013, 14:26) |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Цитата (ФАНТОМ) но я хочу сначала свозить на УЗИ
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Nastay_Yarmol, Кошка у меня, похоже,что не беременная, начала проситься к коту.Никак не свожу на узи:то у сына машина сломалась,то сама заболела.Кошка очень своеобразная,не хочет лежать на диване,только на полу на ковре. Видимо,предыдущие хозяева не разрешали. Ходит только в лоток,ест только сухой корм,что бы другое ни предлагала, другой еды,включая рыбу,не понимает.Очень спокойная,чаще спит,с моими котами на контакт не идет, хотя они не против подружиться. Фото сделали,но я не могу вставить.
|
| |||