• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мотя  
Черно-подпалая красавица Дина брошена на стройке
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Вот такую красотку привезли на объект (это даже не стройка, а просто кусок огражденной территории с бытовками строителей). Сторож сказал, что как только будут переезжать, то собаку тот, кто ее привел, с собой забирать не будет. Сказал, то девочке примерно года. Со своими вполне адекватна, на людей за забором крисит, но как-то не на всех (на меня почему-то не наорала mosking ). Смешная малышка. Сначала при знакомстве вообще игнорила, а потом резко стала ко мне спиной и смотрит из-подо лба, как будто от меня что-то хочет. Оказалось нужно было попец почесать mosking После этого уже жмакались везде. Сегодня ей прогнали глистов.

<a class="link" href="http://vfl.ru/fotos/acee1c9211338003.html" rel="nofollow" target="_blank">

</a>    

У девочки есть какая-то проблема с местом под хвостом:

у нее очень какая-то не естественная там часть туловища, слишком удлиненная и утолщенная. Что это может быть? Опухоль? В любом случае нужно девочку показать врачу. И соответсвенно нужна передержка на время стерилизации хотя бы. Как поведет себя собака в доме и с другими животными конечно же сказать не могу.

куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya  +375 (29) 572-86-15

поручитель: Корж Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 22.03.2016, 00:09
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
81.  
81
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Так ей срочно нужно к врачу ! Если льется кровь, то это может быть отравление крысиным ядом.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
82.  
82
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Нужна машина сегодня на вечер после 21, поездка с Уручья на другую передержку очень краткосрочную передержку. Завтра Дина едет в клинику к 11 часам утрам. 
ПЕРЕДЕРЖКА АКТУАЛЬНА ! Вольер, сарай, что угодно.

8029-572-86-15 Ольга

83.  
83
.
Беларусь, Минск
35334 сообщения
печально все.. sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
84.  
84
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Новости пока такие. Нас приютили снова на пару дней, нужна передержка!
Собака терпит! После стопдиара, суток голода и риса после него, калл начал хотя бы формироваться в колбаску.
Хозяйка в лс опять говорила о том, что песу нужно усыпить, что бы не мучалась и пожелала, что бы меня настигла участь Дины, что бы я корчилась от боли и мечтала об усыплении, а мои родные, видя весь этот ужас, смотрели в глаза и страдали от бехысходности, ведь ничем не могут помочь, как у них было с Диной. Т.е. на Гурского места заняты, денег на усыпление (жизнерадостной, бодрой собаки!) жалко, но собака ведь мучается и страдает, и не выносимо на собаку смотреть, а так же убирать за ней каждый час. И это все вместо того, что бы просто свозить в клинику или хотя бы, как и ранее, позвонить мне и обо всем рассказать, что бы вопрос лечения переложить на меня. В субботу Юля весь день мне наяривала, что бы сообщить, что это все последствия винкристина (спустя 4 месяца или продолжается все 4 месяца!), зачем не знаю, опять-таки для очистки своей совести что ли.
Из за этой тупости и эгоизма мы постеряли замечательную передержку, в тепле, без других животных, без оговоренных сроков. А сейчас даже не знаем, где перекантоваться последующие дни и ночи.

Что же касается ее состояния...
Вчера съездили на УЗИ. Загазованность была, а так все хорошо, никаких проблем. Сдали анализы крови. Биохимия хорошая, в общем повышены лейкоциты. Так же сдали анализ калла, в котором были обнаружены простейшие. Выписали азитромицин и повторную сдачу калла через недельку. До сих пор в голове не укладывается, как можно убить, если можно вылечить, при чем не просто поддерживать состояние, а вообще всего-то навсего нужно было проводить профилактику. Т.е. на таблетку от глистов тоже денег жалко shok

Спасибо большое Кате Фаталити за доставку нас с передержки на передержку и финансовую помощь!
Спасибо большое Саше за доставку нас в клинику и обратно, а так же за то, что отвезла и оплатила анализ калла!

Чеки и отчет скину позже
85.  
85
.
Беларусь, Минск
35334 сообщения
Цитата Krasnaya ()
До сих пор в голове не укладывается, как можно убить, если можно вылечить, при чем не просто поддерживать состояние, а вообще всего-то навсего нужно было проводить профилактику.

никак не привыкнешь? sad
А вообще просто мрак
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
86.  
86
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
неа, вот именно, что уже пора отвыкать, а я еще все никак не привыкну lol
87.  
87
.
Минск, Победа
23715 сообщений
Цитата Krasnaya ()
в котором были обнаружены простейшие. Выписали азитромицин и повторную сдачу калла через недельку. До сих пор в голове не укладывается, как
Глупство, лучше всего простейшие убирает тинидазол, а если даете азитромицин, то  его нужно дополнять метронидазолом (2-3 раза в день), при этом лучше давать его 3 раза.

Добавлено (28.11.2016, 14:54)
---------------------------------------------

Цитата Krasnaya ()
Хозяйка в лс опять говорила о том, что песу нужно усыпить, что бы не мучалась и пожелала, что бы меня настигла участь Дины, что бы я корчилась от боли и мечтала об усыплении, а мои родные, видя весь этот ужас, смотрели в глаза и страдали от бехысходности, ведь ничем не могут помочь, как у них было с Диной
она начисто не знает о правиле бумеранга, а жаль.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
88.  
88
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Цитата Krasnaya ()
неа, вот именно, что уже пора отвыкать, а я еще все никак не привыкну
по-моему,  к такому нереально привыкнуть. sad  такое ощущение, что эта юля ненормальная какая-то
89.  
89
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Krasnaya, у меня есть веракол в уколах и еполная бут. в каплях. Веракол вет гемеопатический препарат для снятия воспаления жкх, не раз использовала всегда хорошо помогало, если надо отдам, днем октябрьска, вечером з луг
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
Krasnaya
Топикстартер
90.  
90
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Lena_Buch, спасибо. Думаю, пока не нужно, Динины какахи приходят в форму, жуткого расстройства уже нет.
Сейчас главный вопрос где нам найти передержку!?

Добавлено (01.12.2016, 19:53)
Дине со вторника нужна передержка!!! Плиз, выручайте!

Добавлено (02.12.2016, 12:49)

Цитата Krasnaya ()

Добавлено (04.12.2016, 00:01)

хостинг картинок без регистрации

91.  
91
.
Беларусь, Минск
35334 сообщения
Цитата Krasnaya ()
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
92.  
92
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Ау! куда деть Дину?

Добавлено (10.12.2016, 13:12)
Вчера 09.12.16г. Дине дали глистогонку.

Помогите кто-нибудь передержкой хотя бы на время стерилизации!!!!

Добавлено (20.12.2016, 00:59)
зимняя Дина

хостинг картинок

которой безумно нужна передержка!!! хотя бы на время операции! Я не могу стерилизовать собаку из-за отсутсвия места на время послеоперационного ухода, из-за того, что она не стерилизована снижаются шансы на пристройство. Помогите поиском, я не могу даже рекламу и посты каждый день сама кидать!

93.  
93
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Дина действительно красавица!
Krasnaya
Топикстартер
94.  
94
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ В ТЕПЕЛЕ НА ВРЕМЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Я уже не знаю, где кричать, кого просить! Собаку нужно стерилизовать, но я не могу после операции вернуть ее в вольер!

Добавлено (07.01.2017, 00:37)
передержки все еще нет sad

Добавлено (07.01.2017, 00:56)
нашла немного фоток Дины, как только забрали от недохозяев

хостинг картинок

Mori
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Совсем исхудала ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
96.  
96
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Mori, уже это, слава Богу, позади. И щечки наела, и в боках покруглела
97.  
97
.
Беларусь, Минск
35334 сообщения
нужна передержка на стерилизацию sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
98.  
98
Минск, Институт культуры
19022 сообщения
Топикстартер
Неужели никто не может помочь хотя бы поисками теплой передержки? Хотя бы платной, но ответственной. Есть вариант только в Закаблуках, но там очень дорого и сама операция недешевая, тогда нам очень нужна фин.помощь!
Mori
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Будем собирать деньги. От "Копейки" 10 у.е.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
100.  
100
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля, дай текст для поста.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат