Модератор форума: Мотя  
Клэр - стерилизована
Мотя
.
Топикстартер
221.  
221
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
Для тех, кто не сидит ВК

Мила.. А Клер была в домике, раздел которого находится здесь blush И с этого раздела она благодаря вам перенесена в Счастье yes
Пожалуйста, если есть возможность помещайте инфу о Клер в ее разделе yes Спасибо yes
В контакте те кто спас Клер не бывают вообще. blush

Добавлено (29 Октября 2012, 14:58)
---------------------------------------------
Ну может Машка бывает в ВК , а Приходько точно нет blush

Добавлено (29 Октября 2012, 14:59)
MilaDallas, такие фоточки .. Само счастье и умиротворенность СПАСИБо Макс и Мила за Клер yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
222.  
222
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Мотя, заводите себе аккаунт, тоже будете на фоточки пыриться wink
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
223.  
223
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Тамара Николаевна, это Вам спасибо! И Ирине! И все-всем, кто участвовал в судьбе нашей манюши!
+375 29 55 44 324 Мила
224.  
224
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
MilaDallas, а вам как конечному итогу спасибище yes wink
никогда не забуду как вы за ней приехали rolleyes
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

225.  
225
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Die_My_Darling, когда я вспоминаю наш первый вечер вместе... просто рыдать хочется. но как посмотрю на эту наглую усатую мордашку, на то, какая она сейчас. так смех разбирает

Добавлено (01 Ноября 2012, 13:36)
гризла-шмизла

+375 29 55 44 324 Мила
226.  
226
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мила, я уже не знаю слов самых няшечких,чтобы написать ответ!!!
Бусяха Клэр!!!!!!!
227.  
227
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Письмо Клэр Ирине:

"Привет, Ира! Ты ведь узнала мои добрые глааазы, мокрый холодный нос и острые зубки, которые сгрызли половину кровати? И не надо мне говорить про то, сколько похожих собак ты помнишь, я самая яркая, умная и интеллигентная из них! Ты сама мне это говорила. А? Правильно, Клэр Гавковна smile Всё как-то не доводилось сказать тебе, я частенько думала об этом, глядя тебе в глаза, может быть ты и поняла.. спасибо тебе за то, что спасла меня тогда. Это сейчас я понимаю, какая безнадега ждала меня впереди, если бы не ты. Я часто слышу как Милка и Максик говорят о разных собачках с такими страшными историями, мне сразу хочется подмять под себя мои игрушки, засунуть нос под одеяло. Мир, оказывается, очень жесток по отношению к нам. Слава собачим богам, я не успела познать всю его жестокость. Вот за это я и хочу сказать спасибо тебе, моя жизнь без твоей помощи вряд ли наладилась бы, у меня ведь было всего несколько дней в запасе.
Ай, давай не будем грустить. У меня сразу икота начинается когда я грущу. Хотя икоту так приятно потом запить кефирчиком smile Я, кстати, вообще не представляла, что у меня такая любовь к молочным продуктам! Это у меня от Максика, точно. Теперь вот ужин без кефирчика не представляю себе, тем более, что меня теперь сухими штуками кормят. Я как-то скептически к ним отнеслась после мясных консервочек, но Милка с Максиком говорят мне, что эти сухие штуки самые лучшие в мире. Не уверена, о чем они, но точно знаю, что плохого они мне не посоветуют. Грызу теперь, заодно и зубы чищу. Уж лучше так, чем как тогда, в той клинике. Укололи чем-то, стало не по себе, проснулась уже дома, ощущение странное, ходить не могу. Брр, страшно было. Зато Милка радовалась тому, какие у меня зубки белые smile Мне и самой приятнее, честно говоря. Иногда удается выпросить че-нить вкусного, только они у меня строгие в этом плане smile Уже делаю всё что могу, и сяду рядом тихонечко, пока они едят, и потрусь бочками своими о их ноги, и понюхаю незаметно. Нет, что ты, я в тарелку не полезу, смотреть не буду, я ж все-таки дворянка! Намекаю просто, что не прочь бы отведать.. ну что они там едят, я ж не знаю, но пахнет тааак вкусно. По праздникам угощают, впрочем. Хотя сложно мне после этих праздников, вон на новый год навернула столько ветчины, что потом дня три не могла на эти сухие штуки смотреть. Да, и всё на бедро, как говорится. Но я, знаешь, не обращаю внимание на комментарии людей, а то так и норовят что-нибудь про мои бочки сказать. Раньше обижалась, а сейчас отвернусь гордо, пробегу мимо и думаю «ага, на себя посмотри, клуша». Она ж не понимает, у меня это от хорошей жизни просто. А вот на мою активность это никак не влияет. Ты бы видела, как я всех во дворе гоняю!!! Ни один кот от меня не ушел бы, если б не эти дырки в стенах и деревья дурацкие. Я вот вообще думаю, как бы с каким котом договориться да бегать периодически. Они же понимают, глупые, я ж их не сожрать хочу, мне поиграться только, побегать. А один на меня как шикнул недавно, я аж подпрыгнула от неожиданности!
Нахал, вообще! Правда Максик с Милкой ругаются на меня, когда я убегаю далеко, но так я же всегда-всегда сразу возвращаюсь, как они не поймут. Куда ж я убегу, ты бы видела КАКАЯ У МЕНЯ КРОВАТЬ! Я уступаю им на ночь, конечно, я ж не зверь. А с утра забираюсь на нее, затащу все свои недогрызенные игрушки, бухнусь на спинку, вытяну ноооожки, ооох какая же она сладкая. Вот это жизнь – с утра погуляла, покууушала, поспала, все пришли, встретила, погуляла, покууушала. Прогулки зимние очень люблю, кстати. Найду где снежок поглубже и каааак побегу! Так приятно щекочет пузико
girl_haha ..."

