- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Клэр - стерилизована (небольшая подпалая девочка, забрали в счастье из ДСД) |
Клэр - стерилизована |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Из последнего: шоколадный риноплюш
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas) шоколадный риноплюш не знаю что такое этот самый риноплюш, но вроде как не шоколадный... А , извините, за прозу - черно-подпалый
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
клеля-малеля :)
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
первое и последнее
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Клеля стала нежной привередливой принцессой : чуть приоткроешь окошко, сразу закрывает нос лапами, которые вместе с ушами леденеют, камякает покрывало на кровати, гнездится. Когда ночью двинешь ногой, бурчит как медведь. После каждого приема пищи сидит и ждет бонуса в виде печенья с лососем В общем, мы решили, что манюша наша благородных кровей
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (MilaDallas) В общем, мы решили, что манюша наша благородных кровей Мила, если бы меня поселить в такие условия и с такими хозяевами, я б не то что принцессой, я бы герцогиней стала))) *шепотом* это называетя разбалованность
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Die_My_Darling,
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
это нам с ней очень повезло! она самая красивая, умная, благодарная, понимающая и ямогуднинапролетговоритькакаяонаунас! в общем, самая-самая! мы не представляем, как мы жили без нее
+375 29 55 44 324 Мила
|
| |||