Модератор форума: Мотя  
Мэги /стерилизована/
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. yes
Вот такая милая Мэгги-Жучка :

Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994

Вот какая красавишна :

Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться.

+375 44 772-72-65 Ирина
+375 33 66-11-625 Тамара

10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
221.  
221
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Все помнят (волонтеры домика)Чапу и все помнят как эта "зараза"ела только с руки,дома тоже пробовала так и фиг получил сь. Не хочет-не надо. girl_haha
222.  
222
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся,  борюсь со свей жалостью.А то что-то быстро она разбаловалась.Ведь только неделю у нас.)
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
Busel
.
223.  
223
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Лёлька, витамины давайте с плавленным сырком ( как впрочем и все другие таблетки). Плавленный сырок Мэгги любит, а выковырять оттуда таблетку довольно проблематично.
224.  
224
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
а у меня Муся любит слив.масло blush и я ей в слегка мягком даю.
225.  
225
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Busel,  в нем и давала,все равно повыплевывала. Но я ей крупноватые кусочки в сыр прятала - 0,5 табл.А надо было по 0,25.) Таблетки большие))).

Добавлено (11.09.2017, 21:32)
---------------------------------------------
Всё, у нас первая победа с едой! сравила ей куриные пупки на 3-ем бульоне,выловила их и перемолола в мясорубке. Так что  нечего выедать стало.))) Смешала с кашей,залила бульоном. А сама с кружкой чая села рядышком на полу. Так что Мэггишна поела.когда слышала,как чай  отпиваю,ела на космической скорости.)))Боялась,наверное,что на кашу ее покушаюсь.Все не доела,но поела хорошо.Просто,возможно,я многовато положила.

adeki
.
226.  
226
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
С победой!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
227.  
227
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, спасибо! yes
Мотя
.
Топикстартер
228.  
228
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
Боялась,наверное,что на кашу ее покушаюсь

girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
229.  
229
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Цитата Лёлька ()
)Боялась,наверное,что на кашу ее покушаюсь

Не, она хотела чтобы чай ей ещё остался на десерт girl_haha
230.  
230
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Что-то давно не было новостей..... как там принцесса?
231.  
231
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся, да,я замоталась с работой,даже сейчас я на работе.)Завтра тож работаю. Так что подробнее о плюше-на выходных. В общем и целом - все нормалек,не волнуйтесь.)))
Мотя
.
Топикстартер
232.  
232
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Цитата Лёлька ()
все нормалек

фуххх.. Спасибо yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
233.  
233
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
Всем добрый вечер! girlprivet  Мы с дочкой сегодня пошли на больничный - температурит. Сейчас выдалось времечко написать о чернобровой. В общем, отчитываюсь)))):

1. Мэгги ходит гулять уже без вкусняшек.Даже по лестнице без них поднимается.Лифт все так же не приемлет.  Но .как буренушку, по лестнице тянуть не надо.

2.Перестали их с Африкой разводить,когда уходим.Все в порядке.

3. С едой стало проще,хотя все равно выпендривается.Но стоит только подойти кошке, Мэгги сразу начинает быстро есть.Поэтому я прошу Афушу проконтролировать Мэгги в процессе приема пищи.))) Сажу ее недалеко,что Мэгги видела.Так и кормимся пока.
4.Витамины не хочет есть  категорически.Как я их только не толкла и в какую только еду не запихивала nea .Хотя шерсть с нее сыпется  очень.Если бы ее собрать,то можно было бы уже свалять еще одну такую же Мэгги.)

5. Мэгги все-таки познакомилась с соседушкой-корги.))))Встретились на улице,обнюхивались,виляли хвостиками. Мэгги была очень дружелюбна.

6. Очень  симпатизирует моему мужу))).Часто становится на задние лапки,он берет ее за передние и - танцы - обниманцы))), Смешнюга!

7. Охраняет нас.К нам в один день приходил сначала сантехник, потом девушка из водоканала.Оба раза запирала ее в комнате.Услышала голос мужчины - лаяла так серьезно.На девушку не лаяла.

8.Знает свое место.Даже ночью,когда Ярославина комната открыта,она уже не лезет на диван.Поначалу была пара робких попыток,но скажешь:" Мэггуся,иди на место" и она сразу идет.

9. С дочкой тоже больше не вредничает.Видимо,причина действительно была в диванах.

Вообще она теперь совсем другая девчонка,не та,какой мы ее забрали. Расслабилась, жалеется, улыбается)))).Подхуднула и стала красавицей.  Она больше не сарделечка совсем.)))Фотки скину чуть позже,пойду кормить семейство.)))
234.  
234
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Умницы все! party2
adeki
.
235.  
235
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Почему-то я и не сомневалась.Причем ,ни в ком!Спасибо и ура!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
236.  
236
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся,  спасибо)))

Добавлено (16.09.2017, 19:28)
adeki,  спасибо Вам за такие добрые слова. Да, ура!))))

Добавлено (16.09.2017, 19:37)
url=https://postimg.org/image/hnsyo1zut/]

Добавлено (16.09.2017, 19:39)
Мэг на улице   

Добавлено (16.09.2017, 19:40)
Бедный ребенок!))) Наглая рыжуха отжала место.

Добавлено (16.09.2017, 19:42)
Контролеры ОТК))))))))

237.  
237
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
выглядит прелестно! dance3  dance3  dance3  dance3  dance3
238.  
238
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
НикМуся,  да, прЫкрасТная мадамА! lol

Потом еще фотки с телефона мужа скину, завтра.

Добавлено (17.09.2017, 15:58)

Эта фотка поновее

gunel
.
239.  
239
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Какая она красивая yes girllove
240.  
240
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
gunel,  да,красавица-брюнетка rolleyes

Добавлено (18.09.2017, 00:06)
Мэгги помнит  Люка. Очень живо отреагировала,когда услышала его имя. Ясенька сегодня спросила,как звали Мэггиного дружка в домике.Я сказала,что по-моему Люк.Мэгги сразу ушки навострила,то на дверь смотрит,но на меня.И вопрос в глазах. Может,она грустит?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0