- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки (По настроению иногда Леди София ,иногда просто рыжая Сонька) |
Сонька - рыжее солнышко. Очаровательная мелочь с заправки |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
У нас была Маняша и тоже рыжая .. И тоже МАНЯ настоящая Ой девченки.. не сердитесь вы на обсуждение.. А мне даже нравится внимание к нашим собакам. И обсуждение прикольное А счас мне нравится Леди Дуся
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Прикольно... Пусть обсуждение имени станет самой последней проблемкой в жизни этой собачки. По мне, зовите ее как кому нравится. Я просто счастлива, что она в ДСД!!!
Добавлено (03 Марта 2015, 17:14) |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ладно, тогда я снимаю заявку. Ваш смайлик расценила, что в наших услугах не нуждаетесь.
Нет вопросов. Навязываться никому не будем. Добавлено (03 Марта 2015, 20:05) --------------------------------------------- "Леди с брички - пони легче". ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 03.03.2015, 20:56
|
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Наталия, Вы не совсем верно расценили окрас моего сообщения-я просто констатирую факт наличия рекламы,которую я видела И КСТАТИ С ИМЕНЕМ ЛЕДИ,поэтому метания вокруг имени считаю уже не продуктивными
Сообщение отредактировала: LadyCat - Вторник, 03.03.2015, 21:19
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
а мне кажется ни у кого и нет нетерпимости Просто всем нравится девченка. Добавлено (03 Марта 2015, 22:33) --------------------------------------------- Наталия.. мне кажется Вы не совсем верно расценили окрас моего сообщения-я просто констатирую факт наличия рекламы Ну и для справки - LadyCat не волонтер домика LadyCat , может пока не волонтер ??? При вашем желании милости просим
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Мотя, мне бы пока с котами разобраться. Просто эту парочку лично встречала, кормила, разговаривала с сотрудниками заправки, но ехала на машине в командировку заграницу, поэтому помочь им 2 недели назад не могла, а когда зашла сюда совершенно случайно наткнулась на их темку, ну и не могла не написать, что видела, что они живы и т.д. Была готова их привезти, но меня опередили ( я только 2 дня назад вернулась).
PS Но запали они в душу мне...очень трогательные...особенно парень...
Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 04.03.2015, 00:51
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Я видела уже Вконтакте объявление, поэтому и написала.
Добавлено (04 Марта 2015, 10:25)
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
| |||