Модератор форума: Мотя  
Атос - парень с Гродненской трассы
Shtu4ka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Топикстартер
Атос срочно ищет порядочного хозяина!

Сложно поверить, что такой замечательный пёсик влачил одинокое мучительное существование, прибившись к заправке на гродненской трассе!
Атос обладает очень яркой внешностью - выразительные широко распахнутые глазки, шелковистая шерстка, шоколадно-соболиный с белым окрас,
компактные размеры. По характеру добрый, уравновешенный, очень чуткий. Пока немного застенчивый скромняшка, но искренне мечтает вновь поверить
Человеку и быстро адаптируется к новым условиям.

Отлично ладит с сородичами, подойдет для содержания как в квартире, так и в частном доме (НЕ на цепь). На сегодня "Атос - сладкий нос" обрел лишь временное пристанище, где очень-очень ждет встречи с заботливым и понимающим хозяином, который поделится с ним теплом своей души, и которому он
подарит в ответ всю свою собачью нежность, дружбу и преданность!

+375 (44) 772-72-65
+375 (29) 775-61-72, Ирина

Образ Атосика теперь художественно запечатлён.
Автор - Настя (племянница хозяина)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.10.2015, 17:11
341.  
341
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Поздравляю всех с Днём Великой Победы! Мира и счастья Вам, люди!:belarus:

Вчера, 8 мая, в лечебнице "Стрелка" Атосику во второй раз (для закрепления) сделали прививку "нобивак". Кололи в холку.  Наш граф держался при этом  совершенно невозмутимо. Кажется, он даже не заметил укола. Гораздо меньше ему понравилось предварительное измерение температуры традиционным способом. Пришлось его придерживать. Температура оказалась нормальной.
 Гуляли вечером у канала в Атосовском парке.
Michail
342.  
342
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Фотографии с прогулки.
343.  
343
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Вас так же с праздником!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
344.  
344
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
nikitin_mg,  напишите мне , пожалуйста в ЛС, когда вы бываете дома.. Ну чтобы газеты забрать . Спасибо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
345.  
345
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Уважаемая Мотя, я отправил Вам сообщение в ЛС.

Добавлено (18 Мая 2015, 00:28)
---------------------------------------------
Сегодня мы с Атосом сравнительно много гуляли. Были на маленькой полуразрушенной собачьей площадке, расположенной от нас через улицу. На огороженном пространстве площадки я впервые решился спустить Атоса с поводка. Он спокойно принялся обследовать площадку, не обращая на меня особого внимания, потом нисколько не возражал, когда я снова взял его на поводок. 
Позже гуляли в Севастопольском парке, но дождь подпортил это удовольствие. Знакомых по сайту не встретили.
Всем кормам Атос предпочитает вермишель или картошку с кусочками котлеты. Не отказывается от пельменей,  сметаны и кефира. Купленное в зоомагазине маленькое печенье, рекомендованное как вкусняшку для поощрения, он полностью проигнорировал. На дрессировку туг и глух даже при наличии лакомства. Ласки наши принимает, но никогда на них не напрашивается. Позволяет делать с собой всё, что угодно, но всегда как-бы по принуждению. В общем, всё по прежнему. Запасёмся терпением. Из сделанных сегодня маленьких фоток выбрал три: цветы во дворе, собачья площадка, севастопольский парк. Может быть, они появятся здесь.

Michail
346.  
346
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Обещанные фотографии Атосика от Михаила. Там, где он стоит - видно какой он великолепный пес.

nikitin_mg, Атосик - попал к Вам взрослым псом. И кто знает, какой у него был опыт общения с людьми. Что ему пришлось пережить... Будет доверие - будет контакт, и все остальное. Терпения и любви Вам!
347.  
347
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо уважаемой JuliaSem за фотографии и понимание. Будем стараться.

