Модератор форума: Мотя  
Ханка - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Спасенная с Гурского yes

Спасение собаки Ханки с городской живодерни было чудом: все сроки, которые отмеряют в стране для бездомных животных, уже вышли. Волонтеры вырвали ее в буквальном смысле из когтей смерти. Собачку забрали в приют. Выходили, откормили, а главное – отогрели ее душу, сломленную предательством бывших хозяев. Та Ханочка и нынешняя – словно две абсолютно разные собаки. Сегодня это прекрасная трехлетняя рыжая девочка с белой грудкой и смешными ушками конвертиком, ростом около 45 сантиметров, стерилизованная, симпатично упитанная, абсолютно доверчивая и славная, готовая ходить на поводочке, веселая по натуре, открытая, дружелюбная ко всем собакам, любительница подставить головку под ласки, живая, шустрая. Она украсит собою любой гостеприимный и добрый дом, утешит сердце любого хорошего человека. Волонтеры мечтают о самом чудесном хозяине для Ханочки. Когда вы откроете душу этой прекрасной собаке - узнаете, что счастье есть.
Звоните скорее: (+375-33) 66-11-625, Тамара; (+375-44) 772-72-65, Ирина.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
321.  
321
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Ханночка иногда, кстати, на самом деле бросается, когда не в настроении. Сегодня перепугала троих здоровенных мужиков  shok
Но потом игрались и она повеселела)
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Мотя
.
Топикстартер
322.  
322
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nastay_Yarmol)
хочу сказать что Ханна действительно кидается на прохожих

Цитата (Katherine)
на самом деле бросается, когда не в настроении

девочки.. это точно есть в ней. Поэтому всегда и всем говорим - Ханку рядом с людьми на коротком поводке держать И грозно орать Рядом !!! А вообще Ханка уже устала в домике sad
Цитата (Katherine)
перепугала троих здоровенных мужиков

Это плохо и опасно для домика. sad
Давайте стараться чтоб Ханку гуляли самые сильные физически на смене сильные Или те, кого она слушает

Добавлено (28 Января 2013, 17:14)
---------------------------------------------
Katherine,  а чо мужики ?? Не угрожали домику ??

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Dark
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Мотя)
Давайте стараться чтоб Ханку гуляли самые сильные физически на смене сильные Или те, кого она слушает

Мотя, Тамара Николаевна, выбора не было. Катя опоздала и мы с Наташей думали что вообще вдвоем дежурить будем sad
А вообще, на нашей смене я с Ханкой всегда гуляю и проблем с ней справиться никогда не было
324.  
324
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
Цитата (Мотя)
а чо мужики ?? Не угрожали домику ??
неееет, все было в принципе не так страшно, как звучит blush я на коротком держала, так что она просто гавкала и дернулась в их сторону немного, а они поотскакивали, хотя были не так уж и рядом) вообще с Ханнулей на выгуле проблем не много у меня, например. Слушается, но вот сегодня сюрприз сделала girl_mad

Добавлено (28 Января 2013, 20:35)

Цитата (Мотя)
А вообще Ханка уже устала в домике
да( по ней видно, что устала, поэтому и злюка иногда sad
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
325.  
325
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
у ханни такой красивый нос сейчас!!

мне очень нравиться, когда хане миску ставишь, а она смотрит взглядом: "ну давай. уговаривай меня кушать. я же худышка" lol
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Dark
.
326.  
326
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Забыла написать вчера, как Анечка меня порадовала  mosking
Шли на выгул со второй комнатой. 
Подходим к площадке. А там везде сугробы по колено и я не удержалась и села в сугроб.  rolleyes
Ну хочу подняться, сажусь на колени и тут Аня как потянула вперед!   smile
Короче, растянула меня по снегу. Наташа с Олей стоят смеются, а я лежу, радуюсь  wink
327.  
327
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (frozen_vay)
подходящая палочка для игр

ой не видела я этих фоток))это ж мы тогда гуляли))))
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Dark
.
328.  
328
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Анечка вчера себя хорошо вела  rolleyes
И не кидалась не на кого, и была такой нежнооой  girllove

Добавлено (08 Марта 2013, 13:11)

329.  
329
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Анька очень медленно ест. Ладка уже давно все всосала и стоит рядом, исходит слюной, а Анька еще и половину не съела, хотя у нее было в два раза меньше. Мисочку вылизывает дочиста, и фиг у нее заберешь, пока она сама не решит, что хватит.

