- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Мэги /стерилизована/ (Тихая, ласковая, милая, небольшая) |
Мэги /стерилизована/ |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
У нас в ДСД пополнение!!
Просим любить и жаловать. ![]() Вот такая милая Мэгги-Жучка : Начало тут http://egida.by/forum/115-17582-18#928994 Вот какая красавишна : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в Вашем доме не хватает преданного и бдительного защитника, а в Вашей семье - ласкового и веселого друга, значит пришло время познакомиться с Мэгги . Мэгги 4 года, милая и ласковая со своими, она бдительно охраняет вверенную ей территорию, оповещая хозяев звонким лаем о приходе гостей. Девочка абсолютно здорова, привита, стерилизована, а значит не доставит хозяевам лишних хлопот со щенками. Если в Вашем доме найдется местечко для такой замечательной собаки, скорее звоните и приезжайте знакомиться. +375 44 772-72-65 Ирина +375 33 66-11-625 Тамара 10.03.17 привили Мэгги
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Мэгги в будке "ныкала" все мячики, особенно с пищалками. Может ей такой надо?
Она дама обстоятельная, территорию осваивает. Возможно, такое любопытство связано с обживанием нового места, надо везде обозначить себя, вроде пометочки оставить.
Сообщение отредактировала: Busel - Понедельник, 04.09.2017, 22:03
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Busel, есть такой.Просто она - любопытная дева))).Как большинство барышень.Все норовит двери пооткрывать,шкрябает по дверям лапами, даже в лифте).Шкаф-купе вообще на раз открыла))).А с подоконника кухонного посбрасывала все,подозреваю,потому что ей нравится смотреть в окно.Она становится на задние лапы,передние ставит на подоконник и наблюдает.)Веселушка,в общем.
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Ураааа! Мэгулька на диванчике
![]() Купите ей резиновую игрушку, которая пищит, ей очень такие нравятся, очень забавно за ней наблюдать, она так смешно с ней так играет, как буд-то она маленький щенок ![]() |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
matvej8642, да,она - игрулька).Самое интересное,что и кошка стала с пищалками Мэггиными играть.Мэггишна,кстати, не против.
Добавлено (05.09.2017, 19:20)
|
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, все может быть.)))Она такая продуманная девочка).Кажется,вся такая скромная,но сама себе на уме.
Добавлено (05.09.2017, 19:35)
|
![]() ![]()
Минск, Институт культуры
19019 сообщений
Лёлька, Мэгги еще та хитруля
![]() ![]()
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, я вот этого и боюсь.Потому что потянуть-то я потяну,но вдруг она из ошейника вылезет и умчится в неведомые дали.Я ж не переживу! Мы с ней ходим гулять,как в цирке,с вкусняшками.Я режу сырок в пакетик,крекер насыпаю и пошли.Лифт категорически не приемлет.Сегодня утром вошли в подъезд,она сама подошла к лифту,ждет.Ну,думаю,поняла что к чему. Я вызвала лифт,двери открылись,она идти передумала.Заманила сырком.Мэгги вошла,сыр схомячила и успела из лифта выйти,т.к. он у нас заторможенный слегка).Ну,и я за ней.Ходим по лестнице пешком,благо,4 этаж).Только вот последняя лестница между 3 и 4 этажами - это алес!Она,как вкопанная становится,и никуда.Идет только с вкусняшей перед носом и комплиментами.Сегодня вечером муж ходил с ней гулять,потом звонит мне на мобильный,говорит:"Выйди на площадку,позови Мэгги домой,а то я ее подталкиваю,а она ложится и все тут".Норовистая плюшенция,в общем).
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Krasnaya, просто идеальный вариант!))))))Сегодня к ней рванул знакомиться наш соседушка-корги.Такой замечательный,контактный малыш.)))Но Мэггушка бочком,бочком и за угол дома.Он аж расстроился,бедняга.Хозяина своего из лифта выдернул и зря.)
|
![]() ![]()
Минск, Сухарево
264 сообщения
Мотя, но вот сегодня все более-менее на улице было.Вкусняшки почти не понадобились.И на лестницу эту "преткновенную" сама вошла.Поэтому,конечно,в итоге вкусняшки заслужила.)А утром,когда я оделась и взяла поводок,она так стала радоваться,так скакала!)))Привыкает девочка.
|
| |||