Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Выбросили двух кошечек подростков в подъезд соседнего дома. Ручных, ласковых. Таких довольно мелких по конституции. Для одной (благодаря Красной) нашли передержку и потом пристроили Вот их тема http://egida.by/forum/112-23138-1
Потом произошло событие ужасное - всех котов , живущих там в подвале там отравили (в том числе и кошечку слепую, которую мы стерилизовали 4 года назад) Я думала и эта малышка погибла. А оказалось ее местные коты выжили и она перешла на другой конец дома (дом длинный, буквой зю ) . И поэтому ей повезло - выжила. Сейчас она вернулась назад. Дите игривое, ласковое, бегает, прыгает, бежит за людьми.. . Но что ее ждет? Следующий акт отравления ?
Вот оно, мое горюшко :
Ищем передержку!! Помогите спасти малышку. :yes:
Мишель - черно-белое очарование, кошка-талисман для Вашего дома Мишель - кошка очаровательная и неповторимая, вся такая милая, славная, уютная, словно нежнейшее бело-черное облачко, доверчиво опустившееся прямо к Вам на колени! А известно ли Вам, что черно-белые кошки во многих странах считаются, как бы громоотводом от превратностей судьбы, а встречу с такой кошкой считают особым благом! Так что если в Вашем доме пока нет такого замечательного талисмана, не слышно нежного мурлыканья, не мелькает то тут то там нарядная черно-белая шубка - значит настало время познакомиться с Мишель. Идеальная кошка с идеальным характером - вот что такое Мишель. В меру игривая, ласковая, прекрасно воспитанная, Мишель не доставит Вам лишних хлопот, легко подружится со всеми членами семьи и подарит массу положительных эмоций. Девочка абсолютно здорова, приучена к лотку и когтеточке. Спешите за своим пушистым талисманом - Мишель ждет Вас!
тел. +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 13.07.2015, 23:36
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Добавлено (11 Августа 2015, 11:21) --------------------------------------------- stolelena, и наверное называть ее в рекламе Одри ? Как новую кошку .. Может с этим именем повезет ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Да, конечно, пусть Одри будет, может больше повезет! Нужен текст и фото! Может, ее обработать и по-новой сфотографировать? Думаю, кто-нибудь поможет, но для начала: какую-нибудь информацию, кто кошку знает. Что-то характерное для нее.
кошка любит человеческое общение. При чем она не ручная, она не любит сидеть на коленках и петь песенки. Она любит быть рядом с человеком, приносить игрушки, играть, узнавать что-то новое (очень любопытная) при этом мурчать-мурчать-мурчать. Ей всегда нужно движение. Конечно минуты затишья бывают и она все же тоже спит, но в основном она очень активна и отличный компаньон по играм детям (которые не будут ее сильно тискать) и их родителям
Добавлено (14 Августа 2015, 00:50) --------------------------------------------- Мишель очень нужно попасть на акцию. Но есть проблема: Варя работает с 8 до 17 и дома никого не будет. Поэтому кошке нужна передержка на сутки и что бы ее довезли на акцию и обратно, либо забрать с самого утра и где-нибудь ее передержать до акции
если нет вариантов можно попробовать ко мне. Ведёт она себя хорошо?
Добавлено (14 Августа 2015, 13:38) --------------------------------------------- но я тоже в субботу работаю. Поэтому, как вариант, можешь приехать ко мне, посидеть у меня, взять кошку, закрыть квартиру и идти на акцию
Krasnaya, Есть возможность взять Одри в интенсивную рекламу с 22 августа. Если хотите, напишите сразу и уточните, чьи телефоны будут актуальны с 22 по 31 августа. Спасибо.
Добавлено (21 Августа 2015, 12:54) --------------------------------------------- Нужна также информация, где Одри рекламируется (какие сайты оставляете за собой). До 21 часа 21 августа. Спасибо.
Добавлено (22 Августа 2015, 21:30) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВАРИНЫ КОТЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ РАНЬШЕ СЕНТЯБРЯ И КОШКУ УЖЕ НУЖНО ЗАБИРАТЬ!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!