Добавлено (11 Марта 2013, 13:50)
У Анечки на левой задней лапе сегодня обнаружили рану, вокруг засохшая кровь. Или это рана от Мухи (скорей всего), или еще кто-то наградил. Мы с девочками ее завалили, выстригли шерсть и залили чеми-спреем. Ранка слегка кровит, но в целом ничего страшного.
Странно, что мы еще тогда не обнаружили такую рану, вроде все осмотрели.

Мотя
.
Топикстартер
330.  
330
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Цитата (Shtu4ka)
У Анечки на левой задней лапе сегодня обнаружили рану, вокруг засохшая кровь

а может это пятый пальчик сорвался..?? У нее такое бывает зимой, о снег Теперь то мы научены и во время стерилизации просим отрезать пятые пальцы у собак, у которых они длинные очень и мешают зимой.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
331.  
331
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Мотя)
а может это пятый пальчик сорвался..??

sad Бедная девочка...
Сообщение отредактировала: Майя - Понедельник, 11.03.2013, 16:40
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
332.  
332
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
Ханна умная девочка, она понимает. но хочет устанавливать свои правила на прогулке, а почему это она должна слушаться вас, а не вы ее) поэтому если тянет, гавкает, не хочет идти, надо проявлять твердость и вести себя по-хозяйски. Вспоминаем уроки Белого)) Если тянет или кидается, подвести на коротком поводке к себе, показать, как вы хотите чтобы она шла - рядом и не кидалась. потом если будет рваться, дернуть поводок, подтянуть, потом опять дернуть при этом произносить либо ее имя либо "Рядом". после раза 4-5 достаточно просто произносить имя или "Рядом" без дерганья поводка. Она начинает слушаться. Я проверила) не со всеми так легко как с ней, Кимми, например, плевать что ты там бормочешь и что хочешь от нее. Но работать все равно надо. Надо дать им понять, что мы от них хотим, а не просто дергать поводок и орать. ну и, конечно, не позволять им гулять нас, а гулять их yes
Мотя
.
Топикстартер
333.  
333
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Топикстартер
Ханка.. Рыжая умнющая , немного бестия.. Обожаю ее.. Эхх, если б силы   sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
334.  
334
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
маленькая сладкая личиночка-ворчунья girllove girllove girllove
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
Dark
.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Мотя)
Ханка.. Рыжая умнющая , немного бестия..
Цитата (Die_My_Darling)
маленькая сладкая личиночка-ворчунья
Каждому свое  girl_haha
336.  
336
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
не любит меня Ханка( так,что я даже иногда побаиваюсь(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
337.  
337
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Анютка выдала сегодня. Гуляем мы с ней, она находит пакет с непонятным жёлтым содержимым (шарик какой-то вроде) и сразу в рот girl_mad . Я начинаю ругаться, просить, умолять. Дошло до того, что я плюнула и полезла к ней в рот руками. Челюсти не расжать, держит и всё тут. Не жуёт и не выплёвывает.
Думаю ладно, полпрогулки она ЭТО несла во рту, бережно, как щеночка. Не жевала.  girl_mad
Только пришли за нашу калитку-глык! и всё. Проглотнула сразу, и вместе с пакетом.
Вот я теперь переживаю, что пакет сожрала. И что-то непонятное там внутри.  sad
Меркурий крю
+375 29 3444677
338.  
338
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
жесть,а большой кусок пакеты (или че там) ? если небольшой то нестрашно в принципея помню она кость как-то схватила,так я с ней минут 15 боролась))))но отобрала таки,уговоры с ханулей как-то не особо действуют
339.  
339
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Хоть бы не застрял, как у Оськи-Федьки. shok Да, забрать у нее что-нибудь изо рта практически нереально. sad
340.  
340
.
Минск, Комаровка
386 сообщений
Посмотрела Ханкины старые фотографии и обалдела. Эта пухлюша когда-то худой была?!) просто удивительно  smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0