Модератор форума: Мотя  
Сара - стерилизована
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер

Собачка Сара- симпатичная небольшая девочка, темная с более светлой мордочкой, бородатенькая и улыбчивая. Совершенно спокойная и послушная. Стерилизована. Очень любит гулять, спокойно реагирует на других собак. Когда-то ее спасли от верной смерти волонтеры, пристроили в дом. Говорят, там ее очень любили, но… она вновь оказалась на конвейере смерти, где методично убивают отловленных животных… Сейчас Сара временно живет в домике вместе с другими спасенными зверями. Выгуливает всех собак – помогает волонтерам. Аккуратна, послушна. В общем, ведет себя ну просто безупречно! Стараясь понравиться, так глядит в глаза, что сердце щемит… Сарочке срочно нужен новый хозяин – очень ответственный, который будет беречь ее и никогда-никогда не потеряет. А уж она ему отплатит самой верной, самой преданной любовью.
Звоните: velcom 322-61-55 (Тамара), velcom 772-72-65 (Ирина)
мама Зорьки
81.  
81
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, не звонила?? Расскажи пр Сару тоже.. Хорошо??? yes

Хочу Сару себе-е-е-е... girl_cray Обожаю эти глазки подведенные Но ... Из области фантастики пожелание

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
82.  
82
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя)
Хочу Сару себе-е-е-е... Обожаю эти глазки подведенные Но ... Из области фантастики пожелание

Не истерите. Это мне для коллекции надо Гарси, Тошку к Джине
И Сару как большая Мери girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
83.  
83
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel)
И Сару как большая Мери

Ой.. Точно.. А я все думаю, кого это Мэри твоя мне напоминает.. Ну Сара же конечно... girl_haha

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
84.  
84
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (алеся)
(017) 270-05-38 Галина Юрьевна, пенсионерка. Нужна собачка спокойная, небольшая по размеру и обязательно дружелюбная к коту (дома есть котик, который вырос вместе с собакой).

Хотела пинчера и купила его уже давно girl_haha А мы тут размечтались....
Мы должны сделать этот мир лучше!
Busel
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сара вчера чуть не превратилась в Мухтара girl_haha

Девочка захотела основательно проветриться (в смысле, нагуляться) и, решив, что компания Наны, меня и моего сына ей не подходит, ломанулась за рыжим кобелем (не знаю как его зовут, но крутился возле беленькой Васьки) и группой лиц мужской принадлежности.... Чем уж они ее привлекли - не знаю. Самое главное, что не увидела, куда они отправились, так как от Сары вообще не ожидала такой неразумности и была в полной уверенности, что она спустилась вниз и там делает все свои дела.
Но поскольку не отзывалась и не прибежала даже через 5 минут, стали бить во все колокола, Ире с Тамарой Николаевной пришлось задержаться и броситься на поиски беглянки. Ира наверное дошла аж до железной дороги в ее поисках, тут группа товарищей вернулась обратно и Т.Н. узнала, что Сара пошла за ними в магазин, что в Брилевичах, но там ее и след простыл. Сходили к магазину, заглянули во двор, и тут позвонила Ира - шла с другой стороны дворами, увидела Сару, которая прибилась уже к каким-то дворовым детям. Те назвали ее Мухтаром dog
Увидела Иру, сначала побежала навстречу, но наверное поняла, что сейчас ей будет ого-го, прижала свой хвостик. Дети конечно огорчились, что их Мухтара забирают просили не наказывать (но глядя в Сарины глаза, выражение которых было точно как у Кота в Шреке, когда он о чем-то просил dog_13 - разве можно наказать эту беглянку, так только: пожурить по-отечески girlpunish mosking )
Уже полной компанией с Сарой на платке Т.Н. вместо поводка дотепали домой. Водворили виновницу "торжества" в ее палаты и вздохнули спокойно и свободно.

Так что, девочки и мальчики, смотрите теперь за "Мухтаром" в оба глаза yes aiai

86.  
86
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мухтар гулял на поводке в качестве наказания,был очень обижен и отказался свои большие Мухтарские дела справлять girl_haha
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
87.  
87
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Да уж! Напугала девка вчера всех!

А я вечером под свою ответственность пустила ее гулять без поводка.

Эта чучундра так устала (и от впечатлений тоже), что была вполне контролируемая. А потом просто рухнула на диван и на обнимания и поцелуи реагировала только глазами.

88.  
88
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
89.  
89
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Busel)
Сара пошла за ними в магазин, что в Брилевичах, но там ее и след простыл.

Эта компания пояснила, что такой бородатенький собачка дошел с Кунаком и Васькой до магазина Парничок, а когда они вышли бородатенького не было. sad А бородатенький "Мухтар" в это время оказывается во всю заигрывал с детьми girl_haha

Сара ТАК обожает детей..!! Мамка-Сара yes

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
90.  
90
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
лишить сладкого за непослушание mosking
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
91.  
91
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
"Мухтар" опять пошлепал за детьми... mosking Оля Красная бегала и возвращала беглеца на поводке... girl_haha girl_haha

Ищем-ищем все маме Саре семью с детьми yes Ну почему они не понимают своего счастья??? В смысле семьи с детьми sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
92.  
92
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так ё-моё...её стрёмно гулять теперь без поводка. она всё приключений себе ищет) а как за велосипедистами рвёт...не знала что она умеет так ускоряться girl_haha
Меркурий крю
+375 29 3444677
93.  
93
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
Busel
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сара все так же увязывается за любым проходящим мимо человеком во время прогулки. Брали ее без поводка: во-первых, для экономии времени при выгуливании собак при минимуме помощников, во-вторых, ужасно жалко брать такую спокойную девочку на поводок, теплится надежда, что тот побег был все же исключением.... Но как только видит чужого, проходящего мимо, бежит и увязывается за ним....
Так что, если и берете Сару без поводка - пусть всегда будет в поле вашего зрения
95.  
95
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

8-029-6-636-636
96.  
96
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
У меня паспорт Сары! Прививки 08.03.2009. И он немного помят blush
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
97.  
97
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Смотрите, это же вылитая Сара!

А это, между прочим, египетская овчарка mosking Может Сарюндель "голубых кровей"? В смысле очень дорогая и редкая собака? lol
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
98.  
98
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Shadow88)
В смысле очень дорогая и редкая собака?

У нас все собаки очень редкие. некоторые в единственном экземпляре на весь мир mosking
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
99.  
99
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Майя)
У нас все собаки очень редкие. некоторые в единственном экземпляре на весь мир

Самое гениальное высказывание за последние сто лет!!! УМНИЦА!!!

Маечка, только не некоторые, а ВСЕ!!!

Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 12.05.2010, 23:45
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0