Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Выбросили двух кошечек подростков в подъезд соседнего дома. Ручных, ласковых. Таких довольно мелких по конституции. Для одной (благодаря Красной) нашли передержку и потом пристроили Вот их тема http://egida.by/forum/112-23138-1
Потом произошло событие ужасное - всех котов , живущих там в подвале там отравили (в том числе и кошечку слепую, которую мы стерилизовали 4 года назад) Я думала и эта малышка погибла. А оказалось ее местные коты выжили и она перешла на другой конец дома (дом длинный, буквой зю ) . И поэтому ей повезло - выжила. Сейчас она вернулась назад. Дите игривое, ласковое, бегает, прыгает, бежит за людьми.. . Но что ее ждет? Следующий акт отравления ?
Вот оно, мое горюшко :
Ищем передержку!! Помогите спасти малышку. :yes:
Мишель - черно-белое очарование, кошка-талисман для Вашего дома Мишель - кошка очаровательная и неповторимая, вся такая милая, славная, уютная, словно нежнейшее бело-черное облачко, доверчиво опустившееся прямо к Вам на колени! А известно ли Вам, что черно-белые кошки во многих странах считаются, как бы громоотводом от превратностей судьбы, а встречу с такой кошкой считают особым благом! Так что если в Вашем доме пока нет такого замечательного талисмана, не слышно нежного мурлыканья, не мелькает то тут то там нарядная черно-белая шубка - значит настало время познакомиться с Мишель. Идеальная кошка с идеальным характером - вот что такое Мишель. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, Мишель не доставит Вам лишних хлопот, легко подружится со всеми членами семьи и подарит массу положительных эмоций. Девочка абсолютно здорова, приучена к лотку и когтеточке. Спешите за своим пушистым талисманом - Мишель ждет Вас!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 13.07.2015, 23:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
если что - я перехвачу на несколько дней на балкон. Она спокойная, не плачет одна?..
Добавлено (24 Августа 2015, 12:11) --------------------------------------------- просто у меня сейчас ремонт в туалете и вся ерунда оттуда свалена на балкон(( убрать оттуда что-то нет возможности...
оставляли, но по приходу (Оля говорила) слышно было ее жалобное мяуканье + она не очень жалует других животных, поэтому если с собакой и пересекать, то только под чутким наблюдением
Варя работает и она все время была одна как я понимаю. У Кати тоже минимум полдня была одна. Мои коты слышат меня еще на улице и уже сидят под дверью и мяукают. Но без меня целый день тихо.
так я ж и говорю, что говорила Оля, когда приходила домой. А как она себя ведет оставшись одна, откуда мы можем знать
Добавлено (25 Августа 2015, 11:22) --------------------------------------------- Нам очень нужна передержка! Совсем нет времени на ее поиски! Мишель-Одри нужно уже забирать! Мы очень подводим Варю
Добавлено (26 Августа 2015, 12:04) --------------------------------------------- Передержка вроде как на некоторое время найдена. Нужна машинка после 5, что бы отвезти Одри, наполнитель и т.п. Помогите, пожалуйста!
Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 348203 Стоимость: 9 900 руб. с учетом НДС
Для абонентов МТС(оплата по факту) Отправьте на номер 3838 Сообщение 235 116295 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 900341 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 784387 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 276410 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3388 Сообщение 235 668433 Стоимость: 11 880 руб. с учетом НДС
Пробел в коде после 235 обязателен!
Расчет ЕРИП Номер заказа 552479 Стоимость 9 900 руб.
Как оплатить: 1. Добраться до интернет-банкинга/банкомата или инфокиоска. 2. Выбрать "Платежи" или "Оплата", затем "Cистема "Расчет" (ЕРИП)". 3. Выбрать последовательно "Интернет-магазины/сервисы", "К", "Kufar.by", "Оплата заказа". 4. В поле "Номер заказа" ввести номер заказа с Куфара.
Четыре еженедельных поднятия
Для абонентов МТС Отправьте на номер 553 Сообщение 235 436525 Стоимость: 29 700 руб. с учетом НДС
Для абонентов МТС(оплата по факту) Отправьте на номер 6363 Сообщение 235 828548 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 712594 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Велком (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 988663 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 480686 Стоимость: 35 880 руб. с учетом НДС
Для абонентов Лайф (оплата по факту) Отправьте на номер 3396 Сообщение 235 595518 872709
Пробел в коде после 235 обязателен!
