Модератор форума: Мотя  
Пенелопа - стерилизована
Мотя
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер

Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Busel
.
301.  
301
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
У Пенелопы сегодня был бенефис lol

Классно погуляла с Тошкой, бегали без поводков, подурачились от души. Пошли домой, тут вышли на прогулку Терра с Сеней и Пенелопа решила, что еще не нагулялась, домой идти отказалась наотрез, стала так тянуть, что взяла ее за ошейник... который и остался у меня в руке, а Пенелопа довольная помчалась догуливать doggy3 Маша призвала ее к порядку dog и началась вторая серия похода домой, за ошейник уже тянуть не стала, взяла поводок покороче,а эта мадам покрутила головой и история повторилась mosking
Пришлось идти в обход, делая вид, что продолжаем прогулку и возвращаться по дороге, где обычно гуляли зимой. Все бы хорошо, если бы дорога не проходила мимо прудоболота, в котором Пенелопа немедленно захотела искупаться swoon2
Только одна мысль, что меня ждет та же участь titanic totakeumbrage , придала мне силы вытащить ее оттуда ....
После этого Пенелопа решила меня уже пожалеть, наверное, и возвращение домой завершилось без эксцессов doggy8

Но это был еще не занавес nea Перед кормежкой, поскольку с малышами и Джеськой гуляла первыми, решила их еще прогулять... Все собы тусовались в одной комнате и увидев в руках у меня поводки, каждая решила, что именно с ней идут гулять, пока выволакивала из этой кучи Лолку и Тишку Пенелопа не долго думая разбежалась как следует и с лету распахнув входную дверь оказалась во дворе, где, слава богу была Маша, которая ее и сгребла и водворила на место girlpunish

Вот такой у нас был веселый день! rolleyes

Sushka
.
302.  
302
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

303.  
303
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
такой уже слоник милый girl_haha girl_haha
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Мотя
Топикстартер
304.  
304
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Quote (Busel)
Вот такой у нас был веселый день!
это у Пенелопы он был веселый!! А у вас напряжный.. - попробуй потаскай слоника.. girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
305.  
305
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

После прогулки...устала..Конечно, после таких забегов как проделывает наша любимая Пенни все не прочь отдохнуть.. girl_haha

8-029-6-636-636
306.  
306
.
Минск, Победа
23824 сообщения
Так всем и нужно было бы прикорнуть рядом с Пенелопой, засидевшейся в девках. Я тоже удивлена, что она да без хозяина!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
X6
.
307.  
307
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
limeva2003, ой, Любовь Ивановна, и не говорите...Ждет Пенелопа - своего хозяина. Вот у меня такое чувство, будет этот хозяин - не хуже Ирискиного с Барселоны rolleyes
308.  
308
.
Минск, Институт культуры
19064 сообщения
Busel, знакомая история girl_haha , тока меня Пени чуть не убила, когда в дом не захотела идти lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
309.  
309
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение

8-029-6-636-636
310.  
310
.
Минск, Победа
23824 сообщения
Да, Вета, вот такие фото и показывают истинную суть каждой собаки-за лакомство готовы Родину продать, хозяина и будку с миской и луной в придачу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
311.  
311
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
yes girl_haha
8-029-6-636-636
312.  
312
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пени плавает!!!! какие классные фото! Как я уже соскучилась по этой банде!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мотя
Топикстартер
313.  
313
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Приходи... yes Бум рады yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
314.  
314
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (Galandriel)
Пени плавает!!!!

плавает girl_haha girl_haha girl_haha а потом решает, что как это я мокрая, а все нет и начинает исправлять эту ошибку lol lol lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
315.  
315
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Эх, не довелось мне в ВС погулять с Пени. Пока я приехала её уже выгуляли girl_haha
Так и не посмотрела я её заплыв.
Lavika
.
316.  
316
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Galandriel)
Так и не посмотрела я её заплыв.

Должно быть это было впечатляюще! girl_haha
317.  
317
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Кать, в любое теплое утро-день Пеня вся твоя wink
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
318.  
318
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Худышка готова плавать сутки на пролёт..красотень! mosking
8-029-6-636-636
Мотя
Топикстартер
319.  
319
Беларусь, Минск
35390 сообщений
Топикстартер
Lavika, можно я скопирую из темы Клэр blush

Насчет породы: смотрите и сравнивайте:

по-моему очень похоже! Порода называется "австралийский келпи" - пастушья собака с великолепными рабочими качествами.

Да это же Пенелопа !!!! Или мне кажется..

И вообще, Ларис, ты собиралась всем найти породу. blush Я уверена, что любая собкак породна.. Пород СТОЛЬКО!!! Вообще я к этому делу отношусь несерьезно.. Для меня собака - это СОБАКА.. Но людям многим важно.

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 21.04.2010, 10:58
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
320.  
320
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я сначла подумала, что на первой фотке Пени. И хотела спросить, где вы нашли такого хорошего фотографа girl_haha
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0