- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Хуанита - Чернушка , стерилизована (Черная, коротколапая ,умная оч, ДСД) |
Хуанита - Чернушка , стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Любители собак бывают разные. Кто-то обожает махоньких пушистых пупсиков, умещающихся в муфте, кто – длинных и узеньких собак-сосисок. Ну а кто-то не глядит на внешность и просто беззаветно любит собачье племя как таковое. Вот, например, наша красавиц Хуанита– девушка коренастая, ростом около 35 сантиметров, гладкошерстная, черная как смоль, с красивыми чуткими ушами. Чистая вороная лошадка! По характеру девчонка довольно серьезна, с достоинством, осторожна, но вполне дружелюбна. Однако и такие роковые красотки в глубине души всегда немножко дети. Вот и наша донья Хуанита страстно мечтает о хозяине, о дружеской руке, которая ласково потреплет за ушком, о прогулках в парке или в лесу, о разговорах по душам. Хуанита может служить и охранником – почему бы такой крепышке не охранять своего любимого хозяина? Только бы поскорее с ним познакомиться!
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 26.10.2010, 12:47
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
сообщение 112 в силе
|
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Quote (Sokrovishe) с удовольствием бы её пофоткала и привезла вкусняшек но только после 14 октября , уезжаю на сессию на этих выходных, выозьмёте меня с собой? Могу помогать на постоянной основе |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я не разбираюсь в вашем графике. и не знаю где его смотреть
|
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Sokrovishe, вот график. Нажимаете на нем и он откроется
http://egida.by/forum/89-4710-1 А вообще может напишите когда вы сможете?? Из возмоностей ваших и выберем вместе подхоодящее по графику
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
график здесь
смотрите в какой день сможете и отписывайтесь в теме "График ДСД" |
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Чернушка - это нечто - АХ!! Нужно видеть как она стесняется (так головку набок , глазки потупит - фу-тыну-ты ), когда ее хвалишь и ласкаешь.. Ну абсолютно без проблем собака.. А умна-а-а-ая!!
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
я не знаю почему её никто брать не хочет, она такая красивая
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Будем молиться, чтоб Сокровище поскорее построило себе домик!!! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А мне Чернушечка нравится больше всех собакенов.
Он такая кокетка...Вертлява-а-а-я... И жмякальная (потому, что упитанная). И как истинная леди - так классно крутит попой. Просто красотка. У неё потрясающая мимика. Глазюки, мордасы...невозможно не умиляться.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 18.10.2010, 15:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Кристиночка) Нужна собачка для пожилой женщины. Соба небольших размеров, гладокшерстная, возможно щеночек, но лучше взрослую. По полу пожелание - девочка. По возрасту - молодая. Жить будет с бабулей в квартире. Ищет собаку дочка этой женщины: Анжелика 8 029 388 68 99 Может, для Хуаниты подойдет такой вариант? Позвоните!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Мотя) Кристиночка, уже звонили. Бабушке нужна МОЛОДАЯ И к тому же породистая. Желательно йорк, или той. Если кто-то отдает бесплатно йорка или тоя, то предложите бабушке
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35238 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, дело не в уменьшении. Я уменьшаю. Размеры должны быть 4 на 3. А это фото вертикально . Если сделать в ьаких пропорциях, то будет ерунда
| |||