Добавлено (24 Мая 2015, 23:11)
Всем Добрый вечер!
Вчера и сегодня мы с Атосиком много гуляли, в том числе вчера прошлись втроём с мамой по любимым местам. Я сделал несколько снимков, может быть, они появятся здесь. Во время прогулки Атос знакомился со многими собаками и собачками, всё обходилось мирно.
Атос неплохо слушается команды "сидеть!", а вот лапу давать нипочём не хочет. Мне ничего не остаётся кроме как проявлять терпение и упорство. Точно так же медленно привыкает он к хозяйке. Большую часть времени Атос проводит на своём "месте", но видели бы вы, какие танцы он устраивает когда собирается на прогулку. "Парень с гродненской трассы" окончательно заполнил пустоту, образовавшуюся в моей душе после кончины прежнего пёсика -- серебристого пуделька Умки (2003--2015), хотя, конечно, я Умку тоже не забуду.
Всем доброго здоровья!

Michail
Lavika
.
348.  
348
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата nikitin_mg ()
"Парень с гродненской трассы" окончательно заполнил пустоту, образовавшуюся в моей душе после кончины прежнего пёсика

это просто замечательно!
Цитата nikitin_mg ()
Вчера и сегодня мы с Атосиком много гуляли,

с удовольствием встретились бы с Вами в Атосовском парке, но мы гуляем в такое время, когда нормальные собаки и хозяева уже спят mosking
349.  
349
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Фотографии с прогулки. По ним видно, по-моему, какая это замечательная семья. smile

350.  
350
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Здорово!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
351.  
351
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо уважаемой JuliaSem за фотографии и моральную поддержку!

Добавлено (25 Мая 2015, 08:54)
Сегодня ровно два месяца с того дня как Атос-сладкий нос поселился у нас.

Michail
352.  
352
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
nikitin_mg, поздравления и много-много счастливых дней! smile
353.  
353
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Спасибо уважаемой JuliaSem!
Michail
354.  
354
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Ура замечательной семье! good2
Говори за тех, кого не могут услышать!
355.  
355
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Так приятно читать про Атоса!Спасибо,Михаил,что не пропадаете и рассказываете и показываете нам своего друга.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Добрый Вечер!
Сегодня у нас с Атосиком был большой прогулочный день. Днём гуляли где-то после 15 часов втроём в Севастопольском парке -- я, мама и Атос. Отдыхали там на травке недалеко от подстанции. Устроили лёгкий полдник на троих. Было нежарко, но солнечно. Природа в Севастопольском великолепна. Знающих Атоса по форуму, к сожалению, не встретили. 
Вечером я как обычно гулял с Атосом в Графском парке.
Немного позже мыл его под душем. Атосик вёл себя так, словно  в прежней жизни мылся каждый день.
Продолжаю учить его командам, но пока он усвоил только "сидеть". Лапу давать не хочет.
Тем не менее, Атос каждый день доставляет мне большую радость общения, которую не передать словами. Спасибо всем, кто причастен к его спасению.
Michail
adeki
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Очень рада за Вас!Это я про радость общения.Так и должно быть!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Galla
.
358.  
358
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
nikitin_mg, зато вас троих видели возле Тритона wink Мы днём в парке не гуляем - слишком много пикников и детей.
Атос - умница! Только чувствовалось, что побегать ему хочется .
359.  
359
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
360.  
360
.
Беларусь, Минск
280 сообщений
Всем Доброй Ночи! 
31 мая в воскресенье мы втроём с Атосом снова  гуляли и отдыхали у воды и на травке. На этот раз были у местной Ниагары -- большого водопада, что напротив гостиницы "Агат", потом у местного "моря", что напротив диспетчерской "Калиновского".
Вы, уважаемая Galla, написали, что видели нас троих 30 мая у зоомагазина "Тритон". Жаль, что я этого тогда не понял. Интересно, какой породы Ваши собачки? Ещё раньше я узнал, что Вы не признаёте выгула на поводке, а теперь отметили, что Атосику явно хочется побегать. Хочется, наверное, но только в компании с другой дружелюбной собакой. Я спускаю его иногда с поводка на нашей маленькой собачьей площадке. Там в это время никого кроме нас не бывает. Атос не проявляет никакого желания побегать, только прохаживается и нюхает траву.  А спускать вне собачьей площадки. Эх... Потерять собаку легко,  а вернуть потом вряд ли удастся...

Добавлено (01 Июня 2015, 00:54)
Что-нибудь слышно о Леди--Соньке--Жульке?

Michail
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0