Модератор форума: Мотя  
Симка - стерилизована, маленькая, ласковая,ручная,рыженькая
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Я сегодня шла на работу и на выходе из метро на институте культуры увидела небольшую собачку-лисичку. Оень ласковую и ручную. Она цеплялась ко всем людям, заглядывала в глаза. Особенно к детям приставала. Ее многие кормили. Некоторые пинали. Я погладила ее, посмотрела зубки и животик. Сколько ей не знаю, но молодая.
Я долго наблюдала за ней. Так что она стала меня шугаться sad
Она вышла из перехода и пошла по частному сектору. Я за ней.. Она обошла вокруг по частному сектору и пошла на пути.
Народ ... я не хотела ее забирать.. Но она стала кидаться прямо под электричку.. Я ее еле отозвала оттуда.
Она опят пошла в переход, потом оттуда опять под электрички. Потом стала убегать от меня и дошла аж до Дружной.
Причем абсолютно не умеет переходить дорогу. Начала играть на дороге и чудом что ее не сбили sad
Короче .. я не выдержала и решила, что у нас в домике конечно опасно сейчас, но она все равно окажется или под электричкой или под машиной и поэтому поймала ее. blush .

Приехала Красная с Вероникой (Верочка) и отвезли ее в домик.
Купили на дружной гискан и девочки укололи сегодня ее

Извините меня. Я впервые не выдержала и забрала в домик. blush

Рекламный текст от Ларисы Лавика!

Симка - совсем маленькая (35 см в холке), молоденькая (2-3 года), очень ласковая, нежная, игривая собачка. Здорова, привита, стерилизована. Симочка
обожает сидеть на ручках, нежно обнимает своими маленькими лапками,
прося внимания. А еще она очень любит играть и станет замечательным
другом для детей! Если Вам нужен маленький ласковый дружочек,
лисичка-Симона - идеальный вариант: компактная, дружелюбная, совершенно
беспроблемная малышка с солнечным характером легко впишется в Вашу
жизнь, став ее незаменимой частью!

+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 Тамара
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
81.  
81
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения

Мотя
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Дашка СПАСИБО yes
А теперь Ларису Лавику попросим историю составить blush и в каталог
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
83.  
83
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ой, какая лисичка красивая yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
84.  
84
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Нежнейшая собачка!!!!! Я в полнейшем восторге, лапками так станет, мордочку гладить дает, так её хочется обнимать и целовать, ЧУДО, а не ребеночек!!! Сладенькая девочка  smile
Rimini
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая хорошенькая лисичка!! Как она освоилась?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Мотя
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
Как она освоилась?

Да очень быстро освоилась. Как будто все время тут жила girl_haha
Активная, ласковая, беспроблемная малышка..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Frosya
.
87.  
87
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Сегодня Каренину впервые узрела я. Она просто шикарнейшая лисица-хитруля. Меня впервыые видела-сразу на рученьки просилась, лапоньками своими нежными по ножке меня теребила. Жесточайшая нехватка внимания)) Она вообще прелестная, маленькая-малюсенькая) а как мило с Делей играются!!!!Ну очень компактный вариант, и крутотенный характер. Должна улететь на раз в новую любящую семью.Не зря Тамарочка Николаевна спасла от верной гибели малышку.
+375291399946 Марина-Фрося
88.  
88
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Zombiz
.
89.  
89
.
Беларусь, Минск
270 сообщений
какая она чудесная))столько нежности в ней. и мааалюсенькая)
+375 25 527 22 39 life Оля
90.  
90
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений

Все фото от девушки Ани, спасибо ей большое!
Lavika
.
91.  
91
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, если что не так - поправляйте! blush

"Симка, Симочка, Симона - так назвали волонтеры своего нового спасеныша, милую маленькую рыжую лисичку-хитричку. Малышка так трогательно заглядывала в глаза прохожим, прося ласки, что пройти мимо было просто невозможно! К тому же лисичка-Симона не имеет никакого представления о правилах дорожного движения, и ее попытка затеять игру прямо на проезжей части могла закончиться очень печально... Теперь Симочка находится в безопасности и ждет, когда же за ней придет ее настоящий Хозяин.
Симка - совсем маленькая (35 см в холке), молоденькая (2-3 года), очень ласковая, нежная, игривая собачка. Она обожает сидеть на ручках, нежно обнимает своими маленькими лапками, прося внимания. А еще она очень любит играть и станет замечательным другом для детей! Если Вам нужен маленький ласковый дружочек, лисичка-Симона - идеальный вариант: компактная, дружелюбная, совершенно беспроблемная малышка с солнечным характером легко впишется в Вашу жизнь, став ее незаменимой частью!"
92.  
92
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Lavika, текст супер.

В понедельник берем Симону купаться.
+375-29-111-94-80
93.  
93
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
она просто прекрасна, такая лапуля-лапуля, жмакать и жмакать её
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Rimini
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Малышке очень идет ее имя! Она уже реагирует на него?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Dark
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Такая маленькая ласковая сосисочка  girllove
Зато какая визгливая! Идем на выгул, Кимми начинает гавкать на прохожу собаку и это чуда начинает визжать.
Все прохожие на нас обернулись
96.  
96
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Ой, да Серафима - девушка совершенно легкого поведения. Скандальная и очень падкая на симпатичных и обеспеченных молодых людей. Вчера на меня орала как рыночная торговка, а Диму, который нам привез косточки, встретила нежной, ласковой, готовой на все особой. Сразу на ручки попросилась, зацеловала и завалила на диван. Ужас. Нужно срочно делать из девки интеллигентку.
Мотя
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Цитата (Дарья555)
В понедельник берем Симону купаться.

Спасибо за чистую Симку yes А как она себя вела в квартире ???
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
98.  
98
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Цитата (Мотя)
А как она себя вела в квартире ???
Отлично, только много очень пьет, а следовательно писяет каждые 2 часа. А так классная, дружелюбная, и Ромке приглянулась и он ей
+375-29-111-94-80
99.  
99
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Сима еще тот воздушный гимнаст girl_mad никогда бы не поверила, что этот коротколапый сосиск одним махом оказывается на крыше, и спускакется также - в два прыжка
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 06.03.2013, 11:41
100.  
100
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
На крыше чего??? shok
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат