- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка (К ДСД прибилась. Погибнет, если не поможем) |
Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Помогу с реклмой!
Нужен рекламный текст ,в нём обязательно должны быть указаны пункты: возраст, пол, стерилизована ли, привита ли, обработана ли от глистов и блох, состояние здоровья, приучена к лотку ли, что привыкла есть (сухач или натуралку), привередлива ли в еде, о характере и контактный телефон! остальное по вашему желанию)))) Фото это все что есть в темке? В субботу у меня выходной, так что постарайтесь плиз до субботы текст написать, чем быстрее начнем тем быстрее пристроим)!!!! Добавлено (31 Марта 2013, 01:47) Цитата (Maria_Mirabella) Нужен рекламный текст ,в нём обязательно должны быть указаны пункты: возраст, пол, стерилизована ли, привита ли, обработана ли от глистов и блох, состояние здоровья, приучена к лотку ли, что привыкла есть (сухач или натуралку), привередлива ли в еде, о характере и контактный телефон! остальное по вашему желанию))))
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 28.03.2013, 01:03
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Кошечку будут стерилизовать или будет пристраиваться не стерилизованная?! Или будет отдаваться только под стерелизацию, как в тексте писать?
ФАНТОМ, ок, почитала ФАНТОМ, но вы ещё всё таки напишите пожалуйста немного о характере, люди хотят заранее знать, ласковая она или кошка сама по себе , ни чего указать нельзя, вкратце))) Добавлено (29 Апреля 2013, 23:30) Добавлено (03 Июня 2013, 16:26)
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 04.04.2013, 01:09
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Увы, кошечку сегодня привезли назад сказали, что целую ночь плакала и вообще, дерет очень дорогую мебель! зато надо было видеть, какая она счастливая сейчас дома, поела, попила и пошла спать в свою любимую тумбочку. Наверно,это судьба: как сказала моя мама, где наших четыре, пусть уже живет и пятая! А за помощь в рекламе большое спасибо, если у кого-либо на примете будет похожая кошка, то у меня есть желающие!
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Понедельник, 03.06.2013, 22:57
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Krasnaya, да,это значит, что кошка нашла СВОЙ дом! Наверно,я ,в глубине души, уже давно все решила, да вот решение должно было созреть, и оно созрело, когда кошку увезли и дом почему-то опустел, хотя я часто брала кошек и котят на передержку, и после их пристройства такой пустоты никогда не было! Да и вся семья меня поддержала. Так что Алиска-НАША!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (ФАНТОМ) Так что Алиска-НАША! Такое счастье!!! Ирина.. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!! В такой добрый час вы отозвались нам помочь !! Я просто счастлива. Добавлено (04 Июня 2013, 10:22)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Мотя, не можно, а НУЖНО! Я думаю,что ей у меня будет хорошо, хотя их у меня много, но я стараюсь, чтобы у них было все самое лучшее!
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Вторник, 04.06.2013, 11:27
|
| |||