Модератор форума: Мотя  
Пенелопа - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер

Пенелопа – лишнее доказательство в пользу известного утверждения, что не стоит бояться больших собак - они чаще всего бывают безобидными и добрыми. Красавица Пенелопа - черно-подпалая, похожая на овчарку, - дружелюбна и к людям, и к другим собакам, улыбчива и приветлива. Очень-очень хорошая, послушная девочка! Терпит, приучена к поводку. Волонтеры гадают: откуда собака попала на предприятие «Фауна города»? Судя по общему физическому состоянию и хорошей шерсти - жила в квартире. Но если ее прежние хозяева держали дома крупную, до 55 сантиметров в холке, собаку – стало быть, любили ее? Где же они тогда, почему не торопятся вызволять ее из железной клетки? А время, отпущенное животным «Фауной города», ничтожно мало и жизнь прекрасной собаки в опасности. Ее необходимо срочно спасать! Волонтеры просят всех хороших, неравнодушных людей: спасите Пенелопу! Она очень умная девочка, умеет ценить доброе отношение и будет благодарна вам безмерно. И полюбит вас на всю жизнь. Только приходите поскорее!

Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 29.06.2010, 12:46
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
421.  
421
.
Беларусь, Минск
355 сообщений
девочки, ну она тумбочка на ножках, хоть и клевая) girl_haha
Мотя
.
Топикстартер
422.  
422
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вчера целый час шастала с Тошей по болотам. Только трава шевелилась.. lol Дашка с Ваней извелись все..

Добавлено (01 Июль 2010, 11:26)
---------------------------------------------
chaki2009, да Вик, полная.. Но ты бы видела КАК она носится, как плавает ... Как угорелая mosking

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
423.  
423
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Сегдня Пеннечка гуляла просто замечательно. Не тянула почти. Слушалась. Я, конечно, повторяла каждую секунду грозным голосом "Пенни, сюда" (на всякий случай girl_haha ). Но в целом я очень довольна.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
424.  
424
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
Без комментариев mosking mosking
8-029-6-636-636
425.  
425
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
я видела эту красулю зимой и уже тогда она была скажем так с хорошей попой и всем остальным. и уже тогда кто-то собирался ее на диету сажать... удачки в приведении девочки в форму. а то как-то действительно нехорошо полуачется -- попа больше головы намного(((
426.  
426
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
427.  
427
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
расскажу сейчас вам субботние "утиные истории", или как я играла в спасателя Малибу mosking Отпустила Пени с Тошей утречком побегать, пару минут они были рядом, потом Пенелопа прошмыгнула в чащу кустов и Тоша естессна, как хвостик, за ней. Сначала не придали этому значания-ну мало ли окунуться пошли ребята-жарко. Но после получаса зова всеми возможными тонами(от злющего матюкливого до сладкого обещающего горы вкусняшки) к нам никто не вышел((. Самое ужасное было что мы никого из них не видили за зарослями, только слышали истерический тошин лай, хоть и обходили наше болото со всех сторон. Потом мне стукнула в голову ужасная мысль что пени завязла в нем и не может выбраться, а Тоша зовет нас на помощь. Кароче резиновые сапоги в в путь-где ползком по грязи, где прямо по болотной жиже, где хватаясь за заросли крапивы добралась до них и вижу: лужа метра 2 на 2, в ней плавает маленькая уточка, а по кругу за ней Пенелопа, Тоша же стоит в кустах и боится прыгнуть в воду, но видно тоже очень хочет уточку(она наверно не могла взлететь). Пени уперлась в грязь всем своим весом и не хотела оттуда ни в какую уходить, еле выпихала. Когда вернулась за ее напарником, он бегал уже на выгуле, но увидев меня опять нырнул в чащу-испугался наказания за свои хулиганства. Так что пришлось повторить всесь квест через болото ещё раз за ним, он очень тщательно прятался mosking Вот так я прочувствовала что такое отпускать собак под свою ответственность.
Поэтму если кто не хочет пол дежурства бегать по стройкам, или ползать по болотам, не отпускайте этих бонни и Клайда вместе!!!
Сообщение отредактировала: Sushka - Понедельник, 19.07.2010, 23:06
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

428.  
428
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамара рассказала всё это в красках, и когда мы гуляли на болоте, я представляла эту картину - и было ТАК жутко! Даже мысленно... Надюша, нырнуть в эту жуть - это какое же нужно мужество!!! Хотя, само собой, когда нужно спасать зверей, инстинкт самосохранения куда-то девается... Тем не менее мало кто отважится... БРАВИССИМО!!!
429.  
429
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
забыла сказать, что всё же убедилась, Пенелопа-умнейшая собака. Ну просто крышу снесло, когда добыча была так близко, а в зубы не давалась... Меня так тронула ещё просьба прощения-уже в домике, уже поев, мордяху под руку сунула, а потом лапкой так легонько по ноге, и глазищи эти её как будто жизнь знает получше нашего...)))))))
любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит смотреть в одну сторону (с).

МТС 705 84 29

430.  
430
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Sushka)
глазищи эти её как будто жизнь знает получше нашего

Надюш, нас любимая страна хоть и не любит, но разве можно сравнить наши мучения с теми, что выпадают на долю зверей! shok КАЖДЫЙ из наших малышей перенес столько, сколько ни одному человеку не под силу. Ну, может, одному из миллиона...

.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Sushka, в субботы прямо чудеса партизанской разведки выполняла girl_haha
а все толстячка Пени с дружком girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
432.  
432
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
Сегодня с Пенькай трускали малину, скорее тырили ( наверное она чья-нибудь )
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя
Команда по спасению лошадей
Busel
.
433.  
433
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Пенечку сегодня забрали... Не знаю, что ставить в конце фразы ... и радостно за Пенелопу egegei (ну наконец-то оценили умнящую, красивущую, добрейшую собаку), и непривычно будет не видеть ее в домике resent cray
Как теперь Тоша будет без нее?

А я мало того, что не попрощалась, сегодня ее еще и дверью долбанула blush Пенелопа взяла привычку садиться под дверью, а я не расчитала и открыла с силой, правда шла всех накормить вкусняшечкой, так что, надеюсь, Пенелопа меня простила rolleyes

Зато муж у меня на работу мимо Н.Д. ездит, так что есть возможность Пенечку навестить как-нибудь

434.  
434
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
smile smile Здорово!!
Пожелаем девочке ЩЩасццяя!! Огромного!
8-029-6-636-636
Busel
.
435.  
435
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
а сначала приехали за щенком girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
436.
436
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень хочу порадоваться за Пенелоппу. yes
Скажу честно: расстроилась, что в Гатово- Гатовское ЖКХ убивает на месте собак везде, где оказывается "на работе". Нужно предупредить об этом новых хозяев, что есть такой известный всем Руденя, который приговорил не одну сотню собак. sad Новые хозяева ОБЯЗАНЫ быть предельно ответственными и НИКОГДА Пенелоппа не должна быть ОДНА НА УЛИЦЕ.

Пожалуйста, поговорите с хозяевами. yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
437.  
437
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я скажу то, что и всегда: фиг с ней, с любовью. Пусть не любят. Пусть не балуют. Только бы БЕРЕГЛИ!!!!!!! ТТТ
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Хоть бы. Очень хочется, чтобы все было хорошо. Но без Пенни - это уже не ДСД. Она для меня была символом домика, как и для многих... Блин, вчера я так радостно восприняла новость, а сейчас вот пишу это и реву cray От счастья, наверное. Буду скучать.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
439.  
439
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Маик, реветь будем, когда убедимся, что всё хорошо - и что берегут! Дети очень маленькие - старшему всего десять... Удержат ли?.. Захотят ли вообще удерживать?.. В общем, ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, они смотрели на Оську, потм на Кунака и говорили "ну, он такой же вырастет, большеватый". А потом крошечку забрали ) Рада )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0