• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мотя  
Черно-подпалая красавица Дина брошена на стройке
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Вот такую красотку привезли на объект (это даже не стройка, а просто кусок огражденной территории с бытовками строителей). Сторож сказал, что как только будут переезжать, то собаку тот, кто ее привел, с собой забирать не будет. Сказал, то девочке примерно года. Со своими вполне адекватна, на людей за забором крисит, но как-то не на всех (на меня почему-то не наорала mosking ). Смешная малышка. Сначала при знакомстве вообще игнорила, а потом резко стала ко мне спиной и смотрит из-подо лба, как будто от меня что-то хочет. Оказалось нужно было попец почесать mosking После этого уже жмакались везде. Сегодня ей прогнали глистов.

<a class="link" href="http://vfl.ru/fotos/acee1c9211338003.html" rel="nofollow" target="_blank">

</a>    

У девочки есть какая-то проблема с местом под хвостом:

у нее очень какая-то не естественная там часть туловища, слишком удлиненная и утолщенная. Что это может быть? Опухоль? В любом случае нужно девочку показать врачу. И соответсвенно нужна передержка на время стерилизации хотя бы. Как поведет себя собака в доме и с другими животными конечно же сказать не могу.

куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya  +375 (29) 572-86-15

поручитель: Корж Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 22.03.2016, 00:09
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Так разве Дину оперируют ?
Цитата Krasnaya ()
Скоро едем капатьс

Добавлено (10 Апреля 2016, 18:22)
---------------------------------------------
Мы у Ломоносова вылечили от саркомы четверых собак. Первую 6 лет назад. Жива и здорова наша Барбариска.

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
42.  
42
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата Krasnaya ()
Нам нужно еще две капельницы и дальше врач будет смотреть на состояние собаки - дальше капать или можно уже вырезать.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
оо а я не заметила.. blush Мы лечили собак без оперативного вмешательства
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
44.  
44
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Мотя, я нисколько ни умаляю компетентность Ломоносова,тем более у Вас,несомненно,очень богатый опыт в лечении собак ,просто я поделилась своим мнением,т.к. в моем случае в ДВ тоже предложили  удалять хирургическим путем,а все благополучно обошлрсь 5 курсами химиотерапии.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
да не.. я просто не поняла. Не видела про "вырезать" sad

Добавлено (10 Апреля 2016, 18:59)
Мы лечили без оперативного вмешательства, химиотерапией.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
46.  
46
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата Mori ()
Я на опыте убедилась, что под воздействием винкристина венсаркома усыхает и уменьшается или совсем исчезает

Извините что влажу. Но пол года назад,лечила свою старенькую собаку (12 лет)от венсаркомы влагалища. И действительно ,опухоль усохла. Перед химией нам удалили яичники,что бы не провоцировать гормоны. Винкристином в пять капельниц мы пришли в норму.Теперь простосто контролируем ,делали узи,все в одном усохшем состоянии ттт.
ЛенаЛинда
Krasnaya
Топикстартер
47.  
47
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
236Simona, Ломоносов про операцию ничего не говорил. Это я так написала со слов Евгения, я его так поняла, но он сразху сказал, что не онколог и нужно везти к кому-нить более опытному. Так что это я по незнанию так написала. А оперировать нужно, что бы стерилизовать после капельниц в любом случае.
48.  
48
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Krasnaya, ок.Бедная Дина,у меня Майя лежала на диване,я ей все подносила к носу и укладывала после прогулки на диван,так ей было плохо, что она не могла сама запрыгнуть,особенно после 4 и 5 курса.
Krasnaya
Топикстартер
49.  
49
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
в четверг снова капаемся в 12.00. После третьей капельницы врач будет смотреть нужно ли будет еще. За винкристин я еще должна 15 долларов (или евро уже не помню точно, нужно уточнить blush ). Нужна фин.помощь и помощь в доставке Дины на кпельницу!

Добавлено (13 Апреля 2016, 12:27)
На завтра очень нужна машинка! Помогите, пожалуйста отвезти собачку!

Добавлено (16 Апреля 2016, 22:40)
В четверг съездили к врачу. Тамара и Кристина, спасибо за доставку туда и обратно! Павел Леонидович сказал, что нужна еще как минимум 1 капельница. Спасибо в очередной раз Ирене Суреновне за лекарство, Дашке Груше за его перевозку ко мне поближе, Ирине51 за его оплату!
Спасибо Наташе Evenly за фин.помощь на лечение и ошейники от блох и клещей для двух собак!

Добавлено (16 Апреля 2016, 23:00)

хостинг картинок для форумов

Следующая капельница в пятницу в 14.00! Нужна помощь доставкой собачки и фин.помощь!

