- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Ханка - стерилизована (рыжая красивая среднего размера девочка, Домик ДСД) |
Ханка - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Спасенная с Гурского
Спасение собаки Ханки с городской живодерни было чудом: все сроки, которые отмеряют в стране для бездомных животных, уже вышли. Волонтеры вырвали ее в буквальном смысле из когтей смерти. Собачку забрали в приют. Выходили, откормили, а главное – отогрели ее душу, сломленную предательством бывших хозяев. Та Ханочка и нынешняя – словно две абсолютно разные собаки. Сегодня это прекрасная трехлетняя рыжая девочка с белой грудкой и смешными ушками конвертиком, ростом около 45 сантиметров, стерилизованная, симпатично упитанная, абсолютно доверчивая и славная, готовая ходить на поводочке, веселая по натуре, открытая, дружелюбная ко всем собакам, любительница подставить головку под ласки, живая, шустрая. Она украсит собою любой гостеприимный и добрый дом, утешит сердце любого хорошего человека. Волонтеры мечтают о самом чудесном хозяине для Ханочки. Когда вы откроете душу этой прекрасной собаке - узнаете, что счастье есть. Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (Shtu4ka) И, в отличие от Ладки, Ханка еще и очень умная. так! не наезжать на Супчика!!! она умная по-своему, конечно, но уж как умеет
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Отличные фотографии Ханки, правда, как всегда щедрая рука Тамары Николаевны перекормила!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Ладка просто щенок
А я ловила веночекневесты на Ханку.. И не поймала Но Ханка ведь такая-такая.. Эххх Анна Андревна.. Где же ваши хозяева ??
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Quote (Krasnaya) Хане нужно проверить анальные железы Если просто проверить железы - то может можно сводить в клинику, которая рядом с домиком? Лена Штучка где-то рекламу видела и в теме отписывалась... Тогда бы я попробовала до конца недели сводить... Добавлено (19 Декабря 2012, 22:18) Quote (Shtu4ka) Когда стояла на Аэродромной, на столбе прочитала объявление, что открылась новая ветеринарка ФОвет в этом районе на ул. Вильямса 45. Делают все, даже акупунктуру. Может прививаться можно там, если недалеко? Ща залезу в карту посмотрю, где это. Ой, это совсем недалеко, можно пешком ходить через жел. дор. http://www.fovet.by/ |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
О, а мы там в другой теме уже решаем,что делать. Девочки,ну куда вы с Ханной,даже вдвоём? Очень надеюсь,что будет машина, а если нет, то мы с Толей завезём её на Дружную автобусом. В пятницу.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
295 сообщений
Quote (ksusha_sh) Я могу в субботу отвести ее в вет.кабинет, который рядом с Домиком. Но там первичный прием стоит 70 тыс.((( Можно попробовать отвезти ее на Дружную - там намного дешевле, но одна я Ханулю в общественном транспорте в ветлечебницу везти не рискну |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Krasnaya) Хане нужно проверить анальные железы. Если никто не сможет свозить ее до конца недели, т
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||