- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Орша
149 сообщений
Аааа, как же это здорово, безумно здорово! Очень рада за Мэггишну! Она заслужила счастья!
Разве можно прожить всю жизнь вот так, без собаки?
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Vita_tory, Amanecer_1997, спасибо вам за такие теплые слова! Да, Мэгги заслужила счастья,как и все собаки, своим верным сердечком и чистой душой.И веселым нравом, конечно.))))Поскакуха наша.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, и Вам большущее спасибо!Я очень рада,что мы Вам доверились в выборе,так сказать
Добавлено (07.11.2017, 22:48) Добавлено (07.11.2017, 23:48)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, спасибо Вам большое за такие слова! Это очень приятно
Добавлено (18.11.2017, 20:53)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, да куда ж денется, эхолот наш плюшевый.))))Просто всё слишком устаканилось,с кошкой очень даже мирно, Ясю вообще опекать стала.Видно, скучно этой булочке стало.Повоспитываем немножко))).Она оооочень умная, это да.Поняла,что полноправный член семьи,вот и действует соответствующе статусу.))))
Добавлено (25.12.2017, 22:27)
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Только если покупать корм для мелких пород и Тренер вроде мелкий корм
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel, пузырь-то не голодный,просто не привык себе ни в чем отказывать.))))Мы ее из-за этих набегов на кошкин корм стали хомяком называть.Потому что,когда словишь ее на месте преступления, у нее этот корм аж из-за щек высыпается.
|
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Сегодня была в гостях у Мегугуськи . Пузырь меня узнала это так неожиданно и радостно))) прыгала , хвостом виляла и заглядывала своими глазюками . Такая же сладкая , нежная и кругленькая . Еле сдержалась я , чтоб не съесть этот пирожок
Ольга, спасибо , что приняли меня в гости и спасибо за счастье моей любимицы |
| |||