Расчет ЕРИП Номер заказа 756755 Стоимость 29 700 руб.
Сообщение отредактировала:aniok - Среда, 26.08.2015, 16:45
Мотя, следила за вашей темой с начала, и рада была помочь. Сегодня мне с утра сообщили, что ваша красавица и покушала хорошо, и на диване сидела, правда ночью немного грустила, но это и понятно, переезд нужно пережить и привыкнуть. Желаю ей поскорей найти свой дом и самых лучших маму и папу.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Уже со вчерашнего дня Одри вела себя так, как будто всю жизнь прожила в этой квартире. Все освоила быстро. Выбегает встречать Татьяну, когда она возвращается домой. Кушает на 10+, и бегает проверяет , что кушает Татьяна. Татьяна видя, как я приучала своего котика к когтеточке, сделала так же с Одри, поводила лапками по ней, и Одри это так понравилось, рядом нашла на веревке мячик и устраивает целое представление. Лоток тоже 10+. короче кошка подружка.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
даааааа, она именно такая! Кошка-компаньон! Кошка-песа! Не любит лежать на ручках, но всегда нужно быть рядом, веселиться и заряжать позитивом окружающих. Жаль, что по фото будущий хозяин до сих пор не может это оценить
Добавлено (03 Сентября 2015, 23:52) --------------------------------------------- сегодня привезли Одри "друга". Что-то она была не очень-то рада но встреча на удивление прошла спокойно. Один раз шикнула на Босса и вынюхивала исподтишка. Даже ни разу не ударила а я уж себе представила с ее-то характером "мортал комбат"
Добавлено (08 Сентября 2015, 22:05) --------------------------------------------- вчера звонила Тане. Говорит, что с Боссом уже отношения получше. Бегают в лотки друг друга, спят на подстилках не своих, как будто думают, что у другого лучше На днях смотрели реалити-шоу за окном - "голуби" Птицы сидели за стеклом на подоконнике и дразнили котов. А кошаки сидели в одинаковых позах и наблюдали, в унисон поворачивая головы то влево, то вправо Кошка-огонь. Мне по характеру она очень напоминает маленькую разбойницу: смелая, наглая, вредная и в то же время очень чуткая, нежная
Вчера ездила представлять Одри женщине (Наталья) . У Натальи пропала ее любимая кошка Зайка (перс-трехцветка). Она ее ищет (по-настоящему ищет !! ) и очень переживает. Решила взять кошку (или кота) из приюта с мыслями, что может быть это доброе дело поможет найти Зайку. Одри для нее оказалась очень шустрой. (она привыкла к спокойной кошке). Я предложила посмотреть у Лили кошку Милку или кота Тошу. Пошли через дворы к метро. И в одном из дворов увидели двух девочек, которые обступили котенка -трехцветку и чуть не плакали Котенок чихал и покачивался от слабости. Наталья ойкнула и сказала , что кошечка по окрасу один в один ее Зайка и видно это Зайка прислала ей привет Она схватила котенка на руки, я позвонила на Подшипники и в такси поехали к Ломоносову. Прокапали котенка, прокололи. Назначили лечение. Только что Наталья позвонила и сказала, что котенку намного лучше. Вот так вот - не повезло моей Одри с замечательной хозяйкой, зато повезло несчастной маленькой смертнице.
Благодаря Одри спасен котенок - это уже многого стоит. Да и у Одри первые смотрины (наконец-то )
Добавлено (18 Сентября 2015, 10:36) --------------------------------------------- Народ, помогите нам найти хозяина, пожалуйста! Ведь передержка не вечная к сожалению!
Благодаря Одри спасен котенок - это уже многого стоит
да.. Позвонила Наталья и сказала, что с кошечкой все хорошо !! И говорит мне Спасибо Это ей спасибо за спасение малышки.
Добавлено (05 Октября 2015, 22:43) --------------------------------------------- Одри (бывшую Мишель) забрали . Семья - мама , папа и сын 12 лет Будем надеяться, что все сложится. Мишелька.. не подведи. Семья хорошя. СПАСИБО всем, кто рекламировал Одри.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!