Добавлено (08 Ноября 2012, 12:43)
Разыскивается утепленный зимний комбинезон на НЕмаленькую собаку Клэр (покупка готового или индивидуальный пошив). Также очень нужны ботиночки на нее же. Огромная просьба подсказать возможные опции по данному запросу (магазины, люди smile )

Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 01.11.2012, 15:00
+375 29 55 44 324 Мила
228.  
228
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
MilaDallas, лс

Что ни делается - к лучшему!
229.  
229
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
+375 29 55 44 324 Мила
230.  
230
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
MilaDallas, а на второй как будто говорит "они меня не коормяяятт... дай вкусняку" girl_haha girl_haha girl_haha

231.  
231
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
lol точно!!!!!!
232.  
232
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
"я самая несчастная не кормленная неделю собака!"
+375 29 55 44 324 Мила
233.  
233
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (MilaDallas)
"я самая несчастная не кормленная неделю собака!"

а они.... они постоянно едят. вкусности... и нагло смеются... а я... я... дааайте корочку хлебушка, люди добрые!!!

lol lol

Мотя
.
Топикстартер
234.  
234
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, елки .. Мила.. Не видела я письма Ирине sad
Распечатаю и отнесу yes СПАСИБО огромадноееее yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
235.  
235
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Мотечка,так это то что мы дарили на прошлый ДР Ире в альбоме!!!
Мотя
.
Топикстартер
236.  
236
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Санька)
это то что мы дарили на прошлый ДР Ире в альбоме!!!

аааа точно.. blush Забыла girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
237.  
237
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
как оказалось, Клеля-Малеля - хурмушечная плююююша mosking вчера с таким удовольствие хурму счавкала. правда, как всегда аристократично только маленькими кусочками и без кожуры smile

Добавлено (05 Декабря 2012, 11:50)
У нашей КлЕлешны сегодня День рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! gift party wow

+375 29 55 44 324 Мила
238.  
238
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Поздравляем вас, дорогие!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
239.  
239
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Майя, пасиба!!!
+375 29 55 44 324 Мила
240.  
240
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Отхватили себе самую самую австралийскую келпи)))))))))))))))))))))
ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и МИЛЛИОН ЛЕТ ВМЕСТЕ!!!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0