- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка (К ДСД прибилась. Погибнет, если не поможем) |
Пропадает ручная домашняя, красивенная кошка |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
К ДСД прибилась кошечка. Очень красивая и ласковая и ручная и ухоженная.
Прибилась видимо от отчаяния - некуда ей деваться похоже. Прибилась несмотря на стаю собак, которые могут ее разорвать на счет раз!! Прибилась, чтоб помогли ... А мы не можем ей помочь... Народ ДСД-эшный - что будем делать?? нет сил слушать ее жалобные призывы о помощи Форумчане !!! Если кто может забрать кошку к себе или предложить передержку будем безмерно благодарны Оплату передержки (если платная) , еду , необходимое лечение и оплату стерилизации обеспечим !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Могу взять на передержку,если здорова(дома своих ЧЕТВЕРО котов),были случаи, когда взятые на передержку коты заражали моих микроспорией и ушным клещом, очень тяжело и долго лечила, так что прошу понять мои страхи!
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Четверг, 17.01.2013, 22:27
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
ФАНТОМ, ой.. это вы ?? Приятно очень.
А про того кота - он пропал .. Я все собиралась вам позвонить .. Да телефон ушел из списка. Потом он опять появился был, пока искала куда, его опять нету Ну тогда если вы, то все будет хорошо с кошкой. Только нужно организовать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Девочки,ну постарайтесь найти кошку, ну ведь жалко же!!!А если бы это была собака, вы бы, наверно,давно нашли? :sad:Тем более,если бы знали,что есть бесплатная передержка??
Сообщение отредактировала: ФАНТОМ - Суббота, 19.01.2013, 00:58
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ФАНТОМ, если кошка не хочет, чтоб ее нашли - фик ее найдешь, ты же сама должна понимать :)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сегодня кошка приходила- полосатая тигра. Гладилась, съела всю сушку. Она такая ласковая. Она спокойно даётся в руки. Но как только видит собаку- сразу забивается в сарай
Добавлено (19 Января 2013, 20:08)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Кошка у меня!!!Очень ласковая, явно домашняя,хорошо поела сушку(Hill's),очень много выпила воды.От моих кошкоморд пока изолирована в отдельной комнате, хотя они сидят под дверью и жаждут познакомиться.Очень ласковая,сразу стала любимицей всех домашних!!! Чудо, а не кошка! Явная потеряшка!
|
| |||