- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Черно-подпалая красавица Дина брошена на стройке (у собаки какая-то непонятная опухоль под хвостом) |
Черно-подпалая красавица Дина брошена на стройке |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Вот такую красотку привезли на объект (это даже не стройка, а просто кусок огражденной территории с бытовками строителей). Сторож сказал, что как только будут переезжать, то собаку тот, кто ее привел, с собой забирать не будет. Сказал, то девочке примерно года. Со своими вполне адекватна, на людей за забором крисит, но как-то не на всех (на меня почему-то не наорала ). Смешная малышка. Сначала при знакомстве вообще игнорила, а потом резко стала ко мне спиной и смотрит из-подо лба, как будто от меня что-то хочет. Оказалось нужно было попец почесать После этого уже жмакались везде. Сегодня ей прогнали глистов.
<a class="link" href="http://vfl.ru/fotos/acee1c9211338003.html" rel="nofollow" target="_blank"> </a> У девочки есть какая-то проблема с местом под хвостом: у нее очень какая-то не естественная там часть туловища, слишком удлиненная и утолщенная. Что это может быть? Опухоль? В любом случае нужно девочку показать врачу. И соответсвенно нужна передержка на время стерилизации хотя бы. Как поведет себя собака в доме и с другими животными конечно же сказать не могу. куратор: Галкина Ольга Павловна Krasnaya +375 (29) 572-86-15 поручитель: Корж Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 22.03.2016, 00:09
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Точно) как это Оля, да и без ротвейлера)))) Ты хочешь передержку али сразу хозяина мечтаешь?
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
она только окрасом на ротвика похожа, а на самом деле обычная девочка
минкоелена, для начала передержечку. О хозяине с таким состоянием собаки даже мечтать не смею
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Krasnaya, ну ты схему подачи заявки знаешь, да?) возьму на фб, ну и сама не теряйся. текст есть примерный?
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
ну давай фото девушки. как ее зовут, между прочим?
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Krasnaya, а я подумала, ты еще скинешь фото) Имя не увидела, извиняйте))
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
других фоток пока больше нет. Надеюсь доеду к малыхе в ближайшем будущем с поводком и где-нибудь на прогулке еще пощелкаемся. Правда, там даже негде - кругом дороги и поля со стройками
Добавлено (05 Февраля 2016, 10:05) никто с таким не сталкивался? Может кто-нибудь может помочь отвезти песу хотя бы в ближайшую клинику, что бы нам хотя бы предположили, что это? Добавлено (07 Февраля 2016, 10:49)
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Оля - мне переслали, позвони, а вдруг...
МИНСК и МИНСК. ОБЛ! ЕСТЬ РУКИ НА СОБАКУ В ЧАСТ. СЕКТОР!Позвонил знакомый. Сказал, что его другой знакомый просил для своих родителей то ли на дачу, то ли в деревню собаку. Возможно, в будку. Обращаться: + 375 29 628 86 59
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Поставила в экспресс-рекламу со следующим текстом:
Минск! СОС! Жизненно необходима передержка! Срочно необходима передержка собаке Дине, которую хозяин выбросил на стройку вместе с будкой! Сторожам на стройке собака не нужна, как только найдется машина - ее вывезут в лес на верную погибель! Счет идет даже не на дни, а на часы! Ищем передержку без других животных и маленьких детей. Собака сильная, энергичная, в целом дружелюбная, но немного невоспитанная. Подойдет вольер или частный дом. Передержка будет всем обеспечена. Помогите собаке не пропасть! Репост это тоже помощь! тел. 8029 572-86-15 Ольга Заявка №935 http://egida.by/forum/169-25372-1113718-16-1454878314 Если что не так - пиши, исправлю |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
минкоелена, Так а телефон чей? Друга? знакомого? его родителей? Да и не верю я. что возьмут в ч/д не стерилизованную суку, еще и не понятно как реагирующую на котов и кур. Но все равно спасибо!
Lavika, Спасибо! Добавлено (08 Февраля 2016, 10:57) Добавлено (09 Февраля 2016, 19:30)
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ДИНА в экспресс-рекламе с 10 по 15 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Varvara, :yes:
Добавлено (12 Февраля 2016, 13:41) --------------------------------------------- Был звонок по поводу передержки в среду вечером. Договорились, что ребята сначала посмотрят собачку, подумают, и тогда если что отвезем. Но никто так и не перезвонил :sad: Добавлено (19 Февраля 2016, 14:51) --------------------------------------------- Новости о Дине. Пару дней назад ее забрали в семью. Хотели передержать у себя на время стерилизации, а потом отвезти родителям в Столбцовский район. Но у собаки началась течка, поэтому вопрос о стерилизации пока отпадает. И все бы ничего, но... Дина дерется с их хозяйской собакой. Вроде все мирно-мирно, но как-то сцепилась у магазина и очень сильно погрызла ее. Вчера такой же инцидент случился опять. Помимо собаки у людей маленький ребенок, естесственно родтели боятся и за дочь. Стоит вопрос о том, что бы собаку отвезти на Гурского, т.к. другой передержки нет :sad: Добавлено (09 Марта 2016, 18:12) --------------------------------------------- Дина все еще в той же семье. Скорее всего пробудет там до лета, а потом к родителям. Вскоре нужно собаку стерилизовать, но я как-то не очень понимаю, за свой счет они будут это делать или расчитывают на мой. Спросить прямо как-то не удобно Добавлено (17 Марта 2016, 17:25) Добавлено (21 Марта 2016, 16:18)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 09.03.2016, 18:14
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Мотя, можн Вас написать поручителем?
Добавлено (22 Марта 2016, 21:20) Добавлено (24 Марта 2016, 00:10)
|
| |||