Добавлено (17 Апреля 2016, 13:22)

Цитата Krasnaya ()
Следующая капельница в пятницу в 14.00! Нужна помощь доставкой собачки и фин.помощь!

Добавлено (20 Мая 2016, 13:56)
Дине после передышки снова нужно на прием к врачу и возможно капельницы возобновятся

Добавлено (20 Мая 2016, 18:17)
записала на вторник в 14.00

Добавлено (25 Мая 2016, 00:23)
Свозили Дину на прием. Врач сказал, что шершавость все еще присутсвует, но сказать точно оно это или нет на угад не может, нужно эндо... что-то там, что бы наверняка посмотреть. В любом лучае для жизни это не мешает, если не будет рецедива. В ближайшее время Динку нужно стерилизовать. Необходима финансовая помощь! От нее в первую очередь зависит скорость стерилизации. Остается собака на совсем в нынешней семье или нет до сих пор я не понимаю, т.к. никто ничего конкретного не сказал, но на лето она уезжает в друой город после стерилизации. Так же будем благодарны за помощь с бравекто, т.к. неизвестно сколько и каких клещей Дина может подцепить.
По поводу болячки ее сегодня свозии в соседнюю клинику, где врач сказал, что все остатки легко можно удалить хирургическим путем. Помню отзывы о том, что хирургически это не стоит удалять, поэтому хотелось бы еще раз узнать мнение тех, кто сталкивался с венерической саркомой

Mori
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Для удаления остатков венсаркомы делается пластика влагалища. Такую пластику успешно делал Григорий.  Наверняка знаю два случая: моей Жанне после лечения крайне запущенной саркомы и еще одной собачки, у которой ампутировали переднюю лапку. Кличку ее забыла.
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 25.05.2016, 14:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
51.  
51
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Mori, в той клинике, насколько я поняла, не было речи ни о какой пластине, а лишь о том, что это все легко выворачивается и вырезается shok
Mori
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Не пластиНа, а пластиКа. Т.е. удаление изъеденной части и восстановление самого влагалища.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
53.  
53
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
так что нам делать-то в итоге? sad
Mori
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Чаще всего при венсаркоме обходятся без операции. Эти шишки усыхают и сами исчезают. Пластику делают, если опухоль совсем изъела влагалище. Вот как тут:

Это мы убрали и от этого собаку вылечили ... 

Если лечащий врач не советует, может, и не стоит делать. Все-таки наркоз нагрузка на организм.
Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
55.  
55
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
так ее ж все равно стерилизовать надо. А это саркома в реальности прям так видна? shok У нас, ттт, такой картинки совсем нет
Mori
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Да, Олечка, это была венсаркома в крайне запущенной форме. Из всех дырок текла кровь и гной, вонь была страшная. А когда собака садилась писать, моча тоже текла изо всех дырок ... Но все поправили, вылечили полностью. Усушили химиотерапией, потом все лишнее удалили и собаке сделали новое влагалище ...

Добавлено (27 Мая 2016, 01:00)
Стерилизовать нужно обязательно, только чуть позже. Если сохранится гормональный фон, то опухоль может дать рецидив, т.е. начнет расти опять.

Печаль ... Печаль ...
Krasnaya
Топикстартер
57.  
57
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Mori, опять запуталась sad позже стерилизовать, что бы гормональный фон не сохранился? Насколько позже. т.е. через сколько примерно ее можно стерилизоваать?
58.  
58
.
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Цитата Krasnaya ()
ее сегодня свозии в соседнюю клинику

Оль.. это в какую?
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
59.  
59
Минск, Институт культуры
19091 сообщение
Топикстартер
Мотя, у них там на Рокоссовского какая-то частная
Mori
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Стерилизация важна. Если не удалить яичники, то выделяемые ими гормоны могут вызвать повторный рост опухоли. Я думаю, Дине нужно какое-то время на восстановление, потом необходимо сдать анализы крови, и планировать стерилизацию.
Моей Жанне (это она фото) Гриша делал операцию (пластику влагалища) где-то через месяц после последней химии. Мы перед этим сдали анализы, они были хорошие. Думаю, что и Дине можно сделать стерилизацию в такие же сроки.

Стерилизацию сразу не сделали, потому что эта пластика оказалась сложной и длительной операцией. Длилась 3 часа. А потом охранники-опекуны отказывались делать стерилизацию, "жалели" собаку, и через несколько месяцев опухоль начала расти опять. Пришлось опять проводить химиотерапию, и только потом Жанну простерилизовали ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата