- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Тимошка /кастрирован/ (добрая душа, обаятельный и привлекательный, ДСД) |
Тимошка /кастрирован/ |
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Топикстартер
"Прекрасные" строители, добрые душевные люди, не нашли ничего лучше, чем выкинуть Тимошку, когда он стал им лишним ртом,
У Тимошки сейчас есть только несколько фотографий, надеюсь, что Лавика поможет с историей. Мальчика очень жалко, он ласковый и умный (раз сам к нам пришел). Нужно как-то решать этот вопрос! Осенний Тимошка: Летний Тимоша: Тимошка - замечательный друг и компаньон - в добрые руки Если для Вас собака прежде всего друг - Вам просто необходимо познакомиться с Тимошкой! Пёс Тимошка всем хорош - статный красавец, белый с рыжими пятнами, не маленький, но и не слишком крупный, веселый, ласковый, игривый. Тимошке чуть больше 4 лет, он будет замечательным товарищем для детей-подростков, с удовольствием составит компанию хозяевам в прогулках и активном отдыхе, легко подружится с остальными домашними питомцами. Тимошка может жить в квартире или в частном доме со свободным выгулом по территории - главное, чтобы рядом был любимый хозяин, которого можно встречать с работы радостным лаем, с которым так приятно проводить время вместе... Если Вам нужен верный и надежный друг, который с радостью разделит с Вами Вашу жизнь - приезжайте скорее за Тимошкой, он так Вас ждет! Звоните: +375 44 772-72-65 Ирина, +375 33 66-11-625 Тамара Коллажи для Тимоши : 18.11.16 обработан от глистов 17.08.18 привит.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 22.09.2014, 22:41
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Да,Тиме хорошо. На стройке он таким несчастным выглядел. А теперь - другое дело)
Но, в Домике хорошо, а в своём доме - лучше. Так что надеемся,что появится тот самый человек!
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Пятница, 29.11.2013, 11:10
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
понаблюдайте, пожалуйста, за Тимохой. Он сегодня головой трес, что с ухом левым, и дотронуться до него не давал. За минуту до этого Дельфа на него кинулась, может она его кусанула, а может застудил. не дай Бог, отит какой
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня получила стрессик.. Прихожу утром на смену и слышу кто-то пищит и поскуливает в дровнике. Сердце ушло ниже пяток - думаю опять не менее 6 щенят
Потом смотрю - нос далеко не щенячий , белый высовывается из дырки под дверью. Ну думаю еще не лучше - значит взрослую собаку подкинули Смотрю далее - что-то хнакомая очень морда Открываю дверь - Тимошка такой радостный выскакивает и давай лизаться Загон плотно закрыт. Сразу мыслии работают - значит в Тимошкину будку подкинули кого-то , а его сюда завели Сама идти не могу туда, нервы Жду молодежь.. Приходит Красная и сразу в крик - я не пойду туда в загон, а вдруг там труп :girl_haha: Кто про что - я про щенов думаю, а она про убийство Пришла Дашка, спокойненько зашла в загон и .. ничего там не обнаружила Фухххх Все хорошо что хорошо кончается.. Но вот вопрос - КАК Тимоша попал в дровник (замок закрыт был, в смысле не замкнут, но закрывал дверь)? Обзвонила всех с вечерней вчерашней смены . Никто его туда не ставил
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Но вот вопрос - КАК Тимоша попал в дровник (замок закрыт был, в смысле не замкнут, но закрывал дверь)? Обзвонила всех с вечерней вчерашней смены . Никто его туда не ставил может так же, как и стекловата, и трубы к нам попали? Может лаял на строителей (сторожа), те его и засунули в сарай? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата Shtu4ka Тоже в дырку пролез неа.. Там лежит большой камень и он сегодня утром был на месте. Может быть дровник был открыт, Тимоша вылез из загона и залез в дровник, а кто-то из дежурных шел мимо и закрыл, не зня что этот там сидит. Ну это самое правдоподобное
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Тимошка такой дурашка! Ребенок малый
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Помогите оплатить Тимошке ТОП объявление
http://minsk.mn.slando.by/payment....D=index |
| |||