Пенелопа - стерилизована
|
|
1.
Опубликовано 07.08.2009 в 11:48
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
421.
Опубликовано 01.07.2010 в 12:01
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
девочки, ну она тумбочка на ножках, хоть и клевая)
|
422.
Опубликовано 01.07.2010 в 12:26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера целый час шастала с Тошей по болотам. Только трава шевелилась.. Дашка с Ваней извелись все..Добавлено (01 Июль 2010, 11:26) --------------------------------------------- chaki2009, да Вик, полная.. Но ты бы видела КАК она носится, как плавает ... Как угорелая
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
423.
Опубликовано 01.07.2010 в 19:01
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегдня Пеннечка гуляла просто замечательно. Не тянула почти. Слушалась. Я, конечно, повторяла каждую секунду грозным голосом "Пенни, сюда" (на всякий случай ). Но в целом я очень довольна.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
424.
Опубликовано 10.07.2010 в 14:47
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
8-029-6-636-636
|
425.
Опубликовано 10.07.2010 в 18:26
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
я видела эту красулю зимой и уже тогда она была скажем так с хорошей попой и всем остальным. и уже тогда кто-то собирался ее на диету сажать... удачки в приведении девочки в форму. а то как-то действительно нехорошо полуачется -- попа больше головы намного(((
|
426.
Опубликовано 13.07.2010 в 01:00
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
427.
Опубликовано 19.07.2010 в 23:05
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
расскажу сейчас вам субботние "утиные истории", или как я играла в спасателя Малибу Отпустила Пени с Тошей утречком побегать, пару минут они были рядом, потом Пенелопа прошмыгнула в чащу кустов и Тоша естессна, как хвостик, за ней. Сначала не придали этому значания-ну мало ли окунуться пошли ребята-жарко. Но после получаса зова всеми возможными тонами(от злющего матюкливого до сладкого обещающего горы вкусняшки) к нам никто не вышел((. Самое ужасное было что мы никого из них не видили за зарослями, только слышали истерический тошин лай, хоть и обходили наше болото со всех сторон. Потом мне стукнула в голову ужасная мысль что пени завязла в нем и не может выбраться, а Тоша зовет нас на помощь. Кароче резиновые сапоги в в путь-где ползком по грязи, где прямо по болотной жиже, где хватаясь за заросли крапивы добралась до них и вижу: лужа метра 2 на 2, в ней плавает маленькая уточка, а по кругу за ней Пенелопа, Тоша же стоит в кустах и боится прыгнуть в воду, но видно тоже очень хочет уточку(она наверно не могла взлететь). Пени уперлась в грязь всем своим весом и не хотела оттуда ни в какую уходить, еле выпихала. Когда вернулась за ее напарником, он бегал уже на выгуле, но увидев меня опять нырнул в чащу-испугался наказания за свои хулиганства. Так что пришлось повторить всесь квест через болото ещё раз за ним, он очень тщательно прятался Вот так я прочувствовала что такое отпускать собак под свою ответственность. Поэтму если кто не хочет пол дежурства бегать по стройкам, или ползать по болотам, не отпускайте этих бонни и Клайда вместе!!!
Сообщение отредактировала: Sushka - Понедельник, 19.07.2010, 23:06
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с). МТС 705 84 29
|
428.
Опубликовано 19.07.2010 в 23:18
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара рассказала всё это в красках, и когда мы гуляли на болоте, я представляла эту картину - и было ТАК жутко! Даже мысленно... Надюша, нырнуть в эту жуть - это какое же нужно мужество!!! Хотя, само собой, когда нужно спасать зверей, инстинкт самосохранения куда-то девается... Тем не менее мало кто отважится... БРАВИССИМО!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются. _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
|
429.
Опубликовано 19.07.2010 в 23:36
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
забыла сказать, что всё же убедилась, Пенелопа-умнейшая собака. Ну просто крышу снесло, когда добыча была так близко, а в зубы не давалась... Меня так тронула ещё просьба прощения-уже в домике, уже поев, мордяху под руку сунула, а потом лапкой так легонько по ноге, и глазищи эти её как будто жизнь знает получше нашего...)))))))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с). МТС 705 84 29
|
430.
Опубликовано 19.07.2010 в 23:50
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Sushka) глазищи эти её как будто жизнь знает получше нашего Надюш, нас любимая страна хоть и не любит, но разве можно сравнить наши мучения с теми, что выпадают на долю зверей! КАЖДЫЙ из наших малышей перенес столько, сколько ни одному человеку не под силу. Ну, может, одному из миллиона...
|
431.
Опубликовано 20.07.2010 в 12:03
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sushka, в субботы прямо чудеса партизанской разведки выполняла а все толстячка Пени с дружком
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
432.
Опубликовано 20.07.2010 в 23:14
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Сегодня с Пенькай трускали малину, скорее тырили ( наверное она чья-нибудь )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок ! +37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей
|
433.
Опубликовано 31.07.2010 в 19:31
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Пенечку сегодня забрали... Не знаю, что ставить в конце фразы ... и радостно за Пенелопу (ну наконец-то оценили умнящую, красивущую, добрейшую собаку), и непривычно будет не видеть ее в домике Как теперь Тоша будет без нее? А я мало того, что не попрощалась, сегодня ее еще и дверью долбанула Пенелопа взяла привычку садиться под дверью, а я не расчитала и открыла с силой, правда шла всех накормить вкусняшечкой, так что, надеюсь, Пенелопа меня простила Зато муж у меня на работу мимо Н.Д. ездит, так что есть возможность Пенечку навестить как-нибудь
|
434.
Опубликовано 31.07.2010 в 20:12
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
|
435.
Опубликовано 31.07.2010 в 20:45
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а сначала приехали за щенком
|
436.
Опубликовано 31.07.2010 в 21:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
437.
Опубликовано 01.08.2010 в 01:34
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я скажу то, что и всегда: фиг с ней, с любовью. Пусть не любят. Пусть не балуют. Только бы БЕРЕГЛИ!!!!!!! ТТТ
|
438.
Опубликовано 01.08.2010 в 15:45
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Хоть бы. Очень хочется, чтобы все было хорошо. Но без Пенни - это уже не ДСД. Она для меня была символом домика, как и для многих... Блин, вчера я так радостно восприняла новость, а сейчас вот пишу это и реву От счастья, наверное. Буду скучать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
439.
Опубликовано 01.08.2010 в 19:41
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маик, реветь будем, когда убедимся, что всё хорошо - и что берегут! Дети очень маленькие - старшему всего десять... Удержат ли?.. Захотят ли вообще удерживать?.. В общем, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
|
440.
Опубликовано 01.08.2010 в 21:56
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, они смотрели на Оську, потм на Кунака и говорили "ну, он такой же вырастет, большеватый". А потом крошечку забрали ) Рада )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|