- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Блохи одолевают. Дома старается терпеть или не слазит лишний раз с дивана, чтобы не нарваться на Адею. На улицу пошла с нами сама, за вкусняшку. Но уговаривали долго конечно. На улице всё время держалась своего сводного братика, боялись оба, но пописяли и немножко походили понюхали.
Дома она прекрасная, очень ласковая, очень любит покушать и всё время пытается урвать у кого-нибудь.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Малышка сегодня на улице меня удивила. Она задрала лапу и пописала, как мальчик, именно в то место, куда перед этим пописал Атос.
Я даже ее приподняла, чтобы посмотреть, она действительно девочка? А так вообще все хорошо. Сегодня , когда я зашла в комнату, они оба спрыгнули с дивана и весело махали хвостиками. Леди сразу подставила пузико. Но на улицу пришлось нести на руках. Все дела они сделали на улице, молодцы. Кстати, у малышки глисты. Сегодня получила таблетку Дронтала. Кушает очень хорошо. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тинка тоже лапу поднимает. Сначала. думала. что девчонка ли или помесь по роду. Пошли в клинику и мне сказали - спросили: "С кем больше общается. скорее с псами. чем собаками" и поэтому. Тогда. да у нас были больше псы во дворе. Но. позже я узнала от чего - приметли. что не от этого. Чистюля - боиться обписять лапки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
при чем здесь Макака и очередь? Можно придумать ей нормальное собачье имя. А Леди сразу ассоциируется с каким-нибудь супер-выдрессированным выставочным йорком. Она не такая собака ни разу: ни внешностью, ни тем более характером.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
c Леди был моя идея. Мне имя нравиться. Считаю как корабль назовешь....Но если что - можно и Золушка назвать Или Синди от Синдерелла ( она же Золушка)
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 24.02.2015, 00:01
В наших силах все изменить!
|
| |||