- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
От Лены Штучки
http://murkot.by/tovar/beaphar-vitamin-b-kompleks-50-ml/ http://www.zoozakaz.by/shop/UID_191.html http://www.zoozakaz.by/shop/UID_191.html
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, о, спасибо! Нам так будет гораздо легче
Добавлено (19.09.2017, 23:49)
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Наталья, да, забрала я.
Добавлено (20.09.2017, 19:01)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Когда Мэгги,в прошлом Жучка,попала ко мне,у неё на задней лапе тоже была липома,которая начала увеличиваться,потом во время стерилизации удалили и липому,отдали на цитологию,все нормально(ничего плохого) и уже столько лет ничего не наблюдалось.А сейчас в другом месте появилось.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, все ясно. Да,такие вещи могут рассеиваться по организму. Позвоню в ДВ, надо решать вопрос. Надеюсь,под местным наркозом.
Добавлено (20.09.2017, 20:27) Добавлено (20.09.2017, 20:29)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Так это очень маленькое образование.Можно понаблюдать,если не будет расти,то и не трогать.У неё было ,как небольшое яблоко.В любом случае,покажите врачу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, фууууу,Вы меня прям успокоили.Да, запишемся к Исаченко. У нас все семейство "родинястое",даже собака . Причем, у дочки примерно в этом же месте (если соотнести с телом человека) есть родинка. Нашли Ясеньке сестру по родимому пятну,как в индийском фильме.))))))))))))
Добавлено (20.09.2017, 20:47)
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Мэгги одозначно в счастье!!
Спасибо хозяевам!! Мэгги член семьи и любимый член. Сегодня я, Грушка и Полинка навестили Магги. Все отлично. Мэгги обрадовалась нам, но умеренно обрадовалась Очень любит хозяйку. Но ревниваяяя .. Ревнует к кошке.
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, Тамара Николаевна, спасибо за такие добрые слова.))) Фотогеничность - это,конечно,однозначно не про меня .Но зато Мэгги - красавишна, фотомодель!) Приезжайте к нам в гости еще,как соскучитесь .Она,кстати,после вашего отъезда все комнаты проверила.Наверное, думала, а вдруг все-таки остались. И если кто-нибудь,кто хотел сегодня с вами вместе навестить Мэгушку,но не смог, то звоните-пишите-приезжайте .Мы с Мэгги будем рады
Добавлено (24.09.2017, 18:27)
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Мы только за повидать Мэгишну Счастья вам и малышке
|
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Скоро зима, а у Мэгги лапки мерзнут и она не очень любит тогда долго находится на прогулки , а обещали суровую зиму... Может присмотрите ей какие башмачки или как там их правильно называют))
|
| |||