Модератор форума: Мотя  
Сара - стерилизована
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер

Собачка Сара- симпатичная небольшая девочка, темная с более светлой мордочкой, бородатенькая и улыбчивая. Совершенно спокойная и послушная. Стерилизована. Очень любит гулять, спокойно реагирует на других собак. Когда-то ее спасли от верной смерти волонтеры, пристроили в дом. Говорят, там ее очень любили, но… она вновь оказалась на конвейере смерти, где методично убивают отловленных животных… Сейчас Сара временно живет в домике вместе с другими спасенными зверями. Выгуливает всех собак – помогает волонтерам. Аккуратна, послушна. В общем, ведет себя ну просто безупречно! Стараясь понравиться, так глядит в глаза, что сердце щемит… Сарочке срочно нужен новый хозяин – очень ответственный, который будет беречь ее и никогда-никогда не потеряет. А уж она ему отплатит самой верной, самой преданной любовью.
Звоните: velcom 322-61-55 (Тамара), velcom 772-72-65 (Ирина)
мама Зорьки
101.  
101
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Сара Мухтара просто теряет голову когда встречает детей mosking Как зомби - забывает обо всем и следует за ними... Вот семье с детьми повезло бы yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
102.  
102
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я все время забываю взять с собой ее паспорт!
Сара, оказывается, очень даже неплохо бегает. Сегодня почти не отставался от Наны (в смысле от меня, бегущей за Наной на поводке)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Krasnaya
103.  
103
Минск, Институт культуры
19052 сообщения
Quote (Майя)
Сара, оказывается, очень даже неплохо бегает. Сегодня почти не отставался от Наны

Это еще что! Вот как она за велосипедистами и мотоциклистами носится, вот там аж в штаны наложить можно - страшно на дорогу выскочить может
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
я влюбилась в Сару. Не выходит из головы...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
105.  
105
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Quote (Наталья)
я влюбилась в Сару

да в эти глазюки невозможно не влюбиться yes Но как она любит детей.. Это что-то....

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
106.  
106
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Зато что я только не услышала от взрослых: и старая. и толстая, и большая, и некрасивая.
А дети ее сразу вычисляют.

А моя дета самая-самая. Это моя помощница. На нашей смене она не убегает (ттт).
Я ей всегда говорю: "Сарочка, мы без тебя не справимся, вся надежда на тебя". И детка следит за порядком. И не терпит разборок.

107.  
107
.
Беларусь, Минск
35365 сообщений
Realist, Наташ.. Тупые они.. sad Ну ладно толстая... Но некрасивая??? Да она ж красавица... Одни глазюки чего стоят yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
108.  
108
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Realist)
Зато что я только не услышала от взрослых: и старая. и толстая, и большая, и некрасивая.

Неправда! Сара - самая классная собака!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Krasnaya
109.  
109
Минск, Институт культуры
19052 сообщения
Quote (Realist)
А дети ее сразу вычисляют.

это когда было, кт
110.  
110
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А знаете как деточка расстроилась?!!!!!!!!!!!
Она же все понимает.
Krasnaya
111.  
111
Минск, Институт культуры
19052 сообщения
Realist, так когда и кто такое сказал?
112.  
112
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Оль! На акции.

Да я вообще стресс получила.
Старшая девочка и мальчик лет 8-9 просто не могли оторваться от Сарочки. Бабушка - просто камень. Ни малейшей эмоции. Мальчик очень плакал, так умолял ее взять нашу дету, стал на колени перед ней, ручки сложил. Бабушка сказала: Если хочешь - бери". А он ей рыдая: "Бабушка, миленькая, только не выбрасывай ее, когда все уйдут, как ты уже выбросила собачку и котика!" Я стала уводить Сарочку от них. Бабушка сказала: "Пусть уходит, она облезлая!"

Сарочка все время норовила улечься в тенек.
А когда услышала "домой", так припустила. что я еле за ней успевала.
Зато ребенок наелся. Ее кормили все. Из каких только соображений?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
113.
113
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сл. раз, когда нужно будет идти на съемки с собакой, попрошу приезти Сару. ОЧЕНЬ хочу помочь ей найти дом!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
114.  
114
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну и что? Я тоже

Quote (Realist)
и старая. и толстая, и большая, и некрасивая.

но ведь не переживаю.

А если бы еще попались антисемиты и узнали имя малышки - точно кондратий бы хватил! girl_haha girl_haha girl_haha Ой, люблю я людей! А бабушке той милой - мое с кисточкой! Пусть будет здоровенька и счастлива!

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Член ООЗЖ «Эгида»
115.
115
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, , имя- красивое. Просто очень много напридумывали анекдотов с этим именем и ассоциации связаны с этим.
116.  
116
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Так, Н.А., население же ж не догоняе! Назвали б Салли - умилялись бы! А кабы узнали, что это уменьшительное от Сары, - упали бы в обморок! girl_haha girl_haha girl_haha ОЧЕНЬ люблю людей!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
117.  
117
.
Литва, Минск
873 сообщения
Realist, Наталья, так это Вы с ней на акции были?? А мы с Вами постояли-поговорили, и даже не познакомились!!! girl_haha
Мне было безумно жаль Сарочку, прямо до слез... Необыкновенно красивая девочка! И если другие собаки чувствовали себя прекрасно в окружении людей, то Сарочку угнетало это повышенное внимание... Ей ОЧЕНЬ нужен хозяин!! Помогите ей обрести семью!!
Ирина
Krasnaya
118.  
118
Минск, Институт культуры
19052 сообщения
Quote (andyfit)
Ну и что? Я тоже
Цитирую (Realist)

lol lol lol ой ни магууууууу! lol lol lol

Сарка собака просто супер! Я просто не понимаю людей. Некоторые терпят грызущих, гадящих в квартире и не могут налюбоваться, а здесь идеальная собачка - спокойная, тихая, ненавязчивая, да к тому же еще и нянька небольшого размера - и не нравится! И не такая уж она и старая, примерно 21 год человеческий, так я тоже выходит

Quote (Realist)
119.  
119
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Мы для таких бездушных всегда будем казаться некрасивыми.

Quote (rin)
А мы с Вами постояли-поговорили, и даже не познакомились!!!

Значит немножко познакомились.
Думаю, что будет возможность понакомиться поближе.
120.  
120
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
что за глупости, это собака-как большой хомяк. а глаза, одни глаза всего мира стоят. Сара не будет обижаться, она знает что по крайней мере МЫ её любим, и полюбит её настоящий хозяин yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0