- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск, Запад
329 сообщений
Кука просто находка, по-моему!Кратко, метко и очень ей подходит
Добавлено (26 Февраля 2015, 14:34) Добавлено (26 Февраля 2015, 14:35)
Люди! Не трогайте животных, убивайте друг друга.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
По-моему, уже когда- то договаривались не разводить споры по имени на 5 страниц. Опять начинаем? Давайте прекращать. На моей памяти еще ни разу не было выбрано имя, которое нравилось всем. Никаких куку, кики и кака. Следующую собаку можете так назвать. Пожалуйста, пишите в теме по делу.
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
По делу
Спасибо Станиславу Evensen за помощь нашей Леди ( Марте-Куке -Махе ) Станислав перевел денюжку на ее обследование в клинике (500 000 р). (Анализы и УЗИ для Тоси нам обошлись в 520 000) СПАСИБО огромное !!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
38 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот хоть убейте: ничего от Миледи. Обычная наша Маша- Маняша, Манюня, Машуня...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
По-моему, уже когда- то договаривались не разводить споры по имени на 5 страниц. Опять начинаем? Давайте прекращать. На моей памяти еще ни разу не было выбрано имя, которое нравилось всем. Никаких куку, кики и кака. Следующую собаку можете так назвать. Пожалуйста, пишите в теме по делу. |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
По-моему, уже когда- то договаривались не разводить споры по имени на 5 страниц. Опять начинаем? Давайте прекращать. На моей памяти еще ни разу не было выбрано имя, которое нравилось всем. Никаких куку, кики и кака. Следующую собаку можете так назвать. Пожалуйста, пишите в теме по делу Но мне, если честно, тоже не так важно, что за имя у нее будет. Мне бы не хотелось, чтобы так сейчас было по каждой собаке: подходит-не подходит имя.И лучше пусть она будет Леди и мы поскорее ее к этому имени приучим, чем у нас в темах малышки будут простыни с обсуждениями, как ее назвать.. Или мы быстренько решим, какое имя ей другое дать... Голосовалку или что-то еще сделаем. Добавлено (27 Февраля 2015, 10:03) --------------------------------------------- http://poll.ru/1mjdcq Я создала опрос, но не потому, что мне не нравится Леди и я игнорирую то, что пишет Лена. Просто уже раза три предлагали не обсуждать это, но обсуждения все равно идут и засоряют тему. И меня это засорение раздражает. Опрос поможет побыстрее определиться с именем. Я вижу в этом необходимость, так как многие считают, что имя надо менять, пока не поздно. Прошу на меня не обижаться за то. что я его создала. Я включила только те варианты, которые получили несколько положительных отзывов. Быстрей бы нам определиться с этим вопросом и приучить отзываться на имя.
Сообщение отредактировала: AnnaMiu - Пятница, 27.02.2015, 10:20
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
| |||