- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Айви /стерилизована/ (активная красавица,стройная, молоденнькая, ДСД) |
Айви /стерилизована/ |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Подросток еще :
Взрослеем : Совсем взрослая : Айви - статная красавица в дар в добрые руки Айви - статная, длинноногая красавица в лоснящейся черной шубке с нарядной белой манишкой и белыми носочками. С такой красавицей одно удовольствие пройти по улице, ловя на себе восхищенные взгляды прохожих. Сейчас Айви 3,5 года, в ней бурлит и выплескивается через край энергия, девочка активна, жизнерадостна и очень ждет своего единственного Хозяина, который направит эту энергию в нужное русло. Айви абсолютно здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт. Айви станет замечательным другом и компаньоном для людей, ведущих активный образ жизни и готовых уделять время и силы воспитанию этой замечательной красавицы. Тамара +375 33 66-11-625 18.11.16 обработана от глистов 01.07.17 привита
Сообщение отредактировала: Санечка - Воскресенье, 16.06.2013, 01:35
|
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Shtu4ka, Ничего она не мерзнет тепленькая!Тем более они с Тимохой спят в одной будке спинкой к спинке! И у них там тепло (я в свитере внутри не мерзла)
Добавлено (30 Января 2014, 19:37) |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Спасибо тому, кто передал свитер на Айви. Надели его сегодня для утепления под ее серый. Теперь она как капуста Но умница такая, как будто понимает, что во благо, совсем не сопротивлялась, не пыталась стянуть, порвать. Одевали ее - завели Айви в волонтерскую. Я потом вышла в кладовку, ее там оставила погреться, слышу - Айви скребется в дверь, а между прочим там в доступности стояла кастрюля с мясом. В вольер она идти конечно не очень хотела, но не сильно и упиралась. Уходила. выскочил посмотреть только Тимоша. Айви как залезла в будку, так и сидела. Общайтесь с ней побольше, ей так хочется общения с людьми. Сегодня вся банда бегала вместе, а Айви как-то отдельно игралась и сразу бежала к тому, кто выйдет.
Сообщение отредактировала: Busel - Пятница, 31.01.2014, 17:38
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Айви умничка... Уже кажется совсем-совсем привыкает к вольеру.. Сегодня набегалась от души и сама побежала в вольер..
Как они сегодня носились с Делей по полю !!! Фантастика... Егор грозился фотки передать.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Сегодня были петарды, сегодня было очень страшно...
А ещё понос, опять. Получила таблетку Стопдиара.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Айви ТОП объявление
http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Айвми так наносилась полдня, что я не могла ее найти во дворе.. А она в это время тихо-тихо сидела в будке
Вы можете себепредставить такую тихую Айви ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Топикстартер
Почему в каталоге я записана как куратор Айви?
В любом случае, решать, отдавать пёсу или нет, я не могу. Побеседовать с человеком не проблема, только после моей беседы он проходит точно такое же собеседование с Ирой или Тамарой Николаевной, но ещё с большим пристрастием Получается "шпыняние" человека: "А, позвоните ещё тому-то и тому-то..." Может, убрать меня оттуда |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Последняя фотка-просто космос!!! Очень-очень красивая