- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Нана /стерилизована/ (sml[help]Тигровая красотка, метиска пита, передержка ДСД) |
Нана /стерилизована/ |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Что делать, если тебе улыбается собака, тихонько ласкается, подставляет головку, просит погладить? Ясно, что делать: тихо радоваться, ведь более мирную картину и представить невозможно. А если действие происходит среди железных решеток, за которыми полно таких же, как она, бедолаг, а сама псинка истекает молоком, поскольку ее отняли от щенков, чья судьба неизвестна?.. Все это происходит с собакой по имени Нана. Милая небольшая собачка, около 40 сантиметров ростом, красивая, тигрового окраса, молоденькая, не более двух лет от роду. Она попала в отлов возле частного сектора, где сносят старые развалюхи, чтобы строить новые дома для новой, счастливой жизни. Бывшие хозяева, переезжая, бросили ее, как ненужную вещь, на развалинах ее бывшего счастья. А когда-то, видимо, по-своему любили ее, ведь Нана прекрасно умеет ходить на поводке. Кроткой и нежной красавице Наночке срочно нужен человек, Настоящий Хозяин, который отнесется к ней так, как человеку подобает относиться к меньшим братьям, оценит ее редчайшие душевные качества, а главное – спасет ей жизнь. Знаете, собаки ведь любят нас и «черненькими», а уж «беленькими» – и говорить нечего: Нана будет предана своему спасителю, всем его домочадцам и чадам до гробовой доски и сделает их жизнь радостной, светлой и наполненной смыслом.
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 18.06.2010, 15:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
АААА !! Только увидела.. Это что-то.
Таня, Франк.. Я вас обожаю. за все и всех. Вы молодцы.. А Нанка с котами это нечто.. Теперь понятно, что зря я в прошлом году болела, после того как выдрала Нюшу из ее пасти.. Нанка наверняка просто целовала Нющку. Тем более, что Нюшка осталась целой-невредимиой (если не считать вымазанной в моей крови ). и Афоню значит она ласкала, и Катьку. А мы -то думали - нападает. Добавлено (23 Декабря 2010, 18:57)
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
:) Полосатика мы уже пристроили в Уручье. Сейчас у нас живёт Кузы который беленький с полосатым. Он очень болел, сейчас выздоравливает чуть чуть остались сопли, завтра последний укол http://egida.by/forum/112-7587-1
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Первый раз глядя на фотки в теме из раздела счастья, расплакалась. Обычно просто умиление ,если все хорошо.. А тут.. Как вспомню сколько пришлось Нане пережить.. И нам вместес нею.. Сначала опекунство кривобокое (ну волонтеры знают о чем я), потом раз 6 (или 7 ?? ) Купич "забывал", что она готовится к стерилизации и ставил в списки смертников - отбивали, потом в пику опекуну Пальчикова приказала ее тихонько в обед убить. Три раза тащили на петле в 12 комнату. Потом передержки, на которых она не подошла. Потом наш домик, где интеллигентной собаке было ну не очень комфортно. Потом на акции какая-то нервная забрала.. Никому так не приходилось как Нанке. И вот явились ангелы-спасители - Франк и Таня. Ох.. будьте счастливы и здоровы
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
Спасибо Вам Мотя и всем Вашим волонтёрам за то что спасли нашу Нанку,
Я как то прочитала её тему всю от начала до конца и знаете что обнаружила? Она попала к Вам в домик 14 Сентября прошлого года. !4 Сентября этого года мы её забрали. А ещё:) 14 Сентября родился наш Кузя
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Томочка, каждому своя петля - в свое время. А 14 сентября - прекрасный день. Моя любимая Дева. Пусть всем будет то, чего они заслужили.
Добавлено (27 Декабря 2010, 22:41) Вот, скоро у нас в доме появятся КОЗЛЫ!!!))))) Гляньте, какие чудесные!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нанка их усыновит точно так же, как и всю котовасию!
Добавлено (11 Января 2011, 20:11) Завидуйте, товарищи!!! Добавлено (12 Января 2011, 12:41)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 11.01.2011, 21:14
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
фотки Кузьки ну ащщщщеее, ох уж эти коты, любопытные носы
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, вы уж совсем озверели, что ли? Это же всего лишь один котенок и ОДНА собака!!! А прикиньте - одна кошадла и ТРИ собаки? И ничего, замечательно всем хватает места.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Неправда! Нанка - хрупкое, миниатюрное создание! Вот если б Жанночка ПЯТОЙ на диван легла! Или хотя бы третьей...
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
Если честно, я когда прочитала всю историю про Нану даже всплакнула.
Всех подробностей про 10 кругов ее ада я даже не знала. Бедное солнышко, сколько ей пришлось пережить, прежде чем найти самых НАСТОЯЩИХ хозяев, она действительно заслужила такого счастья!!! урра !!!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||